Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы сами выше писали, что ребенок может быть выписан в детдом, потом вырос и подал в суд...Так Коля выписан, в карточке его нет. В чем проблема?)
Вот...В этой карточке могут числиться люди, находящиеся в местах, несколько отдаленных, как и детки из детдомов. По цепочке эту квартире Вы купите у следующего покупателя, а данный гражданин выйдет/вырастет и придет к Вам, а потом подаст в суд. Просто первая продажа прошла...не совсем законно, и не по рыночной цене. И уже не найдешь чудо-паспортиста, выдавшего когда-то справку о составе семьи. А пострадает именно последний покупатель. И, возможно, тьху-тьху, Ваш клиент...
Если числится,тогда по логике паспортистка укажет это в справке о составе семьи, зачем Вам туда идти и смотреть карточку? Или паспортистка может быть в сговоре с продавцом?Я выше писала, что в карточке может до сих пор числится ребенок, давно находящийся в детдоме или уже вышндший из тех стен.
О май Гад...Я выше писала, что в карточке может до сих пор числится ребенок, давно находящийся в детдоме или уже вышндший из тех стен. Если ЧИСЛИТСЯ. Если нет-то все хорошо. В этом моменте.
Если числится,тогда по логике паспортистка укажет это в справке о составе семьи, зачем Вам туда идти и смотреть карточку?

Так если кто-то там до сих пор числится, это и так будет видно в стандартной справке о составе семьи.
Мне просто не х-р делать, да и цену себе набиваю
Вы не представляете, какие бывают паспортисты, и что они пишут иногда в этих справках. Особенно, если такая требуется для залога квартиры)))
Скорее, это вопрос к юристам. Он должен быть где-то зарегистрирован, поэтому, по идее, его не могут выписать просто так, тем более без его желания. Но в нашей стране все индивидуально происходит) На улице даже дети оказываются.Спасибо. И еще один вопрос: если человек в местах лишения свободы или в армии он выписывается из квартиры?
Понятно. Просто перепроверяете справку, текущее состояние. А не отслеживаете всю историю выписанных, как могло показаться некоторым читателям темы из ваших слов.
Амба-это кто?
Так вроде с 1 июня запустили программу, теперь справка это выписка из этой программы, паспортистка ее просто распечатывает, там даже подписей нет только штрих код. Я в прошлую пятницу получала.Ну, а если че-так они же живые люди, а никто от ошибок не застрахован, ога...
А-ну двойник мика.
Так вроде с 1 июня запустили программу, теперь справка это выписка из этой программы, паспортистка ее просто распечатывает, там даже подписей нет только штрих код. Я в прошлую пятницу получала.
там даже подписей нет .
Та когда ж вы уже угомонитесь, а?Так мик себя тоже профессиональным арендатором здесь позиционирует.2 дружбана.
***** я.