Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
его ставят перед фактом: у нее в ближайшем будущем будет ребенок. он может либо присоединиться, либо покинуть территорию.
предупредили заранее, с правом первоочередного "выкупа", так сказать. какие претензии?
а вот он - как раз заставляет, требует возобновить договорные условия, потому шо иначе "не честно".
скажите, а ничего, что все 3 года (+1,5 до брака) супруга демонстрировала идентичное мировоззрение. все здесь пишут, что я **** и козел.
но извините, кто тогда вы все, если по слепому инстинкту готовы рушить оношения. искать оплодотворителя, потому что вдруг зазудел какой-то инстинкт, который и сами то объяснить толком не в силах.

она что уже беременная? сорри, всю тему не читал.
нет. она еще не беременная.

да кто его заставляет?
его ставят перед фактом:
:іржач: :іржач: :іржач:
как гопники в подворотне - или отпиздим - или отдашь мобилу :D
он может либо присоединиться, либо покинуть территорию.
Это ещё вопрос - где чья территория. Пусть жена и уёбывает раз ей что-то на нравится.
мотивирующее картинко
1468303378.jpg

а вот он - как раз заставляет, требует возобновить договорные условия, потому шо иначе "не честно".
Он требует соблюдения ранее установленных договором или установления новых взаимовыгодных условий. Ему же ставят ультиматум.

Аритмия, для понимания - сколько тебе лет и состоишь ли в браке?

скажите, а ничего, что все 3 года (+1,5 до брака) супруга демонстрировала идентичное мировоззрение. все здесь пишут, что я **** и козел.
но извините, кто тогда вы все, если по слепому инстинкту готовы рушить оношения. искать оплодотворителя, потому что вдруг зазудел какой-то инстинкт, который и сами то объяснить толком не в силах.

милчеловек, людям свойственно меняться и регулярно производить инвентаризацию ценностей. пересчет и переоценку.
твоя супруга произвела, и дальнейшее поддержание твоего образа жизни ее не устраивает.
в качестве спутника по прожиганию жизни супруг ей более неинтересен. а интересен - как партнер в построении семьи с ребенком.
потому либо ты также производишь переоценку, либо пересаживаешься на другой маршрут. потому что этот поезд дальше не идет.

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

Хмм... если предположить, что на аве ты как есть, собственной персоной, без фотошопа и прикрас, и что детеныш внешне в папу пойдет, то я целиком и полностью на твоей стороне. ***** такой Верлиока в Харькове не нужен:рл:

3776.webp

вы в этом точно уверены? и почему именно так?

Потому что я так считаю.
Варианта два.

1) Ты *****ас? Вроде нет. Вариант не подходит.
2) Все еще не хочешь детей? Потому что мало зарабатываешь, негде жить, больше любишь пить пиво чем семью? ну тогда ты *****.

вы в этом точно уверены? и почему именно так?

*****ас - чисто технически)) потому что не может.
***** - потому что это не нормально. хотеть детей - нормально в вашем возрасте. не хотеть - не нормально. значит - с вами что-то не так. а причин куча - комплексы, эгоизм, жадность, страх, лень....

меня еще бесит, что моя насквозь прагматичная и рациональная жена не может, как и многие здесь, внятно объяснить, с какого перепугу у нее все поменялось и зачем именно (кроме хочу заботиться) нам нужен ребенок.
как подменили.

Пусть рассказывает это мужу своему, если это действительно так. А не катает истерики - рожу от другого

Договориться можно практически всегда, если есть паритет некий.

Тут мы приходим к вопросу - неужто человеком правят ТОЛЬКО инстинкты? Может, возможностью их контролировать человек и отличается от низших животных? Если у женщин - примат инстинктов над разумом - почему их не надо считать животными?

Ну, очень голословно утверждение, что женщинами правят инстинкты.
Мужской инстинкт "поебаться поскорее" и "выделиться среди других самцов" - самые что ни на есть инстинкты.

