Gost
G
хм, а я думала, торговля этим органом по-другому называецца
![]()
Ничего страшного. Главное не путать это выражение с проституцией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, а я думала, торговля этим органом по-другому называецца
![]()
Ничего страшного. Главное не путать это выражение с проституцией.
Вот то и будет.. неудавшаяся *********** торгующая пи.дой.ок, а если все ж таки попутать, то шо будет?
Вот то и будет.. неудавшаяся *********** торгующая пи.дой.
из кого будет?Хмм. Из невоспитанной дегенератки строящей иллюзии, что она Багиня.из кого будет?
Хмм. Из невоспитанной дегенератки строящей иллюзии, что она Багиня.

), а ты тут уже стращать начал какими-то перевоплощениями этого человека, я, грешным делом, на свой счет чуть не восприняла
фух, ну ты и перекрутил с ног на голову
я то задавала вопрос о том, что будет, если человек попутает проституцию с торговлей ****ой (как я, например), а ты тут уже стращать начал какими-то перевоплощениями этого человека, я, грешным делом, на свой счет чуть не восприняла
![]()
Ничего личного. Я просто ответил на вопросы.

тогда можно задать вопрос; зачем мужчинам ****????
для разнообразиядля разнообразия
та ну..... все хотят ****а! только некоторые скрывают

та ты ж перекрутил мои вопросы и привел совершенно к другому знаменателю
ладно, вижу седня мы не на одной волне работаем![]()
нет, у некоторых слабое либидо![]()
Гост, спасибо за развернутый текс, Я вообще в курсе что такое манипуляция я просто имела ввиду что я не понимаю как можно ****ом манипулировать т.е. это же кощунствоЭто примерно как, -Пока не отлижешь у меня-****** не буду!
Ну или более коварная манипуляция разводить мужика на рестораны, цветы и подарки.. и при этом говорить ему, что ты ещё не достаточно к нему привыкла, что надо ещёвстречатьсяводить по ресторанам, клубам, макдональдсам.. в общем считать, что **** с "богиней" надо заслужить.

из какого я подразделения, солнышко моё, ненаглядное?)))Девушки делятся на ***дей и сук, причем они являются ***дями и суками ОДНОВРЕМЕННО. ***** - дает, **** - не дает.
у некоторых просто нет желания
ага, и голова болит, и усталость и еще куча всего
Привет, дорогесенька!! Шось тебя давненько здесь не видно было..это уже вопрос для следующей темы
привет, дорогенька

Привет, дорогесенька!! Шось тебя давненько здесь не видно было..
Жду от Тса новую тему.." Как женщины манипулируют ****ом..и зачем?!"![]()

мне тебя нехватало![]()
а как мне тебя здесь не хватало!!! Пришлось с Гостом ссориться без тебя)))) Обошлись без плетей и связываний!)))))))