- Повідом.
- 34893
Ну это уже полный трандец. Он ещё и открыто сравниваетС другой стороны - говорит, что я лучше, чем она.
У вас самооценка явно ниже плинтуса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже полный трандец. Он ещё и открыто сравниваетС другой стороны - говорит, что я лучше, чем она.
И это очень правильно!Чтож, отпущу - пусть встречается. Что Бог даст.
Может вам вместе куда-то съездить, сменить обстановку, отдохнуть. Может он согласился бы, что отдыхать нужно не друг от друга, а от окружающей суеты друг с другом...
Уточним... Спасибо, что я есть у своей женыСпасибо что вы есть!
примерно так и говорят перед фразой: "Дорогая, я полюбил другую".
Слушайте, а вы что не видите, что муж уже слинял? Это он все еще на запах котлеток возвращается. Но скоро там котлетки будут вкуснее.
блокнотик подаритьИ интересует, как сделать так, чтобы внезапно поумневшая, не забыла, что она уже умная
Та какая там на фиг Санта Борбара.. Самая обыденная ситуация. Жена решила, что раз он муж, что обязан ей по гроб жизни за то, что она до него снизошла..
А мужу хочется, чтобы его мужское самолюбие регулярно подкармливали.. И если этой пищи нет дома, то он ищет её на стороне.
Вот и вся проблема.
слиняет.Нет, не слинял. Это точно я вижу
блокнотик подарить
Это до, или после пересадки мозга?
Вы не поняли: с самооценкой все оки, если бы у меня было желание - я бы увела любого понравившегося мужа или "завоевала", "покорила" и "влюбила" бы в себя.
Я хочу создать крепкую, дружную, надежную семью, окутать мужа заботой, теплом, любовью, умиротворением, достатком и т.п. Вобщем, стараюсь угодить, но и сохранить достоинство собственное. Нельзя же допускать, чтобы на голову какали.
Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?
если блондинко, то "после". а то "до" - решит, что это чековая книжка. или просто книжка
отпустить. уехать, куда надо. Вы правда думаете, что удержите его возле своей юбки, держа на коротком поводке?
если муж ночью рвется к другой женщине - зачем его держать?
если он сейчас мыслями и душой с ней, Вы ничего не сделаете, все Ваши поступки и слова будут вызывать у него только раздражение.
в подобной ситуации нужно отморозиться психологически и принять неизбежное.
ну, можно еще конечно патлы этой "сучке крашеной" повыдирать, но после такого будет очень противно самой спустя какое-то время, и муж будет на ее стороне, закончив сравнительный анализ не в пользу жены.
то есть личным примером покажете, как, не взирая на трудности и напасти, сохранить ячейку общества?Есть. И будет. Просто читайте и делайте выводы.
Может лучше посвятить её в рыцари круглого стола?
PS
и тут созрел вопрос ".. а нахуА?"![]()
Та да. Он вроде бы и кается словами, все рассказывает (хоть это мучительно слышать, но лучше слышать от него, чем домысливать самой), но эмоциональное состояние у него очень напряженное - во время разговора по телефону говорит взволнованно, жестикулирует, как бы борется с эмоциями, стараясь оставаться невозмутимым. Но это получается с трудом. Помнится, что после свадьбы очень дорожил нашими отношениями и предупреждал, чтобы я никому не верила, если ко мне на улице кто-то подойдет и станет рассказывать о его бывшей жизни. Так и хочется, чтобы никто и сейчас не смел подойти и коснуться моей семьи, внедриться в нее со своими проблемами. Конечно, грех ляжет на душу искусительницы, скорее всего, так должно быть по-справедливости. С искушением тут надо бороться. Есть в мире масса примеров, когда искушение врывалось в душу к человеку и подрывало его изнутри. Не хочу, чтобы оно подорвало моего любимого, буду бороться и просить ангела-хранителя, чтобы отвел...
шоб було, как положено. и покладенои тут созрел вопрос ".. а нахуА?"