Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
Однако - если слюни не текут от каждой Хелги, так сразу гордым называют и предлагают драку ;-)

Замужем? Бусики красные получила? Вот с ним и кокетничай :D

:Dне смешите мои тапочки, я с вами не кокетничаю а успокаиваю вас, чтоб не были обижены анальными шариками. мне право не претит уделить пару секунд внимания хорошему человеку, и кстати я не Хелга а Хельга

а как это - "наебически горд"? :rolleyes:

"это неописуемо" подумала собака глядя на баобаб

это когда гордость ебсти не позволяет

:Dне смешите мои тапочки, я с вами не кокетничаю а успокаиваю вас, чтоб не были обижены анальными шариками. мне право не претит уделить пару секунд внимания хорошему человеку, и кстати я не Хелга а Хельга

Хелга (я произношу так как написанно), как бы тебе это объяснить повежливее.... я совершенно не против чтобы ты меня считала нехорошим человеком и не уделяла пару секунд внимания ;-)

опять Ленины с кукишами пошли.... да ну что ж такое! :D

Хелга (я произношу так как написанно), как бы тебе это объяснить повежливее.... я совершенно не против чтобы ты меня считала нехорошим человеком и не уделяла пару секунд внимания ;-)

эдакий тонкий подйоп, обратите внимание на мастерство и многозначительность строчки автора. Автор кагбэ намекает мну, шо кагбэ он очень толерантен по отношению к "*****ам", при этом *****ами величает мну, но в очень мягкой и ненавязчивой форме.:D

там, наверное, были бусы! :-) :-)

о боже, там был онотоле как пример неебической гордыни:D

хельга, ты пьяная чтоли? :-)
как можно столько красоты написать за день и ни разу не сбиться? :-) :-)

Нашла тему "Зачем мужчине жена?"

На мой взгляд, неплохо бы обсудить и обратное - а зачем, собственно, нам, женщинам, мужья??
запомните, что вам мужья вообще не нужны. Нам будет проще с вами ****ацца :D

А мне нужен муж чтобы в нересурсные (финансово, эмоционально и т.д.) дни мог поддержать, а то получается носишься с ним как с дитятей, а чуть подустала - сидит на шее, фиг сгонишь

А мне нужен муж чтобы в нересурсные (финансово, эмоционально и т.д.) дни мог поддержать, а то получается носишься с ним как с дитятей, а чуть подустала - сидит на шее, фиг сгонишь

А Вы не усаживайте, время от времени в чувства приводите и всё будет в порядке. И не носитесь сильно, чтобы ресурсов хватало :) А то носитесь, а ночью никаких сил нет ;)

Назад
Зверху Знизу