Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Сама веришь в это ? ;)
:rolleyes:я не только верю в это.. я еще и наслаждаюсь этим..ну ладно..нам нужно уметь делать хороший *****. Чтоб баловать своих любимых сладеньким:rolleyes: А то всё таки старался, пахал всю ночь..нужно ж и конфеткой отблагодарить))))))

канэшна,хачю!:)

я пока не всё умею,но надеюсь,что после Викуськи заумею практически всё)

Конечно!! Я как твоя учительница и тренажер для куннилингуса в одном лице, заявляю, что ты будешь мега крут!!

Я почти уверена, что после меня мальчишки превращались в универсальных любовников и могли удовлетворить любую!!!:D
(выделила нужное слово, чтоб не придирались ко мне ща всей мужской толпой))))

:)а нам вообще ничего уметь и не нужно"! Мужик был создан для того, чтоб пахать над нами.. ну и под нами..и сбоку нас!!!)) А нам главное эффектно лежать,, не бревновисто и сладостно стонать)))))

:D:D:D:D:D:D:D:клас::клас::клас:

канэшна,хачю!:)

я пока не всё умею,но надеюсь,что после Викуськи заумею практически всё)

да ты прям станешь половым гигантом:D:D:D:D:D:D

мы тя вычёркиваем
эх, все мне не жить:D:D:D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: боже ты здесь его уже ремнем лупишь:D:D:D пожалей его, него попа уже болит, ему больно на ней сидеть)):D:D:D

ну а шо он тут тебя вычеркивает??!!! ты шота там просчиталась, а он сразу вредничает! Не ты должна себя оценивать, а твой партнер!!

Конечно!! Я как твоя учительница и тренажер для куннилингуса в одном лице, заявляю, что ты будешь мега крут!!

Я почти уверена, что после меня мальчишки превращались в универсальных любовников и могли удовлетворить любую!!!:D
(выделила нужное слово, чтоб не придирались ко мне ща всей мужской толпой))))

Викусь,это ты всё пишешь в надежде,что вернётся ГОСТ ,прочитает и проникнется?)

ну а шо он тут тебя вычеркивает??!!! ты шота там просчиталась, а он сразу вредничает! Не ты должна себя оценивать, а твой партнер!!

вычеркиваем-вычеркиваем...
Брёвна-на лесопилку!

Викусь,это ты всё пишешь в надежде,что вернётся ГОСТ ,прочитает и проникнется?)
:confused:А он тут вообще причем??!! Я уже и забыла кто он такой..и имя его не помню!!!

вычеркиваем-вычеркиваем...
Брёвна-на лесопилку!

Тоже ремня что ль захотел?"!)))) Давно не шлепали чтоль?)))

да мне как то по барабану вычеркивает не вычеркивает)) я все читала:D:D:D вот мне скажи, а тут что партнеры есть:D? уровень развития у них сама видишь:)

да мне как то по барабану вычеркивает не вычеркивает)) я все читала:D:D:D вот мне скажи, а тут что партнеры есть:D? уровень развития у них сама видишь:)

та вижу..с этими партнерами можно разве что только потрындеть:D

Ну так читай только вдохновительные сообщения.. а претензии не переноси через себя!)) ;) Покидай, покидай!!))

Тоже ремня что ль захотел?"!)))) Давно не шлепали чтоль?)))

ой-ой-ой,какие мы грозные)))
теоретики-они такие ...теоретики)

... а тут что партнеры есть:D? уровень развития у них сама видишь:)

пааааапрашу не обобщать!:):):)

Назад
Зверху Знизу