Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка для юриста)

• Автор теми Автор теми -ПДД-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Задачка для юриста)

Есть в Харькове один адвокат, который специально не оплачивает судебный сбор за обжалование постановления полиции.
Вопрос на засыпку. Для чего он так делает?)

Re: Задачка для юриста)

Есть в Харькове один адвокат, который специально не оплачивает судебный сбор за обжалование постановления полиции.
Вопрос на засыпку. Для чего он так делает?)
Бесплатный ответ:
Чтобы потом некто -ПДД- об этом в ЮХФ спросил.
Так что результат достигнут.
Решение задачек - только на платной основе, а для нарциссов - пятикратная цена.

Бесплатный ответ:
Чтобы потом некто -ПДД- об этом в ЮХФ спросил.
Так что результат достигнут.
Решение задачек - только на платной основе, а для нарциссов - пятикратная цена.

:рл: ответ мне ивестен. задачка дя тех кому интересно узнать решение, а не для тебя, сттбой и так все понятно

:рл: ответ мне ивестен. задачка дя тех кому интересно узнать решение, а не для тебя, сттбой и так все понятно
ты задал вопрос юристам- тебе ответил юрист
что ещё надо?

ты задал вопрос юристам- тебе ответил юрист
что ещё надо?
надо не переходить на личности и не оскорблять
я думал этот ответ будет интересно каждому юристу, но как понял нет.

:попкорн:

Потому в суде нет марок

А дальше для практикующих ничего нового нет, а положительное решение по 130 из этого не высрать))
ну если ничего нового нет, значит пусть так и остается.
по 130 другая процедура рассмотрения дела

Рад за тебя, оскорбившийся ты наш (и совершенно непонятно, кто и чем тебя оскорбил). Особенно, что тебе со мной все понятно.

Рад за тебя, оскорбившийся ты наш (и совершенно непонятно, кто и чем тебя оскорбил). Особенно, что тебе со мной все понятно.

Раз ты считаешь, что выставить человека дурачком это не оскорбление, тогда повторюсь для особенных, с тобой и так все понятно.

Раз ты считаешь, что выставить человека дурачком это не оскорбление, тогда повторюсь для особенных, с тобой и так все понятно.

Кого я выставил дурачком? Я лишь ответил на твой вопрос. А остальное - это уже твои восприятие и домыслы.
Иешуа не обижался на слово "собака" в свой адрес, а ты из пальца высосал выставление кого-то дурачком при отсутствии такового...
Сейчас - самый подходящий момент мне сказать, что это с тобой все понятно, только я не стану этого делать, - я себя уважаю.;)

Кого я выставил дурачком? Я лишь ответил на твой вопрос. А остальное - это уже твои восприятие и домыслы.
Иешуа не обижался на слово "собака" в свой адрес, а ты из пальца высосал выставление кого-то дурачком при отсутствии такового...
Сейчас - самый подходящий момент мне сказать, что это с тобой все понятно, только я не стану этого делать, - я себя уважаю.;)
ты хоть сам то понимаешь что пишешь?
Выставил меня ушлым дурачком.
Типа я спецом задал задачку, чтобы не спрашивать вопрос на прямую и не платить за консультацию.
А ты такой типа мудрец, раскрыл ушлого нарцисса:D и еще счет в пятикратном размере выставил)
Но со своим презрением к людям ты не учел одного, я не ушлый нарцисс. Я реально знаю одну юридическую хитрость одного адвоката, который таким способом отменяет постановы полицейских, которой хотел потом поделиться с юристами, и подумал что тема про обжалования полиции зайдет. Видимо оно *** никому не нужно.

реально знаю одну юридическую хитрость одного адвоката, который таким способом отменяет постановы полицейских, которой хотел потом поделиться с юристами, и подумал что тема про обжалования полиции зайдет. Видимо оно *** никому не нужно.

да оно и правда никому не нужно

Конечно.

Типа я спецом задал задачку, чтобы не спрашивать вопрос на прямую и не платить за консультацию.
А ты такой типа мудрец, раскрыл ушлого нарцисса и еще счет в пятикратном размере выставил)
:рл:
У тебя есть мысли из моей головы, скачанные на флешку, или другой носитель? Или, может быть, ты получил от меня такие ответы о моих намерениях?
Если у тебя ничего этого нет, то еще раз объясняю, это - твое восприятие, твое субъективное виденье ситуации. И не надо его выдавать за действительность, не имея подтверждения истинности.
Проще говоря, ты сам себе что-то придумал, и сам в это поверил.
Со стороны, исходя из названия темы и стартпоста, может сложиться впечатление, что ты пытаешься протестировать местных юристов на что-то. И если никто не ответит "правильно" (в твоем варианте), то умный - только этот твой адвокат, а все остальные - погулять вышли...
Но это же не значит, что такое предположение - объективно верное, правда?
Если ты реально хотел поделиться хитростью, то это и надо было делать изначально, мол, так тоже можно. А ты своей подачей информации не то, что не заинтересовал, а даже наоборот - убил остаток интереса у тех, у кого он еще был.
Вот и все.

Еще загадка для юристов.
Протокол (трусу)
Протокол на украинском языке. Было бы трусу, писали бы без скобок и писали бы "протокол боягузу".
Что значит: протокол (трусу)?
Может это значит: дознание или допрос?

70746c30e1575430968.webp
[/URL][/IMG]

А ты такой типа мудрец, раскрыл ушлого нарцисса:D и еще счет в пятикратном размере выставил)
Но со своим презрением к людям ты не учел одного, я не ушлый нарцисс. Я реально знаю одну юридическую хитрость одного адвоката, который таким способом отменяет постановы полицейских, которой хотел потом поделиться с юристами, и подумал что тема про обжалования полиции зайдет. Видимо оно *** никому не нужно.
По срокам?

Назад
Зверху Знизу