Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
не знаю. ничего мне не нравилось..
пока не родила и не проявился материнский инстинкт.
и даже непонятно как можно хотеть ребенка,
если ты не знаешь как это - быть матерью.
допускаю, что у других людей как-то по-другому.
это разные области жизни - путешествия( и .т.п.) и дети.
для меня...
фух. хоть один человек нашелся. спасибо. ни за что. просто за нестадность и "отклонение от нормы".

вы красавчег и котик...
если по слепому инстинкту готовы рушить отношения. искать оплодотворителя
не верю в инстинкт до рождения ребенка.
тада получаецца - манипуляция с целью "поставить галочку"..имхо

а кто установил подобную норму?

общество. для своего же блага. потому как если нормой бы считалось отсутствие детей - общества бы не было как такового.

Причём с включением мозга обеими сторонами.
а с истинктами шо будем делать?)))

скажите, а ничего, что все 3 года (+1,5 до брака) супруга демонстрировала идентичное мировоззрение. все здесь пишут, что я **** и козел.
но извините, кто тогда вы все, если по слепому инстинкту готовы рушить оношения. искать оплодотворителя, потому что вдруг зазудел какой-то инстинкт, который и сами то объяснить толком не в силах.

Далеко не все ;) Она потратила, без малого, 5 лет твоей жизни..... поставь ее на счетчик, забери все.

фух. хоть один человек нашелся. спасибо. ни за что. просто за нестадность и "отклонение от нормы".

ты думаешь, тебя кто-то будет агитировать?:іржач::іржач: это лично твое желание/нежелание, ты имеешь на него полное право.
хочешь - размножайся, хочешь - нет. люди нормально живут и так, и так.
ненормально - это когда один хочет - а другой нет. тут других мирных вариантов, кроме как разойтись, - не будет.

Далеко не все ;) Она потратила, без малого, 5 лет твоей жизни..... поставь ее на счетчик, забери все.

так а что он потратил? он остался при своих. и останется пи своих, когда она уйдет.

милчеловек, людям свойственно меняться и регулярно производить инвентаризацию ценностей. пересчет и переоценку.
твоя супруга произвела, и дальнейшее поддержание твоего образа жизни ее не устраивает.
произвела в одностороннем порядке.
в качестве спутника по прожиганию жизни супруг ей более неинтересен. а интересен - как партнер в построении семьи с ребенком.
потому либо ты также производишь переоценку, либо пересаживаешься на другой маршрут. потому что этот поезд дальше не идет.
т.е. ты поддерживаешь мужей которые уходят от жены просто потому что нашли ****** побольше и ****у поуже?
меня еще бесит, что моя насквозь прагматичная и рациональная жена не может, как и многие здесь, внятно объяснить, с какого перепугу у нее все поменялось и зачем именно (кроме хочу заботиться) нам нужен ребенок.
как подменили.
Во-первых - у свас известный кризис 3х лет. Желание что-либо изменить - затмевает мозг. У тёток вообще часто хуже контроль над эмоциями. Не знает чего хочет - начинает придумывать.
Ну, очень голословно утверждение, что женщинами правят инстинкты.
Это к Аритмии. А контроль хуже, да. Тут, скорее - вопрос воспитания.

И вообще, жена - не эгоист. Оба они эгоисты. Она - потому что пытается манипулировать (хотя, может, это вовсе не из эгоизма, а только ради его блага. Хочет ускорить процесс болезненный для обоих,что или подтолкнёт ТСа к мысли, что дети не так уж плохо, или к мысли что жена ему *** не упала с её детёнышами. Профит в любом случае), он потому что думает только о себе и своём комфорте, и ****ь он хотел с большой колокольни на желания жены.
Прошу прощения за столь высокий слог :ги:
Я о том же. Может опуститься до "ёба, *****, *** ваще"? а то что-то не понимают.
А обвинять жену в том, что она якобы не придерживается договора - нелепо. Во-первых, никакого договора не было, кроме как в фантазиях ТСа, разве что были такие у неё убеждения на тот момент.
Убеждения меняются, надо быть глупцом, чтобы не понимать этого.

К примеру, ваш любимый человек был верующим, потом стал атеистом, или наоборот, уверовал.

так если его - то она уйдет, в чем прикол? не вижу разницы. территория семьи - это не квартира, а взаимоотношения.
ультиматумом можно назвать любой выбор с ограниченным списком вариантов.
Если они проигрышны для второй стороны в любом случае. И это - гадко.
альтернативу ему предоставили.
Так тебе хлеб с *****и или мыло со стола? :D

общество. для своего же блага. потому как если нормой бы считалось отсутствие детей - общества бы не было как такового.
планета Земля - перенаселена. Что там с интересами общества? ;)

а с истинктами шо будем делать?)))
Сублимировать ;)
ненормально - это когда один хочет - а другой нет. тут других мирных вариантов, кроме как разойтись, - не будет.
:D Детский сад. ножкой топни ещё.

