Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатный ответ:Есть в Харькове один адвокат, который специально не оплачивает судебный сбор за обжалование постановления полиции.
Вопрос на засыпку. Для чего он так делает?)
Бесплатный ответ:
Чтобы потом некто -ПДД- об этом в ЮХФ спросил.
Так что результат достигнут.
Решение задачек - только на платной основе, а для нарциссов - пятикратная цена.
ты задал вопрос юристам- тебе ответил юристответ мне ивестен. задачка дя тех кому интересно узнать решение, а не для тебя, сттбой и так все понятно
надо не переходить на личности и не оскорблятьты задал вопрос юристам- тебе ответил юрист
что ещё надо?
я вроде никого не оскорблял....над не переходить на личности и не оскорблять
я думал этот ответ будет интересно каждому юристу, но как понял нет.
я вроде никого не оскорблял....
ну и это тоже. а дальше?Потому в суде нет марок
ну и это тоже. а дальше?
ну если ничего нового нет, значит пусть так и остается.А дальше для практикующих ничего нового нет, а положительное решение по 130 из этого не высрать))
Рад за тебя, оскорбившийся ты наш (и совершенно непонятно, кто и чем тебя оскорбил). Особенно, что тебе со мной все понятно.ответ мне ивестен. задачка дя тех кому интересно узнать решение, а не для тебя, сттбой и так все понятно
Рад за тебя, оскорбившийся ты наш (и совершенно непонятно, кто и чем тебя оскорбил). Особенно, что тебе со мной все понятно.
Раз ты считаешь, что выставить человека дурачком это не оскорбление, тогда повторюсь для особенных, с тобой и так все понятно.
ты хоть сам то понимаешь что пишешь?Кого я выставил дурачком? Я лишь ответил на твой вопрос. А остальное - это уже твои восприятие и домыслы.
Иешуа не обижался на слово "собака" в свой адрес, а ты из пальца высосал выставление кого-то дурачком при отсутствии такового...
Сейчас - самый подходящий момент мне сказать, что это с тобой все понятно, только я не стану этого делать, - я себя уважаю.![]()
реально знаю одну юридическую хитрость одного адвоката, который таким способом отменяет постановы полицейских, которой хотел потом поделиться с юристами, и подумал что тема про обжалования полиции зайдет. Видимо оно *** никому не нужно.
Конечно.ты хоть сам то понимаешь что пишешь?
Выставил меня ушлым дурачком.
Типа я спецом задал задачку, чтобы не спрашивать вопрос на прямую и не платить за консультацию.
А ты такой типа мудрец, раскрыл ушлого нарцисса и еще счет в пятикратном размере выставил)
Если ты реально хотел поделиться хитростью, то это и надо было делать изначально, мол, так тоже можно. А ты своей подачей информации не то, что не заинтересовал, а даже наоборот - убил остаток интереса у тех, у кого он еще был.Я реально знаю одну юридическую хитрость одного адвоката, который таким способом отменяет постановы полицейских, которой хотел потом поделиться с юристами
По срокам?ты хоть сам то понимаешь что пишешь?
Выставил меня ушлым дурачком.
Типа я спецом задал задачку, чтобы не спрашивать вопрос на прямую и не платить за консультацию.
А ты такой типа мудрец, раскрыл ушлого нарциссаи еще счет в пятикратном размере выставил)
Но со своим презрением к людям ты не учел одного, я не ушлый нарцисс. Я реально знаю одну юридическую хитрость одного адвоката, который таким способом отменяет постановы полицейских, которой хотел потом поделиться с юристами, и подумал что тема про обжалования полиции зайдет. Видимо оно *** никому не нужно.