Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Хмм. Из невоспитанной дегенератки строящей иллюзии, что она Багиня.

фух, ну ты и перекрутил с ног на голову:D
я то задавала вопрос о том, что будет, если человек попутает проституцию с торговлей ****ой (как я, например:D), а ты тут уже стращать начал какими-то перевоплощениями этого человека, я, грешным делом, на свой счет чуть не восприняла:rolleyes:

фух, ну ты и перекрутил с ног на голову:D
я то задавала вопрос о том, что будет, если человек попутает проституцию с торговлей ****ой (как я, например:D), а ты тут уже стращать начал какими-то перевоплощениями этого человека, я, грешным делом, на свой счет чуть не восприняла:rolleyes:

Ничего личного. Я просто ответил на вопросы.

тогда можно задать вопрос; зачем мужчинам ****????

та ты ж перекрутил мои вопросы и привел совершенно к другому знаменателю:D
ладно, вижу седня мы не на одной волне работаем:пиво:

Вовсе нет. Прямые вопросы- прямые ответы.
зы. Так что там со знаменателем? Делить на ноль нельзя, если шо...

Это примерно как, -Пока не отлижешь у меня-****** не буду!
Ну или более коварная манипуляция разводить мужика на рестораны, цветы и подарки.. и при этом говорить ему, что ты ещё не достаточно к нему привыкла, что надо ещё встречаться водить по ресторанам, клубам, макдональдсам.. в общем считать, что **** с "богиней" надо заслужить.
Гост, спасибо за развернутый текс, Я вообще в курсе что такое манипуляция я просто имела ввиду что я не понимаю как можно ****ом манипулировать т.е. это же кощунство:rolleyes:

Останнє редагування:
это уже вопрос для следующей темы
привет, дорогенька
Привет, дорогесенька!! Шось тебя давненько здесь не видно было..
Жду от Тса новую тему.." Как женщины манипулируют ****ом..и зачем?!" :)

Назад
Зверху Знизу