ты думаешь, тебя кто-то будет агитировать? это лично твое желание/нежелание, ты имеешь на него полное право.
хочешь - размножайся, хочешь - нет. люди нормально живут и так, и так.
у меня нет ожиданий и желания, чтобы меня агитировали. перечитайте стартпост. там где-то заявлено "убедите меня размножиться?" там конкретные вопросы. мне было интересно, что двигает другими людьми.
пока вынес, что, в общем-то по своей сути двигает отключенный мозг.

А вот когда ты станешь старым импотентом и будет сидеть один в четырех стенах и смотреть сутками телевизор, ты тоже скажешь спасибо что у тебя нет детей?

А вот когда ты станешь старым импотентом и будет сидеть один в четырех стенах и смотреть сутками телевизор, ты тоже скажешь спасибо что у тебя нет детей?

он так далеко не думает похоже. у меня есть дите, но я об этом тоже не думаю, если честно.

произвела в одностороннем порядке.

т.е. ты поддерживаешь мужей которые уходят от жены просто потому что нашли ****** побольше и ****у поуже?

Во-первых - у свас известный кризис 3х лет. Желание что-либо изменить - затмевает мозг. У тёток вообще часто хуже контроль над эмоциями. Не знает чего хочет - начинает придумывать.

Это к Аритмии. А контроль хуже, да. Тут, скорее - вопрос воспитания.

Я о том же. Может опуститься до "ёба, *****, *** ваще"? а то что-то не понимают.
А обвинять жену в том, что она якобы не придерживается договора - нелепо. Во-первых, никакого договора не было, кроме как в фантазиях ТСа, разве что были такие у неё убеждения на тот момент.
Убеждения меняются, надо быть глупцом, чтобы не понимать этого.

К примеру, ваш любимый человек был верующим, потом стал атеистом, или наоборот, уверовал.

Если они проигрышны для второй стороны в любом случае. И это - гадко.

Так тебе хлеб с *****и или мыло со стола? :D

что гадко? что он перестал ее удовлетворять в качестве партнера?:іржач: пусть гадко. и что?
пускай разводится с этой гадиной и живет дальше.
человек не обязан жить с тем, кто ему не интересен.
я поддерживаю человека, который влюбился, и потому решил расстаться с нелюбимым человеком, чтобы создать семью с любимым. мужчина это или женщина, - по-моему, вообще не важно.
если же это именно мужчина и причина ухода такая, как ты назвал, - он *****. до человека надо дорасти.

так и я о том же. все почему то дружно решили именно это. хотя я всего лишь задавал вопросы, которые меня волнуют и интересуют.

да никто вас ни в чем не убеждает. я по крайней мере этого не делаю. но вы ж хотите с женой быть? поэтому тут надо глубже рыть. рыть вы не позволяете, потому что на вопросы не отвечаете. тогда и нам уже скказать нечего. ну ладно нам = мне))

скажите, а ничего, что все 3 года (+1,5 до брака) супруга демонстрировала идентичное мировоззрение. все здесь пишут, что я **** и козел.
но извините, кто тогда вы все, если по слепому инстинкту готовы рушить оношения. искать оплодотворителя, потому что вдруг зазудел какой-то инстинкт, который и сами то объяснить толком не в силах.

Я, может быть, что-то путаю, но в разнополую пару люди тоже сходятся под влиянием инстинкта, не? Но эта часть инстинктов Вас устраивает, потому как согласуется с Вашим удобством. А что не согласуется - не устраивает. Интересненько.
Оды Великому Материнскому Инстинкту я петь не буду, дело вообще не в этом. В данном случае неважно, хорошо ли хотеть детей и плохо ли их не хотеть. У каждого из вас есть право на свою точку зрения.
Неясно, почему от тех самых инстинктов "удобное и приятное" приемлется, а остальное - "отключенный мозг" и "нахер надо".

так и я о том же. все почему то дружно решили именно это. хотя я всего лишь задавал вопросы, которые меня волнуют и интересуют.
Потому что они истерички. Я вижу, что тебе не понятно и ты думаешь как найти компромисс, в том числе пойдя на уступки. Убеди жену в необходимости сделать ****огично - и наладится

Ты, наверное, ещё молодой очень... Я раньше тоже детей очень не любила, решила, что буду жить всю жизнь в своё удовольствие и никогда не рожу. Такая **** была... Сейчас у меня 2 ляльки, доченька и сыночек, хочу ещё третью попозже)) Но у вас мужчин с этим посложнее, поэтому я бы посоветовала лучше развод, чтоб не дай Бог жена не осталась одна с ребёночком. Пусть лучше родит от того, кому это действительно нужно, ребёнок это серьёзно, надеяться на "авось" тут не стоит.

Назад
Зверху Знизу