Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
ой, блджад. Все эти разговоры про "заложено природой" уже осточертели. Особенно это мощно звучит с уст тех кто может ляпнуть, к примеру, что комары предпочитаеют какую-то группу крови, или не отличить модификационную изменчивость от мутационной. Все эти люди конечно хорошо знают что там и как "заложено"

Если пойти по природе для мужика, то неслабо будет подвести базу под схему "оплодотворил и нахер, всё как в природе".
:клас: :клас: :клас:
Я об этом и говорю.

оба эти варианты - проигрышны для мужика. И симметрично - почему он должен наступать себе на горло?

Он не должен. Зачем заставлять себя любить детей, это глупо и невозможно. Но и её держать нечестно и несправедливо, она не его собственность.

а между прочим, этолог (достаточно авторитетный в кругах этологии) Панов считает что инстинктов нет ВООБЩЕ. Внезапно, да?

Но ведь рядовой обыватель ничего не слышал о Панове. Всё что он знает о "природа заложила" - это то что он слышал от таких же обывателей.

А между тем, объективно вычислить сколько тут природного, и сколько привитого (все эти куклы в детстве, как проекции ребёнка и всё прочее воспитание), вдолбленного обществом и воспитанием - нереально.

Такой же надёжности?..не единственный,да. Тс также может пройти сеанс кастрации :клас: или дать обет целомудрия, или убить себя (не, последний вариант не подходит, оборотня так просто не убьёшь :rolleyes: )

А контрацептивы типа презервативов и прочих - это рулетка :rolleyes:

О Боже жешь... Вазектомию делают только после 35 или при наличии двух детей

Дети нужны для создания проблем. С годами это понимаешь все лучше. Старость гораздо колоритнее без этой обузы. Все время будешь должен то детям то внукам. И в конце концов все сделаешь не так. Лучше без детей. Я это поняла да поздно. Назад не засунешь.

Дети нужны для создания проблем. С годами это понимаешь все лучше. Старость гораздо колоритнее без этой обузы. Все время будешь должен то детям то внукам. И в конце концов все сделаешь не так. Лучше без детей. Я это поняла да поздно. Назад не засунешь.
скажите, а Вы обзаводились потомством по желанию или оттого, что "так надо"?

оба эти варианты - проигрышны для мужика. И симметрично - почему он должен наступать себе на горло?

Чем для него проигрышный вариант с разводом?:eek:

wacko2.gif

как-будто единственный путь обезопаситься от детей - вазэктомия ...

А какой еще есть гарантированный?

а между прочим, этолог (достаточно авторитетный в кругах этологии) Панов считает что инстинктов нет ВООБЩЕ. Внезапно, да?

Но ведь рядовой обыватель ничего не слышал о Панове. Всё что он знает о "природа заложила" - это то что он слышал от таких же обывателей.

А между тем, объективно вычислить сколько тут природного, и сколько привитого (все эти куклы в детстве, как проекции ребёнка и всё прочее воспитание), вдолбленного обществом и воспитанием - нереально.

Да я тоже в инстинкты не верю - туфта это все.
Но если человек чего-то хочет - он обязан сделать все, чтобы реализовать свое желание. Перед самим собой обязан.

скажите, а Вы обзаводились потомством по желанию или оттого, что "так надо"?

Тебе не надо - ты не заводишь. Кому-то надо - тот заводит. Каждый делает то, что ему надо. Главное - не мешать другим.

если бы у вас не было детей вы бы говорили с точностью да на оборот:confused:

попахивает клиникой:Dпиздос полнейший...других слов не нахожу

Недопоняла..Вы сейчас касательно мужчин,или женщин тоже?

мужчин канеш:Dкого ж еще

тебе ребенка заводить нельзя - будешь очередным долбаебом, который ребенку сует пиво с воплями "ха ха ха смотри ща пить будет"

ну что за слово *заводить*?ребёнок не животное же

Она вдруг захотела детей.

Ващет,это физиология...инстинкт размножения/продолжения рода...не поверишь,но ЭТО нормально...
Ты ещё не созрел...а возможно у тя глубокая психотравма...тянущаяся с внутриутробного периода...видать,тебя тоже не особо хотели рожать...

Сдай в интернат...

гемор потому что я не хочу свою жизнь менять и ломать под человека, которого я еще не знаю, и который не факт, что вырастет приятным человеком?
при нынешнем раскладе мы с супругой свободны в своих планах, передвижениях, и т.д. с ребенком вся эта свобода накроется медным тазом.

да это полный бред, сейчас машины ,самолёты,памперсы, бутылки,смеси, самое большое ограничение это раз в 3 часа сиську достать на 20 минут и то этого делать не вам а кормите, хоть в пусти в Венецию, хоть к бабушке в деревню, какое ограничение???? кто хочет изыскивает возможности, а вы просто не знаете о чём вы говорите,у вас нету детей, а так говорите, как будто она вам 6го родить предлагает. Вы просто трус по натуре и всё :) и никакое материальное положение тут не играет роли, максимальное ограничение которое вам светит это ЕСЛИ ребёнок прихворал отложить вояж на неделю и всё! А вообще мужчина -трус это капец, вашей жене не позавидуешь, посоветуйте ей ХФ почитать и пусть она вас узнает с этой нелицеприятной стороне,ей срочно теряться надо, она с вами жизнь растрачивает, вам 32,а вы всё боитесь.... А про любовь это тоже вы заливаете, печётесь только о своём комфорте, жена вам по боку,судя по постам. Вам и правда лучше не иметь детей,вы их сделаете несчастными своим скулежом.

да это полный бред, сейчас машины ,самолёты,памперсы, бутылки,смеси, самое большое ограничение это раз в 3 часа сиську достать на 20 минут и то этого делать не вам а кормите, хоть в пусти в Венецию, хоть к бабушке в деревню, какое ограничение???? кто хочет изыскивает возможности, а вы просто не знаете о чём вы говорите,у вас нету детей, а так говорите, как будто она вам 6го родить предлагает.
а я тоже думала что это пожизненная зависимость, отвественность и связь с человеком. А оно оказывается полный бред и "только раз в 3 часа сиську достать на 20 минут" и максимальное ограничение "ЕСЛИ ребёнок прихворал отложить вояж на неделю и всё!". Просто настоящие трусы боятся сиську дать и вояж отложить. А смелые люди не боятся.

KOZYAVKA, а встречание, замужество, а то что человек родился, это не зависимость?????
Вы ж зависите от родителей пол жизни, пережили??? От парня \ мужа зависите ( во всяком случае если вы любите) и тоже переживаете , если хотят детей, то эту зависимость воспринимают с удовольствием,а не как зависимость, пожалуй для кого это пожизненная зависимость, то тоже заводить детей не стОит..... а то потом ещё счёт в середине жизни выпишут, за зависимость....
А женщина ТС, походу готова зависеть от малыша.

Назад
Зверху Знизу