Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что такое было?

так не один раз и все там же - рецедив, разово уже забыл бы, так нет каждое утро - одно и тоже
Включи музычку поприятнее, или например блокнотик заведи и пиши там "сегодня на перекрестке видел N ****ов", и статистику выводить. И занятие пока стоишь и нервы успокоишь. 

И ведь можно не учить, а проучить например!
Ну попался мне один на Ланосе - я в крайнем правом, опять же 60 скорость, льет ливень, обгонят почти, поравнялся и гудит чтобы я его пустил... потому как он встречным мешает.... добавил скорости, не пустил, после угрозы встречных взял 50, и в крайнем правом (оставляя место для обгона), не пошел!!!! Объясните в чем моя наглость - и куда тада спешил тот на Ланосе, если последующие километров несколько даже не пытался обогнать?????
ладно двери открывать не будублокнотик заведи и пиши там "сегодня на перекрестке видел N ****ов", и статистику выводить. И занятие пока стоишь и нервы успокоишь.![]()

я еще и номера буду записывать и здесь вывешивать![]()

Надо ездить на метро если психика не позволяет за рулем быть.
.
Там покруче стресс получить можноДа зачем так переживать. Ну да, *****ов хватает, селяви, что ж поделаешь, всех не передушишь.Включи музычку поприятнее, или например блокнотик заведи и пиши там "сегодня на перекрестке видел N ****ов", и статистику выводить. И занятие пока стоишь и нервы успокоишь.
Или для профилактики проезжай раз в пару месяцев по Киеву по центру в час пик, сразу понимаешь что в нашей деревне движение оказывается вообще без пробок и заторов.![]()

А неужели тебе было в падлу подвинуться? Нет, буду упиратся, прибавлю скорость, выпихну на встречную, но не пущу! Пусть плетётся за мной как я: -50км/ч.
А подвинутся чуть-чуть, скорость не прибавить и пусть себе человек едет куда ехал с той скоростью с которой привык и при этом у всех были бы не испорченные нервы. Наверняка мужик на Ланосе не спешил,а решил подождать пока "учитель" свернет куда нибудь на хрен, дабы не наломать дров. Если бы он спешил, я думаю что он бы обогнал.
А неужели тебе было в падлу подвинуться? Нет, буду упиратся, прибавлю скорость, выпихну на встречную, но не пущу! Пусть плетётся за мной как я: -50км/ч.
А подвинутся чуть-чуть, скорость не прибавить и пусть себе человек едет куда ехал с той скоростью с которой привык и при этом у всех были бы не испорченные нервы. Наверняка мужик на Ланосе не спешил,а решил подождать пока "учитель" свернет куда нибудь на хрен, дабы не наломать дров. Если бы он спешил, я думаю что он бы обогнал.
ладно двери открывать не буду
спасибо за совет завтра попробую
я еще и номера буду записывать и здесь вывешивать![]()
Да ну ***!!! Наглеть просто надо в меру, не мешая своим поведением другим водителям и пешеходам
По-перше: ехал я правее некуда, дабы мотор на обкатке, стараюсь никому не мешать, своим неторопливым передвижением по городу! И "отличного" водителя, как и сам ланос видел из далека и нес оздавал ему помех.
По-друге: если ты, так же неспешно ( я - 50, он - 51 км/ч) выходишь на обгон, и на сто процентов уверен, что полюбому не успеешь..... *** такие маневры - кстати, в ПДД об этом упоминается! И смысл его сигналения - он со мной только поравнялся, на скорости на пару километров быстрее меня.... мне что, на бордюру прыгать надо???? Нет уж, извините, пусть лучше ударит - потом разберемся!!!
Извини, я просто не понял. Конечно ты тогда прав на все 100. Просто не люблю когда едут 50-60 км/ч посреди дороги. Но при этом я никогда не сигналю и не моргаю. Просто обганяю, когда есть возможность.

)сегодня только один таксюк на копейке
даже разозлится не успел
видно много ездунов по салтовском форум читают)
разозлится не успел! 
а вы не думали о том, чтоб фотографировать и отправлять на сайт ГАИ?

Согласна с вами целиком, что на наших дорогах ездить опасно, полно тех кто вечно куда-то спешит или просто тупо и нагло подрезает, фотографировать это хорошо, но скажите мне что делать со скутеристами,которые также нагло подрезают, создают аварийные ситуации и просто тупо ездят не по своей полосе? Может точно что ездить с открытими дверями?
почитайте не поленитесь... и все сразу станет ясно, там есть и скутеристы и водители....щас начнется про скутеристов
я бы фотографировал и отсылал, но к сожалению разметку с двойной сплошной уже там заездили и её не видно, а раз разметки нет - нарушения тоже вроде нет
фотографировать не проблема когда в пробке стоишь, все равно делать нефиг