Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
та не.... Не похожа она на транса
фигура женская,причем неплохая

та не.... Не похожа она на транса
фигура женская,причем неплохая

Хфуист для своего клоняки спёр фото транса с инета:D и подбородок мужицкий и фигура типичного транса, ну блин, мужиков не так сложн ообмануть как оказывается, некоторых:)

ну блин, мужиков не так сложн ообмануть как оказывается, некоторых
да мы все больше рукам доверяем:rolleyes:

а кто у нас с полей
как-то сразу не про те поля подумал, не про Харьковские:)

ага, сейчас напишу что занимаюсь ****ом раза 4 в неделю и выясниться, что "регулярно" означает 2-3 раза в день :іржач:

Хфуист для своего клоняки спёр фото транса с инета:D и подбородок мужицкий и фигура типичного транса, ну блин, мужиков не так сложн ообмануть как оказывается, некоторых:)

а к чему эти глупые смайлы:confused: или кроме них и рассказов о своей мнимой красоте вам и ответить не чем?
графиня полноте,не превращайтесь в ворчливую уборщицу.

• Це лайк!
Реакції: MARS
а к чему эти глупые смайлы:confused: или кроме них и рассказов о своей мнимой красоте вам и ответить не чем?
графиня полноте,не превращайтесь в ворчливую уборщицу.

а о чём мне с тобой говорить, тролль-***********? :D:D:D с дамами с выраженными комплексами и неудовлетворённостью я иначе говорить не умею:D:D:D:D

вы такая забавная и нелепо-комичная:)

а ты такая закомплексованная и мужиковатая, ну это понятно лэдибоев на всех не хватает, возьми дилдо воткни его в пердак и пощекочи свою простату, авось попустит:D:D:D

однако же,в Вашем профайле фотографии нету вовсе)

я уже писала, я тут развлекаюсь=) никого не ищу и не оч хочу засветить своё личико прекрасное на обзор каких-либо знакомых:D, а как разные занозоподобные выставить в профиль левое фото любой ***** может:)

а ты такая закомплексованная и мужиковатая, ну это понятно лэдибоев на всех не хватает, возьми дилдо воткни его в пердак и пощекочи свою простату, авось попустит:D:D:D

помоему вы мужчина,а еще пишите о трансах с волкинг стрит:(,т.к вас понесло с грязью и шипением,но видимо в комментах в отношении вас я права и попала в больное:D

помоему вы мужчина,а еще пишите о трансах с волкинг стрит:(,т.к вас понесло с грязью и шипением,но видимо в комментах в отношении вас я права и попала в больное:D

на счёт грязи свои посты почитай, я всего лишь снизошла до твоего уровня:D
ладно шипи дальше бабуля, а я пошла и без того свой прекрасный и упругий зад в зал качать , удачного виртуального дня:D;)

Назад
Зверху Знизу