задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
тема какая-то недалекая))))))))

Это - точно. У ТС не получилось сразу с двумя - вот она и взбесилась от такого чудовищного неудовлетворения своих душевно-плотских потребностей. :D

но, безусловно, мы рады что вот она не такая и никого это не бесит

Ну ладно, позицию тёток понять можно - надо же как-то оправдать свои невинные шалости, но мужчины меня удивляют. Не вы ли, мужчины, кричите о том, что вот, все женщины ***ди и нет нам веры? Сколько сопливых постов о т м, что она, "такая сякая, на стороне... а я ей верил!"... Так вас, на самом деле, это устраивает?
Мне вообще не ясно, чего же это так ополчились все против меня?
Я же не проповедую целебат, не говорю, что до свадьбы "ни-ни".
Это-то меня и беспокоит, что нормальные отношения, между М и Ж, даже не без измен, а, хотя бы, чесные - это из ряда вон.
Я что, одна такая? Для меня верность, это вопрос уважения к себе, в первую очередь. Речь не о том, что **** только после свадьбы и один муж на всю жизнь. Я не с луны упала, и сама не святая.
Ну просто, когда люди встречаются, или живут вместе, они же любят друг друга, да? А как можно любить одного, и при этом регулярно спать с ещё N-ным количесвом мужиков?
А если это отношения ради денег\****а\и т.д., так хоть не называйте это нормальными отношениями. Я не говорю, что таких надо жечь на кострах. Да ради бога, каждому своё. Но меня напрягает позиция, что давать на лево и направо, это не ***дство, это "раскрепощённость". А что такое ***дство, скажите мне пожалуйста?

А это потому, что все озабочены собственной свободой и правами. Ну и чтобы никто не смел их осуждать ни в коем случае. А также не могут простить христианству, что "оно сделало из ****а табу". Хотя христианство делало табу не из ****а, а как раз из ***дства. :D

Ну ладно, позицию тёток понять можно - надо же как-то оправдать свои невинные шалости, но мужчины меня удивляют. Не вы ли, мужчины, кричите о том, что вот, все женщины ***ди и нет нам веры? Сколько сопливых постов о т м, что она, "такая сякая, на стороне... а я ей верил!"... Так вас, на самом деле, это устраивает?
Я же не проповедую целебат, не говорю, что до свадьбы "ни-ни".
Это-то меня и беспокоит, что нормальные отношения, между М и Ж, даже не без измен, а, хотя бы, чесные - это из ряда вон.
Я что, одна такая? Для меня верность, это вопрос уважения к себе, в первую очередь. Речь не о том, что **** только после свадьбы и один муж на всю жизнь. Я не с луны упала, и сама не святая.
Ну просто, когда люди встречаются, или живут вместе, они же любят друг друга, да? А как можно любить одного, и при этом регулярно спать с ещё N-ным количесвом мужиков?
А если это отношения ради денег\****а\и т.д., так хоть не называйте это нормальными отношениями. Я не говорю, что таких надо жечь на кострах. Да ради бога, каждому своё. Но меня напрягает позиция, что давать на лево и направо, это не ***дство, это "раскрепощённость". А что такое ***дство, скажите мне пожалуйста?

единожды была у меня любовь страшная. Без измен и все такое. В результате он в гульки подался.
Так я думаю до сих пор, вот блин, надо было, и себе... Ведь сколько было возможностей.
Но он меня поблагодарил после расставания за то, что я ему не изменяла.
Так что, жизнь, как бы, ну она многогранная. Всякое бывает. И если ты видишь, что с этим человеком тебе таки интересней на данном этапе - то пошло оно вот это "один до гроба". Потому что по личному опыту - сегодня он есть, а завтра его нет.

Ну так и уважайте себя. Какое Вам дело до того, кто с кем спит?

единожды была у меня любовь страшная. Без измен и все такое. В результате он в гульки подался.
Так я думаю до сих пор, вот блин, надо было, и себе... Ведь сколько было возможностей.
Но он меня поблагодарил после расставания за то, что я ему не изменяла.
Так что, жизнь, как бы, ну она многогранная. Всякое бывает. И если ты видишь, что с этим человеком тебе таки интересней на данном этапе - то пошло оно вот это "один до гроба". Потому что по личному опыту - сегодня он есть, а завтра его нет.

