Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
мне вот нужен потому что он меня уравновешивает :-)

С мужем же прикольнее.

А потом мужья такие забавные попадаются. Игривые и с хорошим характером, да. С ними можно гулять. Поговорить, опять-таки есть с кем.

Ну это уже хоть чуть-чуть ближе к телу, но как-то не развёрнуто - можно купить кольцо, кота и говорящего попугая ;-)

а **** после свадьбы бывает?:rolleyes: Чивота ни одна барышня не сказала, что муж нужен для регулярного и ,в идеале, безопасного ****а

З.ы. я не замужем, поэтому интересуюсь:D

Официальный, конечно. Другие - это так. Чисто для души.

Кроме тех случаев, когда официальный брак необходим на официальном уровне (прописка, смена фамилии, усыновление, дипломатическая или государственная служба ну и т.д.), вроде бы и не нужен.

Ну это уже хоть чуть-чуть ближе к телу, но как-то не развёрнуто - можно купить кольцо, кота и говорящего попугая ;-)

Так я животных не люблю (ну, настолько, чтоб жить с ними в одном доме). А мужчин - так напротив того. Обожаю. До такой степени, что смогу жить в одном доме и не ругаться.

Впрочем, я вообще ругаться не умею. И это, граждане, просто п..ц

а **** после свадьбы бывает?:rolleyes: Чивота ни одна барышня не сказала, что муж нужен для регулярного и ,в идеале, безопасного ****а

З.ы. я не замужем, поэтому интересуюсь:D

Бывает, готовьсь. Насчет идеала - не обещаю.

Вспомнила!

Еще для преодоления мирового финансового кризиса в отдельно взятом кошельке.

Несостоятельно. Согласно закону Мёрфи, двух сложенных зарплат двоим не хватает, в отличие от того времени, когда поодиночке каждый из них жил на свою зарплату.

Так я животных не люблю (ну, настолько, чтоб жить с ними в одном доме). А мужчин - так напротив того. Обожаю. До такой степени, что смогу жить в одном доме и не ругаться.

Впрочем, я вообще ругаться не умею. И это, граждане, просто п..ц

Наконец-то первый конструктивный ответ: "Хочу мужа, так как не люблю животных". Похоже честная. Еще и ругаться не умеет :клас: ;-)

Кроме тех случаев, когда официальный брак необходим на официальном уровне (прописка, смена фамилии, усыновление, дипломатическая или государственная служба ну и т.д.), вроде бы и не нужен.

Не скажи. Официальный брак все равно отличается. Это я тебе как краевед говорю.

Вы считаете что среди вас нет таких? Не стоит принимать слово дрочер буквально, считайте это определением слова тупой *****.

а зачем спрашивать об этом у тупых *****ок, лучше спросите у нас:)

Назад
Зверху Знизу