Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задачка

• Автор теми Автор теми shakhinya
  • Дата створення Дата створення
Только подходить к страусу в этой позе очень опасно : ударом ноги позвоночник перебивает. Никогда не захочется того, на что Вы так грязно пытаетесь намекнуть :-)
Ну, если с бубном подходить - не страшно :-) Впрочем - я всё равно подходить не собирался :-)

их нельзя на.бывать, а пару _дружеских_ палок сугубо для нормализации обмена веществ по-моему не должны повредить ;-)
Странное, я смотрю, у тебя отношение к друзьям :-)

Блин ! Куда я попал ? :-) Форум женский, а тусуются ах... :-)
Побежал я дальше .... :-)

Есть на форуме матерые палковводцы подкрадутся незаметиш:):):)

Shtraus сказав(ла):
Страусы никогда не расслабляются.

Знания физиологии и психологии страусов впечатляют. Никак им родственником будешь :)

А задачку топика надо вот так решать :

Посилання видалено

.

:-)

Она хочет с ним встречаться (почему то я думала, что это понятно)

жаль, что мои советы не понравились, но я думаю, это в любом случае привлекло бы его внимание! ;)
а по сути - тут тебе всё сказали уже, я думаю, надо просто парню намекнуть прозрачненько так, как поручику - мол ждёт и хочет, пора бы и к постели переходить, жениться тобишь, а коли понравится - так и распишитесь...
:yahoo:

Красавчег Мунира.... Мои поздравления :) 777

жаль, что мои советы не понравились, но я думаю, это в любом случае привлекло бы его внимание! ;)
а по сути - тут тебе всё сказали уже, я думаю, надо просто парню намекнуть прозрачненько так, как поручику - мол ждёт и хочет, пора бы и к постели переходить, жениться тобишь, а коли понравится - так и распишитесь...
:yahoo:

Елы-палы... я же уже писала, что это не обо мне. У меня таких проблем не было никогда и вряд ли будут, поскольку я не испорчена хорошим воспитанием:-)

Я бы в такой ситуации ничего не делала. Сводничество, на самом деле, не благодарное дело. Попытаешься что-то сделать, но не получится - могут обвинить, что все только испортила. Будешь тому парню что-то нашептывать - может, и подумает: "Почему бы и нет". А может, только разозлиться на тебя, что навязываешь ему подружек. Если случится такое, что они влюбятся и поженятся, то, конечно, за свадебным столом будут тосты в твою честь и восклицания: "Если бы не ты..." :) Возможных ситуаций очень много...
Советы давать можно и нужно, если тебя просят. От помощи в таких делах я бы воздержалась. Как говорится: "Благими намерениями устлана дорога в ад." Взрослые люди сами в состоянии разобраться в своей личной жизни.

Назад
Зверху Знизу