Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
у тебя есть время подготовиться,дорогая);)

может,даже напишешь книгу о своих куни-оргазмах из твоих фантазий))))

:)я не фантазирую на темы куни-оргазмов!! Это глупо фантазировать о том, что у меня и так есть;)
Разве что нужно распланировать как ты мне будешь делать куни и орально удовлетворять:rolleyes:

:)я не фантазирую на темы куни-оргазмов!! Это глупо фантазировать о том, что у меня и так есть;)
Разве что нужно распланировать как ты мне будешь делать куни и орально удовлетворять:rolleyes:

ты хочешь распланировать это прямо здесь и сейчас?):)

ты хочешь распланировать это прямо здесь и сейчас?):)

w256h2561348179048NanoPopcornSimple256.webp

:)чета я не совсем поняла ответ..ты всё таки здесь хочешь это продолжить?))
я иногда ловлю себя на мысли,смог бы я заниматься ****ом прилюдно,как это делают ****оактеры....
но к однозначному ответу так и не пришел)

и можешь подкрепить свои домыслы логическим обоснованием?

:)я сомневаюсь, что ты эксгибиционист и кайфуешь, когда куча людей из съемочной группы смотрит на тебя)))) При этом тебе нужно выглядеть красиво в кадре, правильно стать и активничать как супер-мачо!)))У тебя будет в голове крутиться одна и та же мысль.."только чтоб не упал..только чтоб не упал"!! От чего твой **** будет расслабляться.. Потом ты всё таки соберешься с мыслями и отключишь их и будешь наслаждаться партнершой..но тогда у тебя будет опять мысль "кончать нельзя..еще рано кончать!!":D Ну вот..как то так!

:)я сомневаюсь, что ты эксгибиционист и кайфуешь, когда куча людей из съемочной группы смотрит на тебя)))) При этом тебе нужно выглядеть красиво в кадре, правильно стать и активничать как супер-мачо!)))У тебя будет в голове крутиться одна и та же мысль.."только чтоб не упал..только чтоб не упал"!! От чего твой **** будет расслабляться.. Потом ты всё таки соберешься с мыслями и отключишь их и будешь наслаждаться партнершой..но тогда у тебя будет опять мысль "кончать нельзя..еще рано кончать!!":D Ну вот..как то так!

я смотрю,теоретическая часть и в этом вопросе в твоей компетенции):клас:
а если оральный ****,а именно-куниллингус,когда не нужно думать о силе напряжения члена?)
;)

я смотрю,теоретическая часть и в этом вопросе в твоей компетенции):клас:
а если оральный ****,а именно-куниллингус,когда не нужно думать о силе напряжения члена?)
;)

Ну в этом плане смог бы на 100%!)))Там гораздо легче!)))(имеется ввиду легче для съемок) Залез между ног, увидел цель и вперед в бой!))))Забыл о всех и всём и вперед, пока не услышишь "Стоп! Снято!":D

они виагру жрут, там таких мыслей не возникает

:)я не знала таких подробностей.. Откуда такие познания?))

Всё, мне пора спать! Всем сладких снов!! Пока! Пока!!!

Какие вы пошлые, Викунчик хочет любви, а вы ... :D

:rolleyes:Да! Они такие пошляки!!! А мне бы любви...эх:rolleyes::rolleyes:

Ну в этом плане смог бы на 100%!)))Там гораздо легче!)))(имеется ввиду легче для съемок) Залез между ног, увидел цель и вперед в бой!))))Забыл о всех и всём и вперед, пока не услышишь "Стоп! Снято!":D

художественно расписала.
прям под хахаламу.
тем не менее,здесь я подробности обсуждать всё-таки не буду.

Всё, мне пора спать! Всем сладких снов!! Пока! Пока!!!

пока-пока,дорогая)
передавай привет своим!);)

Назад
Зверху Знизу