Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задачка

• Автор теми Автор теми shakhinya
  • Дата створення Дата створення
Cleo сказав(ла):
ты забыл еще один вариант, который тут где-то писали -
раздеться и налить ему пивка холодненького

Тока сначала пивка... а потом уж раздеться :-)

Не надо ничего придумывать. Скажи ему по секрету, что эта девушка сказала тебе по секрету что он ей очень нравится, больше ничего не нужно.

О!... Мой способ сводничиства! Помогает ... :)

Имел место такой случай....
Общежитие. Комната девушек, 3-ка и комната парней 3-ка. 2 девушки из трех встречаются с двумя парнями из трех... А оставшаяся несошедшая парочка просто таки ненавидит друг друга.... Один из вечеров соседи решили над ними подшутить. Пацаны сказали Соседу "Девчонки говорят, что Машка просто умирает за тобой, только ведет себя холодно, чтоб ты не заметил... ", Ну а девчонки соответственно "Машка, а ты в курсе, что Вася по тебе писается... просто детство играет... Не хочет этого показывать...."
Через неделю они начали встречаться. Сейчас у них уже годик дочке ... :)

кстати, действительно, нсколько давно они знакомы? Если уже лет 10 - вариант гиблый, только сами себе могут помочь.

Шекспир. Много шума из ничгео, насколько я помню.....
(по поводу поста Арии)

Совет один - побольше прямоты :-) Мужчины ведь - не женщины: да - так да, нет - так нет. Никто годами не будет размышлять "а что если" :-) Сэкономите время.

Никаких "плаканий в жилетку". Например, когда мне дама начинает жаловаться на личную жизнь, на какие-то "молодых людей" - я сию же минуту вычёркиваю её из списка возможных кандиток :-) Уверен, что я не единственный, у кого подобный подход :-)

Вот, и я том же. Топикстартер, слушай советы мужчин, это как очень ценная шпионская информация ;)

гы
СБ - злобный шпион, щас расскажет нам все секреты, и будные мужики теперь от нас не спасуться!!!!!

Мне все-таки кажется, что не смотрит он на нее как на подругу. Ему просто с ней интересно. Просто прозапас держит в хорошем смысле слова.

тоже возможно. Но у него никого нет (это я знаю наверняка), какой тогда может быть запас?

Дело в том, что она взяла с меня слово, что я не расскажу никому.

И насколько удачно было знакомство через третье лицо?
в таком случае как-нить сама пусть пошевелится. Может он ее действительно рассматривает ,как " парня в юбке"

Дано:
1. Девушка - молодая, интересная, умная.
2. Парень - немного распиздяй (извините за мой французский), но тоже классный.
Девушке очень нравится этот парень.
Парень воспринимает ее как друга и очень порядочную девушку.
Что ей сделать, чтобы он на нее посмотрел по-другому? Каким должен быть ее первый шаг и должна ли она его делать?

Я в такой ситуации не была, поэтому затрудняюсь что-либо советовать.

Сделать ему ***** (простите за мой немецкий):):):):

shakhinya сказав(ла):
Дело в том, что она взяла с меня слово, что я не расскажу никому. /QUOTE]

Дык... женщины по секрету рассказывают в тайной надежде, что секрут узнает кто надо, а слово берут, что не расскажешь, чтобы инфа быстрее распростронилась и чтоб уж наверняка :-)

кстати, действительно, нсколько давно они знакомы? Если уже лет 10 - вариант гиблый, только сами себе могут помочь.
знакомы они (могу на год ошибиться), где-то с 2004 года, но в тот город, где живет девушка, он переехал в прошлом году.

тоже возможно. Но у него никого нет (это я знаю наверняка), какой тогда может быть запас?

Возможно думает точно так же как и она.. И гдето на одном из других форумов, можно найти тему.... "Я влюблен в девушку, но она воспринимает меня как друга, что делать?" :)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Сделать ему ***** (простите за мой немецкий):
ага
прикинь, подходит как-то к тебе девушка, которую ты считаешь совим другом и говорит: "Снимай штаны, дорогой, ***** делать буду!"

Бывет-бывает. Просто лень заниматься, присматривается и т.п. У меня тоже были такие "друзья", а потм как появлялись настоящие кавалеры - начинались признания, ночные звонки (на них кстати реакция была как у парня в соседнем топике Марфы111). Так что действительно если ей он интересен, надо подтолкнуть его самой.

Не родись красивой - родись активной (с).

Дык... женщины по секрету рассказывают в тайной надежде, что секрут узнает кто надо, а слово берут, что не расскажешь, чтобы инфа быстрее распростронилась и чтоб уж наверняка :-)

Не знаю таких женщин:) Я склонна все же держать свое слово

maxkit сказав(ла):
Ну, они-то (мужики) - тоже не в накладе [br]
все.
мой недалекий женский мозг вскипел от обилия тайной секретной и очень ценной информации. ааааааа, что же мне с ней делать?

shakhinya сказав(ла):
Не знаю таких женщин Я склонна все же держать свое слово
держать слово - это хорошо.
обещала ему не рассказывать?
Напиши ему в аське. или в письме. или попроси, чтоб кто-н7ить из нас рассказал.
потому что если гговорила, что "никому не раскажешь" - дык об этомс уже весь форум знает. ну, половина так точно.
а если конкретно ему.... ну, можешь дать мне его асю, я ему скажу))))

Назад
Зверху Знизу