Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
А мне нужен муж чтобы в нересурсные (финансово, эмоционально и т.д.) дни мог поддержать, а то получается носишься с ним как с дитятей, а чуть подустала - сидит на шее, фиг сгонишь
Еще есть критические дни...

А Вы не усаживайте, время от времени в чувства приводите и всё будет в порядке. И не носитесь сильно, чтобы ресурсов хватало :) А то носитесь, а ночью никаких сил нет ;)

Так это же (усаживание) всегда незаметно происходит, а замечаешь потом как-то вдруг...

А мне нужен муж чтобы в нересурсные (финансово, эмоционально и т.д.) дни мог поддержать, а то получается носишься с ним как с дитятей, а чуть подустала - сидит на шее, фиг сгонишь

У вас с мужем отношения - "мать-сын". Вы сами его выбрали (может, подсознательно), значит, вам нравится ему сопли вытирать. У меня с девушками отношения "отец-дочь". Я их ласкаю, балую, а по субботам - порка. Как у Горького.

А Вы откуда знаете? У вас-то этого опыта тоже нет(?) И сколько же нужно мужей поменять, чтобы опыт такой приобрести? Тут, наверное, дело в самооценке и еще в дурацком принципе "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"

У вас с мужем отношения - "мать-сын". Вы сами его выбрали (может, подсознательно), значит, вам нравится ему сопли вытирать. У меня с девушками отношения "отец-дочь". Я их ласкаю, балую, а по субботам - порка. Как у Горького.

Как это можно отследить и изменить?

Тут, наверное, дело в самооценке и еще в дурацком принципе "Поступай с
другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"
Как маленький ребенок. Если Вы видите, что этот принцип не работает Вы продолжаете так делать ? Самооценка у всех есть только уровень разный.

Как это можно отследить и изменить?

А никак. Я знаю девушку, которая трижды выходила замуж и каждый раз за "своего отца". Пьянки, мордобой, отсутствие элементарного уважения к жене, отсутствие помощи по хозяйству, игнорирование её мнения в решении внутрисемейных вопросов. Психологически - и она, и её мать были "дочерьми". А с "отцами" не повезло.

Впрочем, не знаю, может психологи или психоаналитики как-то это исправляют.

А Вы откуда знаете? У вас-то этого опыта тоже нет(?) И сколько же нужно мужей поменять, чтобы опыт такой приобрести? Тут, наверное, дело в самооценке и еще в дурацком принципе "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой"

Менять мужей бессмысленно. На очки опыта это не влияет ;) Нужно поменяться самой. Понять, наконец, что вы - умница и красавица, что вторую такую хозяйку ещё поискать, что во всей вселенной только у вас такой богатый внутренний мир, а плюс ещё терпение, ангельский характер и способность создавать уют в доме одним движением пальца. Примерно через несколько дней такой медитации женщина выпрямляет спину, иначе смотрит на себя в зеркале, начинает красиво одеваться и приятно пахнуть.

И на хрена такой красавице такое ленивое вонючее чудовище, валяющееся на диване и пускающее слюни на телеэкран?

Всем спасибо, хочу порку по субботам :)) есть к чему стремиться

один из немногих нормальных комментов:D

но, народ! Вы как-то съехали с темы! Я спрашивала о мужьях, а не бусах, тем паче - анальных, и не о неебической гордости ( правильнее было бы это назвать "неебическим выпендриванием":) )

что ни тема на форуме - рано или поздно обсуждение превращается в пафосные загоны и т.п.:confused::D:іржач::іржач:

У меня с девушками отношения "отец-дочь". Я их ласкаю, балую, а по субботам - порка. Как у Горького.

О! Супер! Хочу такого мужа!:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу