Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
глупости, у вас за **** отвечает ваш единственный орган ниже пупка, а у нас - это происходит в голове)))

ты щас про оральный ****?:eek::D

не не ты не прохавала фишку! взять и свалить оставив без сладкого :)

а если девка сильной попадётся? двинет тя в челюсть. сознание потеряешь. **** перевяжет чем-нить шоб не падал и сама тя оттрахает. а потом побежишь к пацикам пиво пить :ги:

Все мои подруги так же любят ****.. не понимаю, где вы находите таких, которым ХОРОШИЙ **** не нужен??!!!

не, ну почему же - иногда встречаются леди с низким либидо, но зачем с ними общаться, если вокруг полно таких которые **** любят от по-настоящему :D

глупости, у вас за **** отвечает ваш единственный орган ниже пупка, а у нас - это происходит в голове)))

глупости, это зависит не от пола, а от развитости мозга :D

думаю -нет, скорее наоборот, мы готовы полюбить и простить некоторую неумелость или несостоятельность...
мадам, Вы, скажем мягко, лукавите.
- некую неумелость будете обсуждать с подругами, смеясь до слез ( и дай Бог, если хватит такта и воспитанности, не скажите парнише в лоб, шоб закомплексовал на всю жизнь)
- несостоятельность быстренько исправите
а) нахождением второго, более состоятельного
б) слезным расставанием - я тебя любила, а ты... импатент сцука...

Ты нашла выход,и поэтому он бывший.Да?
:) ну да..нашел чем шантажировать и наказывать, когда такая конкуренция вокруг:rolleyes:

они ничего не находят, просто отказ от ****а с ними оправдывают не тем, что они в этом слабы, а тем, что женщины не любят ****. Кто же из них признает, что он неумЁха, кончает через 8,5 секунд или у него не 25 см;)
у меня было одно недоразумение, у которого всё впорядке с сантиметрами и продолжительностью ****а..но это было как пытка, т.к. он думал, что хороший **** - это быть отбойным, бездушным молотком:D:D:D

Я представляю как ИнкогNito занимается ****ом, что сделал такой вывод :D:D:D а они просто от него убегали к хорошим любовникам -
Очень мало женщин, которые этим занимаются потому, что нравится.

это значит, что вы переборчивый мужчина, не более того:)

:D:Dили там были реальные крокодилы:іржач::іржач:ну или бегемотихиХИ:D

Хорошая тема,*** :D вот так тетки с ХФ заходють,палятся...примечаешь...ага От Викуська нада подальше держаться...ато еси чё затрахаеть в усмерть :іржач::іржач::іржач:
О! А вот хаябуса (впадлу ник в оригинале писать) сойдеть:yahoo: постирушки там готовки и прочия не ну и денех взять ...а потом свалить к херам на пиво с пациками :D:D:D
Девки вам **** нужен?Вот и *******!А нам пох..

Правильно делаешь! Держись от Викусички подальше, т.к. ей никто не интересен, кроме единственного и неповторимого, который в отличие от некоторых не боится, что его затрахают.))

Скорее я просто честный и ответственный, т.к. отказывал не потому, что они мне были непривлекательны, напротив, скажем так "ябывдул", но я всегда думаю, а что потом? Ведь я понимал, что для них факт перепихона был бы определенным событием, в смысле проявления моей симпатии и подавания надежды на какие-то отношения, которые я исключал, в связи с отсутствием симпатии. Таким образом, это был бы с моей стороны подлый обман. Поэтому **** без перспектив для меня аморален
***** себе - загнул.Ща все бабы на такую рекламу слетятся.:D

одна голова - хорошо, а две головы - это уже вертолёт!
Главное,шоб не паровоз.:D

Останнє редагування:
не, ну почему же - иногда встречаются леди с низким либидо, но зачем с ними общаться, если вокруг полно таких которые **** любят от по-настоящему
но ведь есть мужчины, которым не нужен частый ****, главное чтоб пирожки были свежие и тепленькие))))

Назад
Зверху Знизу