Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали, объявляю войну

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
ответ один - безнаказанность
ну ниче, я это дело потихоньку поправлю :)

броня крепка :)
я хромированым бампером давлю, он **** крепкий, у меня ничего :)

НИМНОЖКА почитал темку
ИМХО: помнить про ДАЙ ДОРОГУ *****У

НИМНОЖКА почитал темку
ИМХО: помнить про ДАЙ ДОРОГУ *****У

Самое обидное, что *****ов с каждым днем все больше и больше!!! И если им всем давать дорогу - то смысл вообще из дома выезжать??? А совсем скоро при таких раскладах вообще лучше будет продать машыну и ездить на метре (шутка)!
А у меня нету хромированного бампера, и железо потоньше..... у меня методы пока что только исключительно матюкательного характера! :)

Не переживай! Поскоку количество *****ов на дорогах растет, то растет и вероятность встречи *****ов между собой, естественный отбор, так сказать :) Сегодня "Мерса" уже не "Запор" догоняеть, а какая-нить "Мазда" или "Лексус" (не далее как сегодня видел возле вокзала, и возле танкового училища). Так что все ништяк! :yahoo:

Это то понятно, что вероятность естественного отбора, т.е. встречи *****ов между собой увеличивается с количеством этих самих *****ов, но они ж блин таки припятствия другим участникам дор.движения чинят! И бьют же ******и часто совсем невиновных..... Меня вот вчера например тетка на красной восьмерке чуть не задавила - я уже чисто на зеленый пересекал московский проспект, она сцука из далека видела что ей красный, но останавливаться не собиралась! Я када на пибикалку надавил, она аж бедная в седушку вдавилась!

Это да, но деваться некуда, "зубов бояться - ...." Меня тоже напрягают маршрутки, высаживающие и подбирающие народ прямо на перекрестках, неучи на "копейках", пытающиеся обогнать на узкой "окружной" три фуры подряд :( Поэтому приходится пытаться просчитывать ситуацию на дороге, а это удовольствия не доставляет.

О просчитывании ситации! Навеянно роликом о том как пацанчиги на бэхе разбились о бензовос на скорости в 200! Залез вчера на сайт вы очевидец - и тупо начал просматривать все видео записи аварий - там их тьма тьмущая - и виды из машын, и просто случайные прохожые, и снимавшые репортажы, и камеры наблюдения на перекрестках, у супермаркетов и прочее - посмотрел как при каких обстоятельствах все эти дела нехорошие происходят - типерь (сегодня заметил) смотрю намного дальше вперед, назад и по сторонам чем это делал раньше - и пибикать стал чаще - не навязчиво так, а чтобы обозначить свое присутсвие на дороге - потому как многие водители, увлекшись поездкой, - напрочь забывают о зеркалах заднего вида, и просто по сторонам смотреть!
Всем советую заняться просмотром - Посилання видалено - может это как-то кого-нить заставить призадуматься - стать внимательнее.......

:D *****и вчерась наверное фсеубилисьапстену :D
сегодня пробище после 10 была где-то до поворота трамвая
И О БОГИ!!!! снизашла радость благодатная, я отстаял в пробке наслаждаясь отсутсвием долбодятлов.
в это сложно поверить - но ни одна машина мимо меня по встречке не лезла

И О БОГИ!!!! снизашла радость благодатная, я отстаял в пробке наслаждаясь отсутсвием долбодятлов.

Все прочли твои угрозы, разобратся по панятиям, и решили, что ну его наx рисковать, можно получить:
1. Открытой дверью.
2. Резиновой пулей.
3. Газовым зарядом.
4. Монтировкой.
5. И.Т.Д. :D:D:D

Все прочли твои угрозы, разобратся по панятиям, и решили, что ну его наx рисковать, можно получить:
1. Открытой дверью.
2. Резиновой пулей.
3. Газовым зарядом.
4. Монтировкой.

:D
6. Хромированным бампером

П,С, война за выполнение ПДД еще не закончена :D

Кстати, я тоже замечал, что када пробка редко хто лезет, а вот када спокойно можно этот перекресток проехать, обязательно найдется гонщик на "спортивной копейкой" которому обязательно надо больше всех!
З.Ы. кстати не твоя волга сегодня в районе центрального рынка около обеда стояла? :)

1. Открытой дверью.
2. Резиновой пулей.
3. Газовым зарядом.
4. Монтировкой.

Видимо не все еще прочли, либо кто прочли не все поняли! :) Но черные волги уже наводят ужас на город Харьков! :)

Кстати, я тоже замечал, что када пробка редко хто лезет, а вот када спокойно можно этот перекресток проехать, обязательно найдется гонщик на "спортивной копейкой" которому обязательно надо больше всех!
З.Ы. кстати не твоя волга сегодня в районе центрального рынка около обеда стояла? :)

не пали пингвинам нору бетмена :іржач:

Я тя тоже сегодня где-то там видел ;)

******* уже на копейки гнать, то что там бехи да кукурудзеры нарушают, мы не замечаем, но копеишников наклепать милое дело...

здесь я с вами солидарен, по встречке только майбахи и велосипедисты не лезут

вот мне очень интересно былобы увидеть как ты с нарушителями будеш в реале бороться. иногда нарушаю, может ты когда-нибудь и заметиш, проверим твой боевой настрой. :)

Назад
Зверху Знизу