Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Я нашел новую жену для ТС

rT2_YjfQacY

Ты любишь,только себя,эгоист!!!!!!

с такой позицией, как у вас лучше жить одному

ага и драчить тихонько в падушку,на сапоги тратиться не придется,можно эти деньги сразу на пиво запускать:D:D:D

лет тебе сколько?а если бы твои предки так бы рассуждали?

на простыне бы засох

На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
пусть идет.
Для вас обоих это - хороший выход, потому что 50 х 50: или ты полюбишь родившегося ребенка или возненавидишь детей еще больше и станешь смертным боем лупить за это и своего ребенка и его мать.
Ну хочет она размножаться, ну пусть размножается....

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

я не знаю еще ни одну женщину, которая бы действительно когда говорила фразы "да пусть гуляет, мне все равно", "я не хочу детей", "у нас отношения без обязательств" и подобного рода, говорила бы правду...
все женщины, по-моему, "зависимы", и хотят и в них есть это, строить семью, рожать детей, варить борщи...я не знаю на что вы расчитывали....

да и что тут советовать? тоже блин, советчики нашлись здесь :іржач:
все равно сделаете по-своему

я не знаю еще ни одну женщину, которая бы действительно когда говорила фразы "да пусть гуляет, мне все равно", "я не хочу детей", "у нас отношения без обязательств" и подобного рода, говорила бы правду...

Хочешь сказать, что все женщины - лживы?

не правда. обманывают обычно трусы. из страха...

фигня.
если человек неадекатно воспринимает правду- ему будут врать не только трусы, но и все прочие: чтоб не переживал так сильно.
а трусы - те да, те могут врать всем подряд. хотя разве это трусость? это скорее неуемная фантазия и хорошая память:D:D ведь главное - помнить, чо кому соврал:D:D

Хочешь сказать, что все женщины - лживы?

не нужно путать ложь и конформизм.
женщина с готовностью говорит то, что хочет услышать ее любимый мужчина. и к вранью это отношения не имеет, потому что она убеждена, что говорит правду.
просто время идет, и приоритеты меняются. появляются новые ценности. это естественный процесс.

чем моложе женщина, тем больше вероятность того, что ее убежденное согласие с течением времени окажется лишь данью конформизму. мужчины редко отдают себе отчет, что согласие на "рай в шалаше" - временное. и потом обижаются, что их предали.
а просто девочка выросла и созрела:)

фигня.
если человек неадекатно воспринимает правду- ему будут врать не только трусы, но и все прочие: чтоб не переживал так сильно.
а трусы - те да, те могут врать всем подряд. хотя разве это трусость? это скорее неуемная фантазия и хорошая память ведь главное - помнить, чо кому соврал
фигня. можно ничего не говорить...т.е. - не врать.
мне нравится ваш смех...по поводу "помнить кому и чего..." .............
не ведаете что говорите....
кто так делает ...его - нет , как деления на 0....
допускаю что полет мысли моей вам будет непонятен.

женщина с готовностью говорит то, что хочет услышать ее любимый мужчина. и к вранью это отношения не имеет, потому что она убеждена, что говорит правду.
просто время идет, и приоритеты меняются. появляются новые ценности. это естественный процесс.

чем моложе женщина, тем больше вероятность того, что ее убежденное согласие с течением времени окажется лишь данью конформизму. мужчины редко отдают себе отчет, что согласие на "рай в шалаше" - временное. и потом обижаются, что их предали.

отмазки это всё. Причем с гнильцой. Может, мужчины не зря обижаются?

отмазки от чего, нежелания рая в шалаше?
Хз, традиционно именно женщина занимается "уютом в доме". И если негде и не на что создавать уют, многих женщин это начинает злить. Опять же многие мужчины думают, что женщина должна создавать уют неважно как, когда и на какие средства.
Нередко люди не предвидят не столько свою будущую жизнь, сколько свою собственную реакцию на эту будущую жизнь. Думаешь, что с этим вот я точно справлюсь, а вот то - трудно, а оказывается наоборот.
так и тут небось. Думала, что да, зачем они эти дети? а вдруг оказалось, что зачем-то нужны.

Мне кажется ты перегибаешь на предмет "пацан сказал, пацан сделал", человек может передумать со временем.

чо? :D звучит как зелёное хотя фиолетовое потому что красное. Так и скажи - не придерживаются сказанного.
А если мужику разонравились её ****** - это естественный процесс?
мужчины редко отдают себе отчет, что согласие на "рай в шалаше" - временное. и потом обижаются, что их предали.
или охуела, что тоже бывает.
Нередко люди не предвидят не столько свою будущую жизнь, сколько свою собственную реакцию на эту будущую жизнь. Думаешь, что с этим вот я точно справлюсь, а вот то - трудно, а оказывается наоборот.
так и тут небось. Думала, что да, зачем они эти дети? а вдруг оказалось, что зачем-то нужны.
Там не думает, мне тут доказывали, что это за неё думают половые железы (пардон, гормоны) и это нормально.

Мне кажется ты перегибаешь на предмет "пацан сказал, пацан сделал", человек может передумать со временем.

Вопрос в соблюдении взятых ранее обязательств даже в ущерб собственным текущим желаниям

Вопрос в соблюдении взятых ранее обязательств даже в ущерб собственным текущим желаниям

А разводы тогда у нас зачем?
Ведь раньше многие так и считали, что в горе и в радости - и будь добр до смерти.

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

О, Господи! Зачем рождаются такие люди?:confused:

В данном конкретном случае, жена должна соблюсти ранее взятые обязательства, как думаешь?

А если мужику разонравились её ****** - это естественный процесс?

Вообще, да.

Назад
Зверху Знизу