..Кто маскируется? Окольцованный жестоко и безжалостно муж?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..Кто маскируется? Окольцованный жестоко и безжалостно муж?
А чтобы отвечать всем кто задает вопрос "Ты за мужем?"
-"да, я замужем!".
В последнее время люди часто начали приставать с подобными вопросами, причем разговор уже начинается не с "привет как дела?", а сразу в лоб спрашивают "ты замужем?". И чет так жутко неудобно становиться, что еще незамужем, как вроде это какойто сверх важный показатель в жизни. Причем так смешно, когда отвечаеш нет и разговор както сводиться к молчанию.
нука-нука, и зачем же?Нашла тему "Зачем мужчине жена?"
На мой взгляд, неплохо бы обсудить и обратное - а зачем, собственно, нам, женщинам, мужья??
Для смены фамилии, для того, чтоб мама на мозги не капала, чтоб недолюбивших задушила жаба, а подруги удушились от зависти сами. Ну и мусор чтоб выносил.
Желающий окольцеваться.
А потом терпит бедняжка. Изо всех сил. Потому что "так надо". вот
Муж нужен, чтоб таким, как я было кого уводить...
И что, готова ради того, чтобы кому-то там отвечать на один никому на самом деле не инетерсный вопрос, прям вот жить с каким-то мужиком??? Прям вот каждое утро готова его видеть, лишь бы дать положительный ответ подружкам???_Helga_ сказав(ла):ага есть такое
Спорт? Или прфессия? Услуга "Увод на заказ" - закажи соседку, коллегу, начальницу...Симпатюлька сказав(ла):Муж нужен, чтоб таким, как я было кого уводить...
Кто маскируется? Окольцованный жестоко и безжалостно муж?
Желающий окольцеваться.
А потом терпит бедняжка. Изо всех сил. Потому что "так надо". вот
та какие там жёны. август, арбузов - море!
на вопрос "Есть ли у тебя девушка?" мальчик всегда ответит положительным кивком......мужчина - будет отрицать, снимая в кармане обручальное кольцо![]()
Любовник поважнее будет.Зачем женщине муж?
та да. я обычно говорил "нет, не было и не будет"Охоспаде.
И так бывает. И не так.
И что, готова ради того, чтобы кому-то там отвечать на один никому на самом деле не инетерсный вопрос, прям вот жить с каким-то мужиком??? Прям вот каждое утро готова его видеть, лишь бы дать положительный ответ подружкам???
предъяви ******
а ты откуда в курсе?сама в молодости подрабатывала?много на себя берешь, ты никого не увелаты просто сливом для *****ы подрабатываешь пока жена растит чадо
А ты кто?Муж нужен, чтоб таким, как я было кого уводить...