Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
Та да шото Вы много ржете, действительно давно не пороли Вас.

а что Вы, собственно, борзеете, уважаемый?:eek:

Может и не пороли, а может я вне зависимости от наличия факта порки весёлая??:yahoo:

а что Вы, собственно, борзеете, уважаемый?:eek:
Я не борзею, а констатирую.
Может и не пороли, а может я вне зависимости от наличия факта порки весёлая??:yahoo:
Это Вы у меня спрашиваете, уважаемая ?

Просто интересуюсь - не приходила ли Вам в голову столь прозаичная, по сравнению с Вашей, мысль.

Учитывая то, что Вы откровенно ржете над сообщениями о порке, нет не приходила.

Мдя....ну ладно...оставим это!)

Несостоятельно. Согласно закону Мёрфи, двух сложенных зарплат двоим не хватает, в отличие от того времени, когда поодиночке каждый из них жил на свою зарплату.

А я думал ,это я придумал))))))))))Оказалось просто вспомнил)))):)

У меня есть любимый мужчина, и никакой Монтажник здесь не катируется:)

Вот только порки не хватает - а так всё путём))))))))

А мне нужен муж чтобы в нересурсные (финансово, эмоционально и т.д.) дни мог поддержать, а то получается носишься с ним как с дитятей, а чуть подустала - сидит на шее, фиг сгонишь

Чаще всего Вас(женщин) об этом никто не просит,а то что привыкаем быстро - Так этож априори))))))))

Зачем женщине муж? Официальный?
Ну так два варианта:
1) чтобы томно говорить - была я замужем. ничего интересного там нет
2) или чтобы жаловаться всем подряд - а мой козел ...., а я на него лучшие годы ....

так не надо носиться-то!!!

На ваше усмотрение......А вы носитесь или просто любите?Когда человек любит он не "носиться" ,а вот когда он носиться то приследует какуюто цель,чаще всего корыстную)))))))

Меня тоже Зета нимнога удивила вопросом)):)

Как мазохист со стажем, вопрошаю. Если порка нравится, то почему же только по субботам? :)

А если не нравится, то почему порка? Да еще и по субботам???

Литературные традиции можно и иначе уважать. И киныжки другие подобрать, чтоб уважить, да.

Останнє редагування:
На ваше усмотрение......А вы носитесь или просто любите?Когда человек любит он не "носиться" ,а вот когда он носиться то приследует какуюто цель,чаще всего корыстную)))))))

Я люблю. Мне незачем носиться! Он здесь, он рядом! На работе разве что с утра до ночи....

Заметно,А вы задайте своему возлюбленному этот вопрос,может состоиться)))))))))

Что вам заметно? Что порки не хватает? И где ж это заметно?

Назад
Зверху Знизу