Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Свет выключали на час,но я вижу,девочки,вам тут и без меня есть о чем потрындеть)
а именно,какие вы офигенные)))) особенно в ****е)
:D:D:D девченкам всегда есть о чем потрындеть:D:D:D и о том какие мы офигенные в том числе:D:D:D так же как и мужчины любят потрындеть какие они офигенные, померятся у кого больше, кто как и кого в каких позах и т. д. так что Мужчины от девушек не далеко ушли:D

вы не понимаете разницы

вы не понимаете разницы
и в чем же я блондинка не понимаю разницы:D:D:D и у меня вот еще один вопрос возник. покажи мне хоть одно сообщение мое, в котором я говорю про то что я офигенная в ****е:D:D:D просто вот интересно где я налево и на право об этом трындю. Вот объясни блондинке:D:D:D не понимаю хоть ****:D:D:D

и в чем же я блондинка не понимаю разницы:D:D:D и у меня вот еще один вопрос возник. покажи мне хоть одно сообщение мое, в котором я говорю про то что я офигенная в ****е:D:D:D просто вот интересно где я налево и на право об этом трындю. Вот объясни блондинке:D:D:D не понимаю хоть ****:D:D:D
пожалуйста,тем более,что далеко ходить не надо)))))
:D:D:D девченкам всегда есть о чем потрындеть:D:D:D и о том какие мы офигенные в том числе:D:D:D...

хотя,если тебя это так коробит,то я готов поверить тебе ,что в ****е ты никакая.
можешь гордиться собой))))

пожалуйста,тем более,что далеко ходить не надо)))))

хотя,если тебя это так коробит,то я готов поверить тебе ,что в ****е ты никакая.
можешь гордиться собой))))
поправочка!!!!!!!! там было написано что какие мы офигенные, но слова **** не где не упоминалось:D:D:D
меня это не коробит, просто не люблю когда без оснований обвиняют:D:D Я ГОРЖУСЬ СОБОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D

Свет выключали на час,но я вижу,девочки,вам тут и без меня есть о чем потрындеть)
а именно,какие вы офигенные)))) особенно в ****е)

:rolleyes:ОО ддааа!! Я офигенная, когда мне делают куннилингус!! Я так офигительно в это время постанываю!!!:rolleyes::rolleyes: А во время оргазма я на столько офигенная, что даже соседи аплодируют моим оргазменным стонам!!!:rolleyes::rolleyes:

:rolleyes:ОО ддааа!! Я офигенная, когда мне делают куннилингус!! Я так офигительно в это время постанываю!!!:rolleyes::rolleyes: А во время оргазма я на столько офигенная, что даже соседи аплодируют моим оргазменным стонам!!!:rolleyes::rolleyes:
:D:D:D:D:клас::клас::клас:

поправочка!!!!!!!! там было написано что какие мы офигенные, но слова **** не где не упоминалось:D:D:D
меня это не коробит, просто не люблю когда без оснований обвиняют:D:D Я ГОРЖУСЬ СОБОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
прости,что обвинил тебя в том,что ты офигенна в ****е)
признаю свою ошибку,каюсь)

Солнце,ты не на сайте знакомств,выключай свои фэнтэзи)))

прости,что обвинил тебя в том,что ты офигенна в ****е)
признаю свою ошибку,каюсь)

нет тебе прощения :D:D:D:D:D. вы мужики не умеете признавать свои ошибки :).
Каждый волен фантазировать где ему хочется:D

Во-первых - это не фантазии, а констатация фактов!!!))))
А во-вторых, я не могу отключить свою мега-фантазию!!! Я сюда ради распространения её и захожу.. А то не могу жить наедине со своей фантазией..её нужно выпускать на волю!! :D

А во-вторых, я не могу отключить свою мега-фантазию!!! Я сюда ради распространения её и захожу.. А то не могу жить наедине со своей фантазией..её нужно выпускать на волю!! :D

давай телефон соседей-пусть подтвердят,как ты там им стонешь....

если правда,то получишь титул "Мисс оргазм-98"

а как надо было-то?
Научи!))))
а чему еще тебя научить?:D:D

мелко плаваешь! Кусе подойдет только титул "Мисс вселенная оргазмов -2014"

:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:

:Dв 98-м меня еще никто не удовлетворял)))))

Да и чего соседей тревожить?)) Они и так всегда во время моего ****а взволнованы!!:rolleyes:

а чему еще тебя научить?:D:D

вряд-ли чему то ты меня сможешь научить)
ты ж ничего не умеешь)

:Dв 98-м меня еще никто не удовлетворял)))))

Да и чего соседей тревожить?)) Они и так всегда во время моего ****а взволнованы!!:rolleyes:

так интересно
фантазируй дальше,просим!))))

вряд-ли чему то ты меня сможешь научить)
ты ж ничего не умеешь)
ой да, как же я могла забыть про это)))) блин, вот моя голова блондинистая))) главное что бы ты все умел))) а я уж как то переживу то , что ничего не умею))))

Ну и нафлудили, ап чём спор? ****ом полезнее и приятней заниматься, нежели разглагольствовать о нём.

ой да, как же я могла забыть про это)))) блин, вот моя голова блондинистая))) главное что бы ты все умел))) а я уж как то переживу то , что ничего не умею))))

:)а нам вообще ничего уметь и не нужно"! Мужик был создан для того, чтоб пахать над нами.. ну и под нами..и сбоку нас!!!)) А нам главное эффектно лежать,, не бревновисто и сладостно стонать)))))

давай я тебя научу чему-то?! хочешь научиться делать куни на высшем уровне?!)))
канэшна,хачю!:)

я пока не всё умею,но надеюсь,что после Викуськи заумею практически всё)

Назад
Зверху Знизу