А нахера ей давать ещё и кров пока ищет. Пусть уёбывает сразу тогда.
это ж его выбор. он ее любит и потерять боится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахера ей давать ещё и кров пока ищет. Пусть уёбывает сразу тогда.
Она тоже, не?![]()
он потратил на нее ВРЕМЯ, что, вообще, может быть дороже? Он потратил на нее 5 лет, видя в ней единомышленника, человека, с которым он планировал прожить всю оставшуюся жизнь во ВЗАИМОПОНИМАНИИ, а тут у нее инстинкты и все навыворот.
А я вот хотел ребёнка, а сейчас больше не хочу. Я помолодел?Она тоже
Просто кто-то из них перерос другого, или просто разошлись во взглядах на жисть.
Не невозможно - а не хочется.Так бывает, кто-то меняется, а другой - не в силах "держать планку" - отстаёт и "отцепляется". Или ты понимаешь, что рядом не тот человек, что был раньше, и с этим, чужим уже человеком, вам не по пути.
Нужно много труда, чтобы остаться вместе в таких случаях, иногда это невозможно.
Лично мне певица Валерия кажется ТП"Помнишь, падал первый белый снег
И небо было низкое и хмурое
Что даже самый близкий человек
Казался лишь размытою фигурою
Мы разошлись как в море корабли
Расходятся в тумане
Маяком маня
Не надо больше мне такой любви
Не обижай меня
"
и шо он начал?
кто он вообще ей такой? какой-то посторонний мужик, который стоит на пути к ее мечте. растоптать и выкинуть, если сам не подвинется.
А я вот хотел ребёнка, а сейчас больше не хочу. Я помолодел? :
.. А что потеряли бабы, которые остаются без детей, но сами, когда мужик полюбил другую? А вот бабам, в такой ситуации, ничто не мешает орать про козлов, подонков и пр.... На счетчик ее, жестко, на счетчик.
Дама родить хочет, а не усыновлять. А когда мужикам "седина в бороду", им зачастую тоже хочется, чтоб от него родила, а не усыновлять.усыновление никто не отменял
А тебе типа перехотелось и детей у тебя нет?
Ты подожди, может ещё захочешь. Сына, например, если у тебя дочь, или наоборот.
Думаю, заматерел. Это всё влияние ХФ (?)А я вот хотел ребёнка, а сейчас больше не хочу. Я помолодел?![]()
усыновление никто не отменял
Как нет? Есть![]()
Думаю, заматерел. Это всё влияние ХФ (?)
И тебе перехотелось, чтобы у тебя был ребёнок?![]()
Ну, если не хочется, тогда, как правило, и вопрос не стоит на повестке дня - как поменяться. Просто партнёр идёт лесом(при отсутствии решения обоюдного, компромисса), здесь же ТС не хочет отпустить жену.Не невозможно - а не хочется.
Лично мне певица Валерия кажется ТП
Неее. Ты чё. Новых не хочется просто![]()
успешно сочетает обязанности жены
Потому что хочется довести до ума воспитание имеющихся детей?
Тогда это очень похвально
Или просто тошнит от мелюзги орущей?![]()
Ну, к третьему браку натренировалась, небось![]()
Много факторов
Просто контрпример привёл - насчёт повзрослел(а) - захотелось детей
все же настаиваю исключить.Кстати вариант совместной жизни из-за хаты в Харькове я бы не исключал