Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Повідом.: 86
да ладно, на транса похожа![]()
хи-хи наверное

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, на транса похожа![]()

это типа да, йожик или нет йожик?хи-хи наверное
))йожик, не оправдывайся, мы попали, придется женитьсята не.... Не похожа она на транса
фигура женская,причем неплохая
))))))))))))))))))))))))))та не.... Не похожа она на транса
фигура женская,причем неплохая
и подбородок мужицкий и фигура типичного транса, ну блин, мужиков не так сложн ообмануть как оказывается, некоторых
да мы все больше рукам доверяемну блин, мужиков не так сложн ообмануть как оказывается, некоторых

как-то сразу не про те поля подумал, не про Харьковскиеа кто у нас с полей

ага, сейчас напишу что занимаюсь ****ом раза 4 в неделю и выясниться, что "регулярно" означает 2-3 раза в день![]()
Хфуист для своего клоняки спёр фото транса с инетаи подбородок мужицкий и фигура типичного транса, ну блин, мужиков не так сложн ообмануть как оказывается, некоторых
![]()
или кроме них и рассказов о своей мнимой красоте вам и ответить не чем?****, ХТЗ это ведь Мекка современной сэкс-индустрии

а к чему эти глупые смайлыили кроме них и рассказов о своей мнимой красоте вам и ответить не чем?
графиня полноте,не превращайтесь в ворчливую уборщицу.

с дамами с выраженными комплексами и неудовлетворённостью я иначе говорить не умею

а о чём мне с тобой говорить, тролль-***********?с дамами с выраженными комплексами и неудовлетворённостью я иначе говорить не умею
![]()

а о чём мне с тобой говорить, тролль-***********?с дамами с выраженными комплексами и неудовлетворённостью я иначе говорить не умею
![]()
однако же,в Вашем профайле фотографии нету вовсе)

вы такая забавная и нелепо-комичная![]()

однако же,в Вашем профайле фотографии нету вовсе)
, а как разные занозоподобные выставить в профиль левое фото любой ***** может
а ты такая закомплексованная и мужиковатая, ну это понятно лэдибоев на всех не хватает, возьми дилдо воткни его в пердак и пощекочи свою простату, авось попустит![]()
,т.к вас понесло с грязью и шипением,но видимо в комментах в отношении вас я права и попала в больное
помоему вы мужчина,а еще пишите о трансах с волкинг стрит,т.к вас понесло с грязью и шипением,но видимо в комментах в отношении вас я права и попала в больное
![]()

на счёт грязи свои посты почитай, я всего лишь снизошла до твоего уровня![]()

... и без того свой прекрасный и упругий зад
печальная вы ,как по интеллекту,так и содержанию,да и похоже на закомплексованную дурнушку![]()