Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбало!

Чтож, отпущу - пусть встречается. Что Бог даст.
И это очень правильно!

Покажи ему ещё раз, что он тебе безразличен. Чтобы он уже не сомневался, что поступает правильно.

Такая тактика работает в период ухаживаний.. когда он тебя добивается. Вот тогда показать, что он тебе безразличен- это только его раззадорить.

А в твоей ситуации такая позиция его только отталкнёт. Тут логика простая: жене я не нужен, зато нужен подруге.. она меня ценит.. она меня понимает.
И у кого он окажется в конце концов?

Отпускай, отпускай... но по ходу начинай нового мужа искать.. чтобы был ещё большим идиотом

Может вам вместе куда-то съездить, сменить обстановку, отдохнуть. Может он согласился бы, что отдыхать нужно не друг от друга, а от окружающей суеты друг с другом...

Мечтаем в этом году стянуться и поехать в отпуск на море. Еще ни разу с ним не были. То времени не было, то денег, это ж как всегда. Я даже с ремонтами завязала - все-равно их не закончишь, пока одно сделаешь, другое в негодность пришло ))

И интересует, как сделать так, чтобы внезапно поумневшая, не забыла, что она уже умная.

Спасибо что вы есть!
Уточним... Спасибо, что я есть у своей жены :D
И спасибо, что она у меня есть. Она тоже умеет потешить моё невмерное самолюбие... Она у меня умница.
Знаю ведь, что врёт.. а всё равно приятно..

примерно так и говорят перед фразой: "Дорогая, я полюбил другую".

Слушайте, а вы что не видите, что муж уже слинял? Это он все еще на запах котлеток возвращается. Но скоро там котлетки будут вкуснее.

Нет, не слинял. Это точно я вижу :любов:

Та какая там на фиг Санта Борбара.. Самая обыденная ситуация. Жена решила, что раз он муж, что обязан ей по гроб жизни за то, что она до него снизошла..
А мужу хочется, чтобы его мужское самолюбие регулярно подкармливали.. И если этой пищи нет дома, то он ищет её на стороне.

Вот и вся проблема.

Я так не считаю, потому что со всей своей силы и способностей стремлюсь разнообразить рацион. Насколько позволяет здоровье, фантазия, финансы, как говорится. Но от всего ведь не застрахуешься и под всякий каприз в тот же момент не подгадаешь, тут надо чтобы и сам человек себя держал в рамках.

Нет, не слинял. Это точно я вижу
слиняет.

не каркаю.

все предпосылки.

просто так здоровый, нормальный мужик с подруге не ездит, винду по ночам не устанавливает и с женой подругу не сравнивает.

Вы не поняли: с самооценкой все оки, если бы у меня было желание - я бы увела любого понравившегося мужа или "завоевала", "покорила" и "влюбила" бы в себя. Но мне не хочется все сначала, я столько строила и столько себя "обтесывала", чтобы угодить своей половинке, что теперь даже вижу в некотором смысле свое превосходство, но стараюсь особо не вкушать его и ему не демонстрировать, не дай тебе Бог, никому не демонстрировать. Я хочу создать крепкую, дружную, надежную семью, окутать мужа заботой, теплом, любовью, умиротворением, достатком и т.п. Вобщем, стараюсь угодить, но и сохранить достоинство собственное. Нельзя же допускать, чтобы на голову какали.

Вы не поняли: с самооценкой все оки, если бы у меня было желание - я бы увела любого понравившегося мужа или "завоевала", "покорила" и "влюбила" бы в себя.

так обычно говорят, когда все наоборот.

Я хочу создать крепкую, дружную, надежную семью, окутать мужа заботой, теплом, любовью, умиротворением, достатком и т.п. Вобщем, стараюсь угодить, но и сохранить достоинство собственное. Нельзя же допускать, чтобы на голову какали.

то есть - сейчас семьи нет.

Есть. И будет. Просто читайте и делайте выводы. Семья это как на войне частенько ))) Прозевал - убило. Или как на базаре - не зевай, Фомка, на то и ярмарка. ;-)

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?

