Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
а разве не тупо предлагать мужчине поучаствовать в женском конкурсе красоты?
Или моя лёгкая небритость дает основания сравнивать меня с Кончитой Вюрст? :):):):):):):)

Марс, успокойся. Девушки, глупо как- то все пошло... Был вопрос, у Занозы фото транса или нет, предложили выложить реальные фото и посмотреть.
зы. думаю шо бутылка как- то не серьёзно. Предлагаю пойти в кафе , на выбор, со мной или Марсом:) сами выбирайте. Марс, ты не против?

Или моя лёгкая небритость дает основания сравнивать меня с Кончитой Вюрст?
ну то ты загнул, до нее есчо далеко, оно ж звезда:-)

Предлагаю пойти в кафе , на выбор, со мной или Марсом сами выбирайте. Марс, ты не против?
меня уже тупой обозвал:плачу: в кахве с ним ни за какие каврижки

Марс, успокойся. Девушки, глупо как- то все пошло... Был вопрос, у Занозы фото транса или нет, предложили выложить реальные фото и посмотреть.
зы. думаю шо бутылка как- то не серьёзно. Предлагаю пойти в кафе , на выбор, со мной или Марсом:) сами выбирайте. Марс, ты не против?
я не против даже коллективного похода:)
меня уже тупой обозвал:плачу: в кахве с ним ни за какие каврижки

ладно,так и быть
прощаю)

не такой вариант не катит,а если я буду победителем:ги:, то мне нельзя на свидания я замужем:Dтак шо вариант со свиданием не катит:D

не такой вариант не катит,а если я буду победителем:ги:, то мне нельзя на свидания я замужем:Dтак шо вариант со свиданием не катит:D

отвечу словами Бога из анекдота:
-Абрам,дай мне шанс! Купи хотя бы билет!!!!

Нас уже трое!!!
народ, присоединяемся
не не, мне нельзя в Бельдяжки...))
ладно,так и быть
прощаю)
а я нет :D
короче как обычно, начали за здравие, ******и... а нет, пока еще только кахве, а от уже потом кому повезет))

Назад
Зверху Знизу