Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали, объявляю войну

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
Пример:
перекресток Академиков и Героев Труда.
Пешеходный светофор с дублирующим разнесен, как мин на 30 метров.
Он не находится на самом перекрестке.
У него свои сигналы!!!!

А то, что мы обсуждаем, обычный дублирующий светофор и переход.
Но, пользующийся особым уважением наших водителей:)

Он не находится на самом перекрестке.
У него свои сигналы!!!!
в нашем случае тоже от перекрестка порядка 20 метров,
совпадение сигналов пешеходного УПРАВЛЯЕМОГО перехода сделано для удобства проезда перекрестка и не обозначает тот факт что светофор на пешеходном перекрестке является дублирующим от перекрестка

я так понимаю, вам (нервным), продавать полисы страхования гражданской ответственности оч. опасно. Имея такой полис - начнете таранить всех (понимая, что ответственность нести будет страховая компания)

...............а что, как идея?

я так понимаю, вам (нервным), продавать полисы страхования гражданской ответственности оч. опасно. Имея такой полис - начнете таранить всех (понимая, что ответственность нести будет страховая компания)

...............а что, как идея?

франшиза и нервы, время без машины. так что страховка от всего не спасает!

ну вот сегодня под рукой ручки не оказалось
и в добавок ко всему наконец-то нарисовали двойную сплошную
желтая шестака с черными номерами подставила заднее правое когда возвращалась со встречки. смачненько так вмял

Да, достали гавнюки!
Надо объявлять войну. Буду поддерживать всех воюющих, но мне мои нервы, здоровье и деньги (на ремонт разбитой машины) дороже. Стараюсь не нарушать. Когда жена рожала как-то заранее в род дом отвез. Да бывает еду, спешу, но не объезжаю по встречке... Поспешишь людей насмешишь... Хватит мне и двух помятых дверей, когда уходя от одного *****а несущегося по встречке пришлось таранить грузовик, а тот ******ок поставил себе вмятину от моего бампера на мерсе и смотался... В итоге я чинил двери за свой счет, но не сожалею о том, что уворачивался, т.к. после лобового мне бы было б уже пофигу сколько он бы мне заплатил...
Сегодня ехал от центрального рынка до научной - передо мной ехал джигит на 550-м мерсе, не русский. Так лихо ехал, а я ехал неспеша и он ниразу не быстрей доехал, хотя 100 раз перестроился и пару раз проскочил на красный, а вот поворотники он не включал вообще, даже при поворотах.

сегодня пробки небыло :)
все целы

ежедневный репортаж из горячей точки :D

Впринципе верно, но если выбор бить того кто нарушает или другого, то лучше постараться второго не задевать.

вторым был грузовик и я задел его по кузову - у него даже царапин не осталось. ИМХО это лучше чем половину своего радиатора ставить под нарушающий мэрс. Конечно об лехковушку я б не толкался.

Сегодня там ДТП объявили утром, я по другому маршруту поехал. надеюсь еще одного козла на встречке замочили :)

а не пробовали не толкаться в этой пробке (15 больница), не нервничать и не материться, а просто ее объехать. перекресток Халтурина и Салтовского шоссе перед ним есть поворот на Белостоцкий переулок и по нему на Ак. Павлова выезжаешь и дальше проезжаешь данный злополучный перекресток без особых проблем.

Предлагаю всем поклонникам экстремального поведения на перекрестке, собраться в 13-00, и проверить свои чувства, что нанесет больше увечий открытая дверь или выстрел из газового пистолета. Пригласить надо журналистов, камеры, и устроить показателльно-наказательные выступления против любителей быстрой езды по встречке.
Хренова, что у нас в городе нет Мамонова Посилання видалено

На дороге вести надо себя коректно!
Вот на этой недели еду 15-00. Перекресток таргета на Маршала Жукова, от Московского моста движение в приципе 3 рядное, ближе к метро М.Ж. из за припаркованых машин становится 2-х рядным. Итак ситуация, Еду в левом ряду(как раз напротив выхода из метро), справа дальномер КАМАЗ с надписью "АЗОВСТАЛЬ Посилання видалено (ехал с ним от Лукойла паралельно со скоростью 2-3 км/ч). впереди по 1 машине на светофоре. Зажигается зеленый. Трогаемся. 2 метра и камаз останавливается, притормаживаю, вылазит камазист и Посилання видалено ЧЕРТИЛО из правого ряда выезжает с почесаным боком на новенькой шкоде, :eek: становится в переди камаза и начинают выяснят, кто прав кто не прав. Как *** там проехала Шкода вопрос из разряда НОУ-ХАУ. водитель шкоды сразу "Какого маневрировал и т.д.", но камаз шел ровно, если об маневрировал, он бы зацепил меня, а так Шкода не права. Что в итоге имеем: пробка была часов до 18-00 вечера. Шкода может 0тс0сать, т.к. АЗОВСТАЛЬ х0й че докажешь. Ну и зажем такая спешка???? к чему она привела??? Камаз отделался покраской краской от шкоды, взятой с бочины - заднего колеса :sm(100):

Останнє редагування:
двух рядным... терех рядным... Там разметка есть??? Если нет, то водила шкоды двигался в правом ряду, раз он там долго двигался... или он не двигался??? Я хреново понял что там случилось, но водиле шкоды - сочувствую.

Реально хочу себе огнестрелку резиной купить!!! Чтоб по багажнику вслед таким козлам стрелять!!! Одному такому уже настучали по багажнику :D

Вкладення

• DSC00290.webp
    DSC00290.webp
    246.1 КБ · Перегляди: 158
а не пробовали не толкаться в этой пробке (15 больница), не нервничать и не материться, а просто ее объехать. перекресток Халтурина и Салтовского шоссе перед ним есть поворот на Белостоцкий переулок и по нему на Ак. Павлова выезжаешь и дальше проезжаешь данный злополучный перекресток без особых проблем.

нада налево к Московскому
объезжать каждый день - это не наш метод, тем паче там может и не быть пробки, а с вашего перекрестка и не опредилишь ситуацию на перекрестке :(
в свете данной темы ваше предложение мне больше напоминает предложение ходить пешком :)

нада налево к Московскому
объезжать каждый день - это не наш метод, тем паче там может и не быть пробки, а с вашего перекрестка и не опредилишь ситуацию на перекрестке :(
в свете данной темы ваше предложение мне больше напоминает предложение ходить пешком :)

Суть моего предлдожения сводится к тому, что зная о проблемных местах их легче объехать, чем надеяться на традиционное "авось".
А вообще - в автомобиле главным является водитель, и за любое решение ответсвенность несет только он один, но грубость и хамство не поддреживаю.

2 ar_rn2001
проблема не в том чтоб выстоять 10 минут на перекрестке и повернуть в нужном направлении, проблема в ****ах ездящих по встречке и по моим нервам

2 ar_rn2001
проблема не в том чтоб выстоять 10 минут на перекрестке и повернуть в нужном направлении, проблема в ****ах ездящих по встречке и по моим нервам

Да не только по твим нервам! По моим тоже!
Ну почему они считают что торопяться больше чем я? Ну почему када он нарушыв все правила проезда перекрестка (в данном случае на 15-й) потом не едет нифига? Почему я потом должен ему мограть, чтобы он подвинулся (потому как в зеркала он не смотрит!)? Ну почему нельзя проехать перекресток так, как его положено переехать???
А если бы никто не перся внаглую, то и пробок меньше бы было - они то и возникают из-за доблоебов на встречке!

Назад
Зверху Знизу