тсе и ебнутыи головои об батарею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Klerambo, ни вы, ни ваша жена не можете знать, что вы будете чувствовать после появления ребенка. Да, конечно, это ограничит ваши планы и передвижения, но взамен вы получите много новых ощущений. Понравятся они вам или нет - другой вопрос. Сейчас вы не знаете, сколько ребенок приносит счастья, а ваша жена не знает, сколько он приносит хлопот. Просто желание иметь детей - это фундаментальная потребность человека, которую нельзя "выключить" по требованию здравого смысла. Так что не обижайтесь на свою жену. Подумайте, готовы ли проделать работу над собой и уступить ей. Если не готовы - ищите решение. Здесь не надо никакого самопожертвования. Не делайте будущего ребенка ответственным за свои амбиции. Дети на свет не просятся. Им только нужно, чтобы их любили.
почему он должен ей уступить?
классно по всякому самое главное с любовьюИ в шлеме рэгбиста, дабы не биться головой о быльце кровати![]()
почему он должен ей уступить?[/QUO
Я не сказала - должен. Мне кажется, ему нужно крепко подумать о том, железобетонна его позиция или нет. Если решит, что детей он не хочет никогда и ни при каких обстоятельствах, то это его право. Но жену в таком случае он сделает несчастной. Обычно если любишь, хочешь чтобы человек был счастлив. Но если уступит, а потом при малейшей трудности будет давить: "Вот видишь, ты сама хотела ребенка, вот и справляйся сама теперь" - это тоже счастливым никого не сделает.
Я не сказала - должен. Мне кажется, ему нужно крепко подумать о том, железобетонна его позиция или нет. Если решит, что детей он не хочет никогда и ни при каких обстоятельствах, то это его право. Но жену в таком случае он сделает несчастной. Обычно если любишь, хочешь чтобы человек был счастлив. Но если уступит, а потом при малейшей трудности будет давить: "Вот видишь, ты сама хотела ребенка, вот и справляйся сама теперь" - это тоже счастливым никого не сделает.
Почему он должен думать? Почему жена не может подумать, не дороже ли ей уже имеющийся рядом любящий человек какого-то другого гипотетичного человека?
Ты сама хоть веришь в это?![]()
филосовский вопрос. Я бы просто не обещала исходно ничего такого. А тут тетка не придерживается обещания ,а мужик неправ. Несправедливенько
особенно ,если вымагают обещания ,которые сами хотят услышать.Люди, которых обманывают, на 80% сами виноваты в том, что не готовы адекватно воспринять правду.
Потому что он обратился сюда с вопросом, а не жена. И советы мы тут даём ему, а не ей.Почему он должен думать?
Потому что он обратился сюда с вопросом, а не жена. И советы мы тут даём ему, а не ей.
Потому что он обратился сюда с вопросом, а не жена. И советы мы тут даём ему, а не ей.
я - овуляшка.Скажите, зачем вы все размножаетесь?