Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задачка

• Автор теми Автор теми shakhinya
  • Дата створення Дата створення
после поста Лютеньки осталось узнать кто кому здесь друг:)

maxkit сказав(ла):
Ты не забывай, что у страусов - самые большие в мире яйца

И это дает основания думать, что можно не пока подруг...а друзья тоже не откажутся :-)

почему? а если аккуратно и по-дружески?....
смотри. вес очень логично:
1. ты к совим друзьям очень хорошо относишься. по-своему даже любишь. по-дружески.
2. ты, конечно, хочешь, чтобы твоим близким людям было хорошо и приятно
3. мужчины массово утверждают, что ***** - это приятно
вывод: ты хочешь сделать совим друзьям *****. всем по очереди.
Логика, конечно женская, и, можно сказать, странная :-)
Любить по дружески - это пять :іржач:

И почему там стоит "ты" ?
От себя пишешь, так и пиши в прямой речи честно : "я" !
Я же тебе не запрещаю делать миньет всем своим друзьям :-)
Я просто говорю : "Друзей еб.ть нельзя!".
Это - аксиома :-)

Был у меня один такой знакомый, познакомился с красивой девушкой из интелличентной семьи. Начали встречаться. Через 2 недели спрашиваю "Ну как?". Он говорит, все, не могу. На мой вопрос "почему" ответил, что "слишком она рафинированная что ли. Правильная. Слишком положительная. Ну не заводит" И все тут.
Так что, скорее всего, если он до сих пор не почуствовал к ней притяжение, то скорее всего ничего и не получится. К сожалению

не, ерунда, все у них получится! Главное - правильно за это взяться))))

ню-ню.... страус, и в каком мете они у тебя непоколебимые?

Со страусами не за яйца дружат, а за непоколебимые моральные качества :-)
Кто знает, кто знает. Может за это, а может - за то что страуса в любой момент можно испугать - и он встанет в интересную позу - головой в песок :-)

Дано:
1. Девушка - молодая, интересная, умная.
2. Парень - немного распиздяй (извините за мой французский), но тоже классный.
Девушке очень нравится этот парень.
Парень воспринимает ее как друга и очень порядочную девушку.
Что ей сделать, чтобы он на нее посмотрел по-другому? Каким должен быть ее первый шаг и должна ли она его делать?

Можно попробовать немного пококетничать. Обычно девушек этому учить не надо. А больше я бы ничего делать не советовала.
Мне кажется, это дохлый номер, если честно. Конечно, за уши можно притянуть что угодно и кого угодно, только зачем, если девушка ему не нравится как девушка? Что плохо начинается, закончится ещё хуже, как-то так, в общем.

Кто знает, кто знает. Может за это, а может - за то что страуса в любой момент можно испугать - и он встанет в интересную позу - головой в песок :-)
А из удавов вообще раньше презервативы делали :-)

Только подходить к страусу в этой позе очень опасно : ударом ноги позвоночник перебивает. Никогда не захочется того, на что Вы так грязно пытаетесь намекнуть :-)

Назад
Зверху Знизу