Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
тсе и ебнутыи головои об батарею

дети это наше богатство)))миллионы семейных пар мечтают что бы у них появились детки, а не получаеться(((а тут всё на оборот.

Уважаемый Klerambo, ни вы, ни ваша жена не можете знать, что вы будете чувствовать после появления ребенка. Да, конечно, это ограничит ваши планы и передвижения, но взамен вы получите много новых ощущений. Понравятся они вам или нет - другой вопрос. Сейчас вы не знаете, сколько ребенок приносит счастья, а ваша жена не знает, сколько он приносит хлопот. Просто желание иметь детей - это фундаментальная потребность человека, которую нельзя "выключить" по требованию здравого смысла. Так что не обижайтесь на свою жену. Подумайте, готовы ли проделать работу над собой и уступить ей. Если не готовы - ищите решение. Здесь не надо никакого самопожертвования. Не делайте будущего ребенка ответственным за свои амбиции. Дети на свет не просятся. Им только нужно, чтобы их любили.

Уважаемый Klerambo, ни вы, ни ваша жена не можете знать, что вы будете чувствовать после появления ребенка. Да, конечно, это ограничит ваши планы и передвижения, но взамен вы получите много новых ощущений. Понравятся они вам или нет - другой вопрос. Сейчас вы не знаете, сколько ребенок приносит счастья, а ваша жена не знает, сколько он приносит хлопот. Просто желание иметь детей - это фундаментальная потребность человека, которую нельзя "выключить" по требованию здравого смысла. Так что не обижайтесь на свою жену. Подумайте, готовы ли проделать работу над собой и уступить ей. Если не готовы - ищите решение. Здесь не надо никакого самопожертвования. Не делайте будущего ребенка ответственным за свои амбиции. Дети на свет не просятся. Им только нужно, чтобы их любили.

почему он должен ей уступить?

почему он должен ей уступить?[/QUO

Я не сказала - должен. Мне кажется, ему нужно крепко подумать о том, железобетонна его позиция или нет. Если решит, что детей он не хочет никогда и ни при каких обстоятельствах, то это его право. Но жену в таком случае он сделает несчастной. Обычно если любишь, хочешь чтобы человек был счастлив. Но если уступит, а потом при малейшей трудности будет давить: "Вот видишь, ты сама хотела ребенка, вот и справляйся сама теперь" - это тоже счастливым никого не сделает.

Я не сказала - должен. Мне кажется, ему нужно крепко подумать о том, железобетонна его позиция или нет. Если решит, что детей он не хочет никогда и ни при каких обстоятельствах, то это его право. Но жену в таком случае он сделает несчастной. Обычно если любишь, хочешь чтобы человек был счастлив. Но если уступит, а потом при малейшей трудности будет давить: "Вот видишь, ты сама хотела ребенка, вот и справляйся сама теперь" - это тоже счастливым никого не сделает.

А жена к нему привязана?

Почему он должен думать? Почему жена не может подумать, не дороже ли ей уже имеющийся рядом любящий человек какого-то другого гипотетичного человека?

Почему он должен думать? Почему жена не может подумать, не дороже ли ей уже имеющийся рядом любящий человек какого-то другого гипотетичного человека?

Ты сама хоть веришь в это?:eek::D:D

Да ну если он не хочет! Хм ..

не будем размножаться-вымрем как мамонты ,а если серьезно , раньше тоже не любила детей .не понимала как можно ради них во стольком себе отказывать.а теперь у меня кардинально противоположное мнение и изменили меня мои дети.

филосовский вопрос. Я бы просто не обещала исходно ничего такого. А тут тетка не придерживается обещания ,а мужик неправ. Несправедливенько

Ну, в решении подобных этических вопросов момент неосведомленности о своих возможных правах во время принятия обязательств может все поставить с ног на голову.
Да обещала. Но - ошибалась.
А если б обещала из окна прыгнуть и передумала? Мало ль, нужно уметь признавать ошибки.
Извините, и адьес.
А вот если она снова начнет обещать: мол, ты только согласись, а уж там я.. Далее по списку..., то вот тогда и надо клеймить: второй раз на те же грабли.

А вообще - тсу не стоило принимать от нее такие обещания. Люди, которых обманывают, на 80% сами виноваты в том, что не готовы адекватно воспринять правду.

Если женщина говорила вам, что не планирует детей и передумала, то это ее святое право. Попробуйте и вы передумать, если любите жену и не хотите терять. Ведь дети это самое важное в жизни. Если женщину вынужденно ставить перед выбором муж или ребенок, то выберет она ребенка. Но если же вы категорически не хотите «размножаться», найдите себе такую же женщину.

Назад
Зверху Знизу