Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
я сегодня не в настроении говорить о своей любимой теме в правильном русле..лучше пойду я отдыхать... Викуська сдулась! Спала корона..фенита ля комедия!

далеко не уходи - ты мне очень нужна в личке:(

чем я тебе испортила настроение?) Что в шуточной форме рассказала о нашей с тобой ссоре?? Подчеркни пожалуйста мои слова про твой недоеб..а то у меня, видимо, проблемы со зрением..

Я уже привёл ваше обсуждение меня, без собственно меня. И зачем ты цепляешься к моему так называемому недоёбу? Я же уже говорил, что никакого недоёба у меня нет. Даже запостил в профиль фотки своей девушки, с которой сейчас общаюсь и ебусь (чтобы было уж совсем понятно)
зы. И да. Опять приехали к тому, с чего начали. Разве я где-то кому-то рассказывал, либо обсуждал в какой либо форме, что мы с тобой ссорились? Как раз наоборот я писал тебе лично, что очень хорошо к тебе отношусь. И надеюсь, что ты тоже можешь это понять, что это не культурно обсуждать наши отношения с кем-то другим. Кстати это и лички касается. Ведь отношения предполагают доверие и уж если ты хочешь обсудить.. то обсуждай это со мной.

ох ты ж боже ты мой! Какие вы впечатлительные! Небыло никаких скандалов. Просто такая себе расхлябанность, где каждый в своём образе и тянет одеяло на себя. :)
тут, Гост, не по контексту я пишу, а каждый о своем (ну, я по крайней мере;))

Назад
Зверху Знизу