Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
А чтобы отвечать всем кто задает вопрос "Ты за мужем?"
-"да, я замужем!".
В последнее время люди часто начали приставать с подобными вопросами, причем разговор уже начинается не с "привет как дела?", а сразу в лоб спрашивают "ты замужем?". И чет так жутко неудобно становиться, что еще незамужем, как вроде это какойто сверх важный показатель в жизни. Причем так смешно, когда отвечаеш нет и разговор както сводиться к молчанию.

ага есть такое

Муж нужен, чтоб таким, как я было кого уводить...

Нашла тему "Зачем мужчине жена?"

На мой взгляд, неплохо бы обсудить и обратное - а зачем, собственно, нам, женщинам, мужья??
нука-нука, и зачем же?

Для смены фамилии, для того, чтоб мама на мозги не капала, чтоб недолюбивших задушила жаба, а подруги удушились от зависти сами. Ну и мусор чтоб выносил.

а как же вариант "шоб храпел, приходил домой бухой, разбрасывал носки повсюду и колол щетиной"?))

_Helga_ сказав(ла):
И что, готова ради того, чтобы кому-то там отвечать на один никому на самом деле не инетерсный вопрос, прям вот жить с каким-то мужиком??? Прям вот каждое утро готова его видеть, лишь бы дать положительный ответ подружкам???

Симпатюлька сказав(ла):
Спорт? Или прфессия? Услуга "Увод на заказ" - закажи соседку, коллегу, начальницу...

шоб любил миня сильно-присильна! :love::love::love:

Кто маскируется? Окольцованный жестоко и безжалостно муж?

на вопрос "Есть ли у тебя девушка?" мальчик всегда ответит положительным кивком......мужчина - будет отрицать, снимая в кармане обручальное кольцо:D

Желающий окольцеваться.

А потом терпит бедняжка. Изо всех сил. Потому что "так надо". вот

Ну, по-разному случается. Кто мучается, а кто - и не мучается.

В жизни столько прелестных раскладов :)

на вопрос "Есть ли у тебя девушка?" мальчик всегда ответит положительным кивком......мужчина - будет отрицать, снимая в кармане обручальное кольцо:D

Охоспаде.
И так бывает. И не так.

много на себя берешь, ты никого не увела:D ты просто сливом для *****ы подрабатываешь пока жена растит чадо

И что, готова ради того, чтобы кому-то там отвечать на один никому на самом деле не инетерсный вопрос, прям вот жить с каким-то мужиком??? Прям вот каждое утро готова его видеть, лишь бы дать положительный ответ подружкам???

я не готова, потому просто на вопрос ну шо замуж вышла всегда говорю так: а шо вы таки так за мою судьбу переживаете? чешеццо?

Игнатенко, муж никуда не уходил, не верь школьнице!

Главное чтоб был муж, а применение всегда можно ему найти. Вариантов множество... Опять же поболтать есть с кем....

Назад
Зверху Знизу