Re: Задачка для юриста)
ты хоть сам то понимаешь что пишешь?
Конечно.
Выставил меня ушлым дурачком.
Типа я спецом задал задачку, чтобы не спрашивать вопрос на прямую и не платить за консультацию.
А ты такой типа мудрец, раскрыл ушлого нарцисса и еще счет в пятикратном размере выставил)

У тебя есть мысли из моей головы, скачанные на флешку, или другой носитель? Или, может быть, ты получил от меня такие ответы о моих намерениях?
Если у тебя ничего этого нет, то еще раз объясняю, это - твое восприятие, твое субъективное виденье ситуации. И не надо его выдавать за действительность, не имея подтверждения истинности.
Проще говоря, ты сам себе что-то придумал, и сам в это поверил.
Со стороны, исходя из названия темы и стартпоста, может сложиться впечатление, что ты пытаешься протестировать местных юристов на что-то. И если никто не ответит "правильно" (в твоем варианте), то умный - только этот твой адвокат, а все остальные - погулять вышли...
Но это же не значит, что такое предположение - объективно верное, правда?
Если ты реально хотел поделиться хитростью, то это и надо было делать изначально, мол, так тоже можно. А ты своей подачей информации не то, что не заинтересовал, а даже наоборот - убил остаток интереса у тех, у кого он еще был.
Вот и все.