Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты любишь,только себя,эгоист!!!!!!
с такой позицией, как у вас лучше жить одному
лет тебе сколько?а если бы твои предки так бы рассуждали?
не правда. обманывают обычно трусы. из страха...Люди, которых обманывают, на 80% сами виноваты в том, что не готовы адекватно воспринять правду.
Похоже ТС тупиковая ветвь, размножатся ему не следует.
пусть идет.На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Собственно вопрос к аудитории.
Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
я не знаю еще ни одну женщину, которая бы действительно когда говорила фразы "да пусть гуляет, мне все равно", "я не хочу детей", "у нас отношения без обязательств" и подобного рода, говорила бы правду...
не правда. обманывают обычно трусы. из страха...
Хочешь сказать, что все женщины - лживы?
Хочешь сказать, что все женщины - лживы?
фигня. можно ничего не говорить...т.е. - не врать.фигня.
если человек неадекатно воспринимает правду- ему будут врать не только трусы, но и все прочие: чтоб не переживал так сильно.
а трусы - те да, те могут врать всем подряд. хотя разве это трусость? это скорее неуемная фантазия и хорошая память ведь главное - помнить, чо кому соврал
не нужно путать ложь и конформизм.
женщина с готовностью говорит то, что хочет услышать ее любимый мужчина. и к вранью это отношения не имеет, потому что она убеждена, что говорит правду.
просто время идет, и приоритеты меняются. появляются новые ценности. это естественный процесс.
чем моложе женщина, тем больше вероятность того, что ее убежденное согласие с течением времени окажется лишь данью конформизму. мужчины редко отдают себе отчет, что согласие на "рай в шалаше" - временное. и потом обижаются, что их предали.
а просто девочка выросла и созрела![]()
отмазки от чего, нежелания рая в шалаше?отмазки это всё. Причем с гнильцой. Может, мужчины не зря обижаются?
отмазки это всё. Причем с гнильцой. Может, мужчины не зря обижаются?
чо?не нужно путать ложь и конформизм.
женщина с готовностью говорит то, что хочет услышать ее любимый мужчина. и к вранью это отношения не имеет, потому что она убеждена, что говорит правду.
А если мужику разонравились её ****** - это естественный процесс?просто время идет, и приоритеты меняются. появляются новые ценности. это естественный процесс.
или охуела, что тоже бывает.мужчины редко отдают себе отчет, что согласие на "рай в шалаше" - временное. и потом обижаются, что их предали.
а просто девочка выросла и созрела![]()
Там не думает, мне тут доказывали, что это за неё думают половые железы (пардон, гормоны) и это нормально.Нередко люди не предвидят не столько свою будущую жизнь, сколько свою собственную реакцию на эту будущую жизнь. Думаешь, что с этим вот я точно справлюсь, а вот то - трудно, а оказывается наоборот.
так и тут небось. Думала, что да, зачем они эти дети? а вдруг оказалось, что зачем-то нужны.
Мне кажется ты перегибаешь на предмет "пацан сказал, пацан сделал", человек может передумать со временем.
Вопрос в соблюдении взятых ранее обязательств даже в ущерб собственным текущим желаниям
Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Собственно вопрос к аудитории.
Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
Я уже отвечал.А разводы тогда у нас зачем?
О, Господи! Зачем рождаются такие люди?![]()
Вопрос в соблюдении взятых ранее обязательств даже в ущерб собственным текущим желаниям
А если мужику разонравились её ****** - это естественный процесс?