Да кто ж говорит, об "одном до гроба"? Ясен пень, что найти такого шансов мало, да и надо ли?
Но не смешивать разные отношения, вполне не сложно. Одни закончились - другие начались. А не одновременно во все стороны.

вы уж извините, но аналогично можно спросить "А какое вам дело до того, кого что интересует?"

ну я могу немного вмешаться. Я считаю, что это, как бы личное оскорбление. Не то, чтобы я там была несчастной ***дью, но как-то задевает....
Поэтому, думаю, и у Тани то же самое.

Да кто ж говорит, об "одном до гроба"? Ясен пень, что найти такого шансов мало, да и надо ли?
Но не смешивать разные отношения, вполне не сложно. Одни закончились - другие начались. А не одновременно во все стороны.

)))) Ну так, бывает, что когда одни закончишь, новые еще с пол года никак не соберешься начинать.
А так, плавненько, без душевных терзаний..

Есть такой фильм "Вокзал для двоих". Там знакомая героини Гурченко, которая дежурила в гостинице, подшивала своё свадебное платье и говорила, что выходит замуж в четверг. Но пока не выбрала за кого, у неё два жениха на тот момент было. У каждого свои недостатки и достоинства. А так чтоб всё совпало в одном человеке она не нашла, видимо. Фильм в каком году снят был? Так что "продвинутые отношения" были уже тогда :D

ну я могу немного вмешаться. Я считаю, что это, как бы личное оскорбление. Не то, чтобы я там была несчастной ***дью, но как-то задевает....

Т.е. если кто-то назовет ***дей ***дями - это оскорбляет лично вас? а если назвать их "раскрепощенными женщинами", то не будет оскорблять? при том, что речь идет о том же самом поведении.

Есть такой фильм "Вокзал для двоих". Там знакомая героини Гурченко, которая дежурила в гостинице, подшивала своё свадебное платье и говорила, что выходит замуж в четверг. Но пока не выбрала за кого, у неё два жениха на тот момент было. У каждого свои недостатки и достоинства. А так чтоб всё совпало в одном человеке она не нашла, видимо. Фильм в каком году снят был? Так что "продвинутые отношения" были уже тогда :D

да, должен быть, иногда ассортимент, если не уверен с точным выбором, ну или не знаешь чего хочешь

Т.е. если кто-то назовет ***дей ***дями - это оскорбляет лично вас? а если назвать их "раскрепощенными женщинами", то не будет оскорблять? при том, что речь идет о том же самом поведении.

я не согласна в данном подтексте с этой формулировкой.
***** - это когда работа. А то совсем другое. Поиск истины там...
И чего сразу раскрепощенные? Такие же как и все. Просто в поисках.

речь идет о том что каждый вкладывает в слово какой-то свой смысл

по этому поводу целые темы даже кажется были, ну и вообще... довольно таки странная постановка вопроса у ТСши :confused:

Jolana сказав(ла):
Ну я не знаю... смысл, наверное, в том, чтоб наглядно озвучить тезис, что ***дство - не есть романтические париключения.
.[/FONT]

То, что ***дство - НЕ хорошо, НЕ романтично и НЕ честно - это понятно.
А можно дать четкое определния - что есть ***дство? ;))

каждый по-своему понимает значение слва *******...
по сабжу. ТС, не стОит так близко принимать к сердцу чужие проблемы. это всего лишь конкуренция... пока Вы вздыхаете и страдаете по поводу чужого ***дства, эти нехорошие женщины устраивают личную жизнь + получают удовольствие:D

речь идет о том что каждый вкладывает в слово какой-то свой смысл

и что? ТС вполне четко описала, как она понимает это слово.

ТС, не стОит так близко принимать к сердцу чужие проблемы. это всего лишь конкуренция... пока Вы вздыхаете и страдаете по поводу чужого ***дства, эти нехорошие женщины устраивают личную жизнь + получают удовольствие:D

вы снова даете советы, о которых вас никто не просил. симптоматично :D

вы уж извините, но аналогично можно спросить "А какое вам дело до того, кого что интересует?"

Ну, у меня же не вызывает поток праведного гнева и жажду морализаторства вопрос, кого там и что интересует. Так что не аналогично:)

Не, не то же:D Познавательный интерес:)

Назад
Зверху Знизу