Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задание

мне даже на ум ниче не приходит:незнаю:

Ну а что он делает в Женском,в принципе,при чем постоянно? Он обращает на себя внимание,т.к. в жизни с этим полная ж..:D Встречается потому что интересно сравнить свои представления и реальность,от одиночества..и т.д. Есть версия (Муля ее вскользь озвучивала)для того,чтобы вываливать все личное на форум..Как-то так,думаю:D

Ну а что он делает в Женском,в принципе,при чем постоянно? Он обращает на себя внимание,т.к. в жизни с этим полная ж..:D Встречается потому что интересно сравнить свои представления и реальность,от одиночества..и т.д. Есть версия (Муля ее вскользь озвучивала)для того,чтобы вываливать все личное на форум..Как-то так,думаю:D

насчет внимания вряд ли,так как внешне он норм.ну может характер ****о:незнаю:
про личное...тут да,подло

А какая кому разница,что он внешне норм?:confused: Я знала множество мужиков с довольно-таки сомнительной внешностью,но бабы от них сходили с ума.. Если оно внутри гнилое,кому оно нужное?:незнаю: И насчет внимания,то мне кажется это тоже спорный вопрос. Эта тема явно не для его душевных терзаний..Он и тут умудрился зациклить ее на себе:D

Простите , а напомните пожалуйста , что именно личного и про кого я выложил в открытый доступ ?

Простите , а напомните пожалуйста , что именно личного и про кого я выложил в открытый доступ ?

не прощу:)
уберите с игнора всех дам,вы же не видите,что они пишут,а то будет,как в испорченном телефоне

уберите с игнора всех дам,вы же не видите,что они пишут,а то будет,как в испорченном телефоне

Так он ********** жеж:D Ему может и хочется выпустить всех страждущих из игнора,т.к. ему скучно ,но..есть условие..написать "челобитную царю"..как они "перевыебывались" :плачу:

Нет , послушайте . Другие дамы и их игноры ,-это пока не Ваше дело . Что касается Вас - Вы меня там упрекнули в подлости , хотя я до этого вполне четко написал полностью противоположное тому ,что утверждаете Вы :

Я со многими дамами знаком с форума и , судя по моим историям , не всегда удачно . Но никакой конкретики тем более имён ты не найдёшь . Чтобы не было, но с долей уважения дамы заставляют относиться к себе

Уж сделайте одолжение , в чем Вы подлость усмотрели .Я все-таки 6 лет пишу и как-то стараюсь скользких моментов не создавать . Надеюсь , Вы не просто за кумушками мантру повторяете , а имеете свое мнение и возможность его обгрунтовать

Нет , послушайте . Другие дамы и их игноры ,-это пока не Ваше дело . Что касается Вас - Вы меня там упрекнули в подлости , хотя я до этого вполне четко написал полностью противоположное тому ,что утверждаете Вы :

Уж сделайте одолжение , в чем Вы подлость усмотрели .Я все-таки 6 лет пишу и как-то стараюсь скользких моментов не создавать . Надеюсь , Вы не просто за кумушками мантру повторяете , а имеете свое мнение и возможность его обгрунтовать

я же не слежу за вами(и не всегда вникаю)что вы,и когда успели написать (о чьем-то личном)может другим и веднее:незнаю:

Так он ********** жеж:D Ему может и хочется выпустить всех страждущих из игнора,т.к. ему скучно ,но..есть условие..написать "челобитную царю"..как они "перевыебывались" :плачу:

да нормальный он,хотя бывает злюка:D

я же не слежу за вами(и не всегда вникаю)что вы,и когда успели написать (о чьем-то личном)может другим и веднее:незнаю:

Те правильно я вас понял : вы меня назвали подлым , потому что другие дамы так говорят и приписывают мне подлые поступки?

Это значит,что придется терпеть женское вИдение о том,какая должна быть мотивация к похудению:D А то жирные котики ему,видите ли,не нравятся:незнаю:

Я такого не говорил. Я лишь сказал, что не нравятся тонны фото с ними в каждой теме..:незнаю:

А. Понятно.
А раньше Женский означал, что тут пишут умные люди.
Как изменилось всё.

Да,всё изменилось. Теперь пишут для того, чтобы писать.. Или дурную энергию скинуть.. Или оскорбить кого,если в реале слабо :D

******. Я всё, конечно, понимаю, но во что вы мою тему превратили? Те грызутся друг с другом, эти ноют,что при Сталине было лучше. ****ец. Днище даже,можно сказать, какое-то.

Кстати,как тебе задание?

Назад
Зверху Знизу