Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
не надо
иначе все увидят,что троечки там нет)))
не твердой,ни мягкой
:) ок, как скажешь, хотя странно от тебя это слышать, тем паче в реале виделись вроде:rolleyes: ну да *****, я седня не в настроении
п.с. и да, я не вывалю - спешу разочаровать алчущих, ибо в последней ****илке у мну разбился телефон:) - снимать нечем:)

Могу предположить, что это такое состояние полёта со сломанным крылом над пропастью.. Все мы расплачиваемся за грехи Дедала.
Мне кажется, что для счастья прежде всего необходимо стать человеком. Хотя понимаю, что это не легко. Мы так боимся потерять себя.. и живём прошлым. А надо бы начинать жить настоящим. Но для этого необходимо спуститься с небес на землю.

та ну, не настолько я высоко летаю, шоб меня спускать, не в этом соль

:) ок, как скажешь, хотя странно от тебя это слышать, тем паче в реале виделись вроде:rolleyes: ну да *****, я седня не в настроении
п.с. и да, я не вывалю - спешу разочаровать алчущих, ибо в последней ****илке у мну разбился телефон:) - снимать нечем:)

потому и говорю,что в реале я тройки не увидел,как ни присматривался)
а что это у вас за битва на телефонах?
это сейчас модно?

это не ты.
этого не может быть!

девочки бросайте всё.
в соседней теме мужик семь раз ****** и довёл невинное дитя до оргазмуа.:іржач:

это не ты.
этого не может быть!
оказывается у меня тоже бывает плохое настроение..

девочки бросайте всё.
в соседней теме мужик семь раз ****** и довёл невинное дитя до оргазмуа.:іржач:

:(мне сегодня не до оргазмов и конвульсий его телки..

У всех людей одни и те же проблемы. Вот только каждый скрывает их от самого себя особым, только ему свойственным способом. ;)
ну раз так, то мне уже должно быть легче: по принципу - у соседа тоже корова сдохла, мелочь, а приятно.
ладно, пошла я спатки - настолько устала морально сегодня и на ХФ не удалось переключиться ((
Всем сладких эротических снов!

ну раз так, то мне уже должно быть легче: по принципу - у соседа тоже корова сдохла, мелочь, а приятно.
ладно, пошла я спатки - настолько устала морально сегодня и на ХФ не удалось переключиться ((

спокойной
футбол закончился,можно и уходить
всем СН

:D *****асы за это крепко получили по ****ам, так шо я не особо в обиде;)

но телефон от этого лучше не станет

вот спасибо тебе, ты как родной:пиво: шо будем пить?

Сегодня ты будешь пить тёплое молоко с мёдом,а потом в плед.Завтра,когда всё будет немного по другому,возьмёшь из бара,то что захочешь,если захочешь, конечно.:)

Останнє редагування:

Знаешь, как в армии говорят? -***ня война! Главное манёвры. (с) ;)

Назад
Зверху Знизу