отпустить. уехать, куда надо. Вы правда думаете, что удержите его возле своей юбки, держа на коротком поводке?
если муж ночью рвется к другой женщине - зачем его держать?
если он сейчас мыслями и душой с ней, Вы ничего не сделаете, все Ваши поступки и слова будут вызывать у него только раздражение.

в подобной ситуации нужно отморозиться психологически и принять неизбежное.

ну, можно еще конечно патлы этой "сучке крашеной" повыдирать, но после такого будет очень противно самой спустя какое-то время, и муж будет на ее стороне, закончив сравнительный анализ не в пользу жены.

отпустить. уехать, куда надо. Вы правда думаете, что удержите его возле своей юбки, держа на коротком поводке?
если муж ночью рвется к другой женщине - зачем его держать?
если он сейчас мыслями и душой с ней, Вы ничего не сделаете, все Ваши поступки и слова будут вызывать у него только раздражение.

в подобной ситуации нужно отморозиться психологически и принять неизбежное.

ну, можно еще конечно патлы этой "сучке крашеной" повыдирать, но после такого будет очень противно самой спустя какое-то время, и муж будет на ее стороне, закончив сравнительный анализ не в пользу жены.

Та да. Он вроде бы и кается словами, все рассказывает (хоть это мучительно слышать, но лучше слышать от него, чем домысливать самой), но эмоциональное состояние у него очень напряженное - во время разговора по телефону говорит взволнованно, жестикулирует, как бы борется с эмоциями, стараясь оставаться невозмутимым. Но это получается с трудом. Помнится, что после свадьбы очень дорожил нашими отношениями и предупреждал, чтобы я никому не верила, если ко мне на улице кто-то подойдет и станет рассказывать о его бывшей жизни. Так и хочется, чтобы никто и сейчас не смел подойти и коснуться моей семьи, внедриться в нее со своими проблемами. Конечно, грех ляжет на душу искусительницы, скорее всего, так должно быть по-справедливости. С искушением тут надо бороться. Есть в мире масса примеров, когда искушение врывалось в душу к человеку и подрывало его изнутри. Не хочу, чтобы оно подорвало моего любимого, буду бороться и просить ангела-хранителя, чтобы отвел...

Есть. И будет. Просто читайте и делайте выводы.
то есть личным примером покажете, как, не взирая на трудности и напасти, сохранить ячейку общества?

Может лучше посвятить её в рыцари круглого стола?

поможет?

PS
и тут созрел вопрос ".. а нахуА?" :rolleyes:

А на хуа мы все рождаемся, у вас случайно нет ответа? :confused: Живем эту жизнь, ходим в школу, в институт, на работу, плодимся, а потом берем у умираем вообще :D

Та да. Он вроде бы и кается словами, все рассказывает (хоть это мучительно слышать, но лучше слышать от него, чем домысливать самой), но эмоциональное состояние у него очень напряженное - во время разговора по телефону говорит взволнованно, жестикулирует, как бы борется с эмоциями, стараясь оставаться невозмутимым. Но это получается с трудом. Помнится, что после свадьбы очень дорожил нашими отношениями и предупреждал, чтобы я никому не верила, если ко мне на улице кто-то подойдет и станет рассказывать о его бывшей жизни. Так и хочется, чтобы никто и сейчас не смел подойти и коснуться моей семьи, внедриться в нее со своими проблемами. Конечно, грех ляжет на душу искусительницы, скорее всего, так должно быть по-справедливости. С искушением тут надо бороться. Есть в мире масса примеров, когда искушение врывалось в душу к человеку и подрывало его изнутри. Не хочу, чтобы оно подорвало моего любимого, буду бороться и просить ангела-хранителя, чтобы отвел...

оспади боже ты ж мой! вы романов женских перечитались? простите за резкость, конечно, но семья или есть или нет. нельзя забеременеть наполовину, нельзя изменить чуть-чуть.
о как, даже почти в рифму.

и тут созрел вопрос ".. а нахуА?"
шоб було, как положено. и покладено

Назад
Зверху Знизу