Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
Так зачем женщине *** в доме? :іржач:

Как зачем! Чтоб было кого пилить))

чтоб жизнь медом не казалась!

Не знаю. Сначала думала замуж надо по любви выходить, потом чтоб соседки отстали, а сейчас по хрен -даже не думаю.Привыкла сама. Проще и спокойнее.
Сама не значит сама. Колечка на палец просто не хочеться. И паспорт испорченный не радует. Мужчина нужен, муж для "галочки"- неаа...Выросла.

угу..гдето так...Зачем? От того что от печати в паспорте и колечка на пальце ни чувство прочнее не становяться ни отношения не улучшаються. У меня среди подружек нет ни одной которые вышли замуж и живут щаз вместе. Все развелись..))))))Вот такая печальная статистика.Зато есть знакомые которые живут типа в гражданском браке и счастливы уже лет пять. Так что муж по паспорту не гарантия стабильности.

угу..гдето так...Зачем? От того что от печати в паспорте и колечка на пальце ни чувство прочнее не становяться ни отношения не улучшаються. У меня среди подружек нет ни одной которые вышли замуж и живут щаз вместе. Все развелись..))))))Вот такая печальная статистика.Зато есть знакомые которые живут типа в гражданском браке и счастливы уже лет пять. Так что муж по паспорту не гарантия стабильности.
Нууу... Печать - это вообще не показатель будущего счастья. И нельзя так категорично утверждать, что те, кто официально расписаны - разведутся, а кто в гражданском браке - умрут в один день, взявшись за руки, не иначе как от счастья.

И вот так сразу рубить с плеча - не хочу портить паспорт, как-то странно что ли. Похоже на попытку оправдать свой не замужний статус...

начинаеться))) перед кем оправдывать? Мне так удобно) И я не категорично- я сказала что все подруги(мои) уже развелись...Так получилось...Я честное слово не причем. И я не хочу официально замуж. Я непонимаю зачем. Оправдываться перед окружающими- была замужем( буду, есть)? Смысла не вижу. Ж иву то я сама с собой и (иногда)с любимым ( в определенный момент времени мужчиной.Что это мне роспись? Официальный статус жены? Перед кем официальный - перед государством- мне на него похрен. перед любимым - так я для него и так жена(его женщина). А прошли чувства- нет обязаловки жить друг с другом потому что официально расписаны и попробуй разведись. Разбежались и все...Никаких проблем. Замуж официально по моему мнению можно выходить только ради будующего ребенка. Потому что так у нас по дурацки устроенно что сложно живется детенышу при матери одиночке...Хотя тоже возможны варианты..
Но есть девушки у которых мечта жизни по быстрее замуж. Да ради бога. Нравиться так жить живите. каждый гребенку по гриве выбирает.

Прочитал первую страницу и понял что муж женщине нужен "для мебели". В большинстве случаев.

Прочитал первую страницу и понял что муж женщине нужен "для мебели". В большинстве случаев.

Посилання видалено

Не только для мебели, еще для бытовой техники, машины, шубы и поездки в Турцию!

Посилання видалено Не только для мебели, еще для бытовой техники, машины, шубы и поездки в Турцию!

ну, за поиск и ручную стирку носков и трусов - это достойное вознаграждение. В этом случае все верно. Но только ручная стирка растапливает сердца мужчин, запомните, женщины! :D

ну, за поиск и ручную стирку носков и трусов - это достойное вознаграждение. В этом случае все верно. Но только ручная стирка растапливает сердца мужчин, запомните, женщины! :D

А я-то думаю, и чего это на мне не жениццо никто....
А я ж стирать руками не умею!

Да для того же для чего мужчине жена- для секаса и чтоб делить печали и радости. И любови наверное...а все остальное так--- наносное))))

Назад
Зверху Знизу