И вообще, жена - не эгоист. Оба они эгоисты. Она - потому что пытается манипулировать (хотя, может, это вовсе не из эгоизма, а только ради его блага. Хочет ускорить процесс болезненный для обоих,что или подтолкнёт ТСа к мысли, что дети не так уж плохо, или к мысли что жена ему *** не упала с её детёнышами. Профит в любом случае), он потому что думает только о себе и своём комфорте, и ****ь он хотел с большой колокольни на желания жены.
Прошу прощения за столь высокий слог :ги:

А обвинять жену в том, что она якобы не придерживается договора - нелепо. Во-первых, никакого договора не было, кроме как в фантазиях ТСа, разве что были такие у неё убеждения на тот момент.
Убеждения меняются, надо быть глупцом, чтобы не понимать этого.

К примеру, ваш любимый человек был верующим, потом стал атеистом, или наоборот, уверовал.
Был веганом, стал мясоедом, или навпаки.
Был любителем джаза, стал любить рок.
Обвинять его в этом?? Дебилизм, ИМХО :незнаю:

просто одним людям нравится нянчиться с киндерами
не знаю. ничего мне не нравилось..
пока не родила и не проявился материнский инстинкт.
и даже непонятно как можно хотеть ребенка,
если ты не знаешь как это - быть матерью.
допускаю, что у других людей как-то по-другому.
это разные области жизни - путешествия( и .т.п.) и дети.
для меня...

***** - потому что это не нормально. хотеть детей - нормально в вашем возрасте. не хотеть - не нормально. значит - с вами что-то не так. а причин куча - комплексы, эгоизм, жадность, страх, лень....
а кто установил подобную норму?

Не только, но и отрицать их роль в жизни человека все-таки не стоит. И да, человек может контролировать свои инстинкты, если видит, что это нужно. Мы же не знаем, почему несколько лет назад она была уверена, что не хочет детей, а теперь передумала. Видим только результат - она хочет ребенка, его рождение сделает ее счастливой, даст то, чего ей не хватает сейчас. И у нее нет повода отказываться от этого, муж не может предложить ей что-то лучше/важнее ребенка.
Поэтому - я за переговоры. Причём с включением мозга обеими сторонами.
я вчера предложил завести ей собаку. или кота. согласен был с любой породой.
она решила, что я над ней издеваюсь...
Я не знаю что и как было, да и это ваши внутренние дела.
она что уже беременная? сорри, всю тему не читал.
Кстати, ТС, если таки надумаете - подожди цикл менструации чтобы прошёл. На всякий случай, ага.
тануегонах.
в семдесят нужно правнуков ждать, а не детей няньчить.
Кому нужно?
Не хотеть детей может только *****ас или полный *****.
pedobir.webp

меня еще бесит, что моя насквозь прагматичная и рациональная жена не может, как и многие здесь, внятно объяснить, с какого перепугу у нее все поменялось и зачем именно (кроме хочу заботиться) нам нужен ребенок.
как подменили.

Объяснить рационально ПОЧЕМУ хочешь ребёнка от любимого человека - такой же маразм тупой, как объяснить ПОЧЕМУ именно любишь человека.
Ты просто любишь (хочешь) и всё. Без прагматики

как подменили.

просто начала хотеть. вчера - не хотела, сегодня хочет. этому объяснения может и не быть.

:іржач: :іржач: :іржач:
как гопники в подворотне - или отпиздим - или отдашь мобилу :D

Это ещё вопрос - где чья территория. Пусть жена и уёбывает раз ей что-то на нравится.
мотивирующее картинко
1468303378.jpg

Он требует соблюдения ранее установленных договором или установления новых взаимовыгодных условий. Ему же ставят ультиматум.

так если его - то она уйдет, в чем прикол? не вижу разницы. территория семьи - это не квартира, а взаимоотношения.
ультиматумом можно назвать любой выбор с ограниченным списком вариантов. альтернативу ему предоставили. а ультиматумом хоч называй, хоч не называй - это все равно ***ня.
потому что ей он на прежних условиях неинтересен. хочет - переосмысливает условия, хочет - расторгает.
это - выбор.

Назад
Зверху Знизу