Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбало!

лечение прошла, очень надеюсь, что успею
к чему? Родить пока не ушел? Одной с дитем и без мужа остаться не боитесь? Ваша любовница, очень технично двигает стеночку(в виде жены), он либо ооочень вам доверяет либо в край не уважает, раз позволяет себе крутить шашни прям у вас под носом. Не знаю, думаю не стоит впутывать сюда деток....

Я уже не спешу, а опаздываю итак.
т.е. по фигу в какой атмосфере будет рости ребенок, главное родить..?!

Хош совет с мужского поля?
Не дрочи его, сила действия равна силе противодействия, будешь задрачиать сто пудов сорвется и трахнет ее при случае.

Ок, беру на вооружение. Хрен с ними - пусть как хотят. Так хочется верить, что если я буду оставаться честным человеком, то и со мной будут поступать также честно.

Чтой-то это мне напоминает:(:D...когда-то давно жил в гражданском браке,девочка хозяюшка,умница-красавица,-ну просто прелесть:)И была у меня "подружка"(работали вместе)-деваха с небесноголубыми глазами,ногами от ушей,3-й р-р...ну и т.д.При встрече поцелуйчики,мама ее все мне подарочки передавала,короче...отношений не скрывал т.к. их как-бы и небыло:D(какой-бы бухой ни был,-на утро все помню:()И вот,в один прекрасный день"у какого молодца вдруг...",-короче писец...знаю,что нигде и ни с кем.Ревность-самая страшная весчь:(Моя красавица приревновала и...отомстила,-удачно:DА еще я узнал,что, оказывается,"я люблю подружку,но,как человек порядочный,жене не изменяю":іржач:
Выводы сами сделаете?

В любом случае, как только свершится, что-то исправлять будет поздно. Избавляться от этой неприятной женщины нужно чем быстрее, тем лучше

им стоит поговорить и все выяснить.
или вы о том, чтобы нанять киллера?:D

к чему? Родить пока не ушел? Одной с дитем и без мужа остаться не боитесь? Ваша любовница, очень технично двигает стеночку(в виде жены), он либо ооочень вам доверяет либо в край не уважает, раз позволяет себе крутить шашни прям у вас под носом. Не знаю, думаю не стоит впутывать сюда деток....

т.е. по фигу в какой атмосфере будет рости ребенок, главное родить..?!

Так а что делать? Так, если бояться и гадать "уйдет-не уйдет" то и не выполнишь свой долг перед Богом и природой. А уж ребенка буду воспитывать, как все любящие родители, если муж уйдет. Но надеюсь сохранить свой брак, только не знаю как. Буду рада любым советам, проверенным опытом. Я человек действия, считаю, что лучше что-то делать, чем бездействовать. Но делать что-то хорошее, не грешное, благое дело делать.

А уж ребенка буду воспитывать, как все любящие родители, если муж уйдет.
Ребенку нужен отец, мама, какая бы она хорошая ни была никогда не даст того, что даст отец...

не выполнишь свой долг перед Богом и природой
это не причина и не повод, что вы тогда ребенку скажете: "я тебя родила чтобы отдать долг природе"? Он вырастет закомплексованный, но будет вам оочень благодарный....

Буду рада любым советам, проверенным опытом.
там выше давали неплохие советы, перечитайте

Там вкуснее кормили, а дома все суп да суп и чаще - постный )))
сейчас то вы лучше готовите? Нет шанса что муж уйдет к любовнице на вкусные котлеты?

им стоит поговорить и все выяснить.
или вы о том, чтобы нанять киллера?
Не задумывалась над киллером... Но слова "нет, нет, не надо!!!" писать не стану :D.
Но поговорить надо, конечно... однако совет Narvalа с мужского поля тоже верен: лишний раз на мозги капать не стоит. Тему поднять надо как-то очень деликатно, чтоб не вызвать у мужа протестные интонации.

это не причина и не повод, что вы тогда ребенку скажете: "я тебя родила чтобы отдать долг природе"? Он вырастет закомплексованный, но будет вам оочень благодарный....

можно подумать в полных семьях дети вырастают без единого комплекса. не мелите чепухи. сейчас все сплошь и рядом матери-одиночки и разведенные. на это уже никто не обращает внимание и бабки у подъезда не тычут пальцем и не шепчут вслед

можно подумать в полных семьях дети вырастают без единого комплекса. не мелите чепухи. сейчас все сплошь и рядом матери-одиночки и разведенные. на это уже никто не обращает внимание и бабки у подъезда не тычут пальцем и не шепчут вслед
+100

на это уже никто не обращает внимание и бабки у подъезда не тычут пальцем и не шепчут вслед
ну я не про бабок и не про пальцы, а про то, что реально ребенку нужен отец. Понятное дело и без отцов ростут, но... не стоит делать этого сознательно, имхо.

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?

Убей её.
Не допусти греха!

Ребенку нужен отец, мама, какая бы она хорошая ни была никогда не даст того, что даст отец...

там выше давали неплохие советы, перечитайте

сейчас то вы лучше готовите? Нет шанса что муж уйдет к любовнице на вкусные котлеты?

Готовила я всегда отменно. Но, как известно, курочку приготовит и дурочка. Если курочка есть.

Чтож, отпущу - пусть встречается. Что Бог даст.

ну я не про бабок и не про пальцы, а про то, что реально ребенку нужен отец. Понятное дело и без отцов ростут, но... не стоит делать этого сознательно, имхо.

а у него что отца не будет? если мать с отцом вместе не живут - это еще не означает, что отец не будет принимать участие в воспитании. И есть такие семьи, в которых папы что есть, что их нет.
я хочу сказать, что у каждого свое мнение и каждый волен поступать, как считает нужным.

Назад
Зверху Знизу