Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
обещают лохушкам(((,а делают няшкам...

конечно,будет)
когда будет,за что)

:)опять ты торгуешься!!))) То заинтересовать его нужно..То за что-то даст приз!))) А я ведь даже не знаю шо за приз там обещаютЬ..может оно мне и не надо совсем!)))

• Це лайк!
Реакції: MARS
:)победительнице **** что ль предлагают?)) А кто будет в качестве исполнителя?? И реально ли он хорош в этом деле??!!

смотря какие требования к претенденту
ведь не бывает универсально "хороших в этом деле" :)
или я ошибаюсь?;)

....мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь лежали и целовались. Сейчас молодежь делится друг с другом своими телами, забавляясь ими, отдаваясь целиком, а мне это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робкости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств....
***....

....мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь лежали и целовались. Сейчас молодежь делится друг с другом своими телами, забавляясь ими, отдаваясь целиком, а мне это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робкости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств....
***....

почему это трогательное творение не дополнено традиционной красивой ****ографической фотографией?)

смотря какие требования к претенденту
ведь не бывает универсально "хороших в этом деле" :)
или я ошибаюсь?;)
Та мало ли..может бывает:rolleyes:

***....

эх..молодёжь!!

Назад
Зверху Знизу