Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
Мне от тоже интересно, на кой хрен я в будущем кому-то нужен буду??? :ги:

С программистом особо не поболтаешь..))))
Не поболтаеш, но всегда со всем соглашается, зато потом когда разберется на что согласился, уже поздно....
Женщина с большим опытом.

;):D А то...

С программистом особо не поболтаешь..))))

Ниправда. Я с одним во время обеда регулярно беседую. Смешной такой. Стихи читает. Песни поет. Он, правда, в прошлом физик-ядерщик. И подозреваю, что именно ядерность наложила на него свой неизгладимый отпечаток.

Ниправда. Я с одним во время обеда регулярно беседую. Смешной такой. Стихи читает. Песни поет. Он, правда, в прошлом физик-ядерщик. И подозреваю, что именно ядерность наложила на него свой неизгладимый отпечаток.
Умбра?:D

Скорее всего и на его маленьком друге, вот стихи только и осталось читать.

а с чего ты взяла что ты этим сделаешь несчасной другую? ;)

ну не люблю сама чтоб у мя мужиков уводили, если мужик не нравиццо то его нуно выгонять сразу, а если две курицы деруццо из за петуха, это не есть норма

Стихи не читает, песни не поет. Правда пытается научить программировать. Пока безуспешно.....:)

Скорее всего и на его маленьком друге, вот стихи только и осталось читать.

С другом не знакома. Но учитывая внешний вид и повадки этого персонажа, сомневаюсь, что он мог бы быть востребован и до воздействия радиации.

Назад
Зверху Знизу