Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
пожили - разошлись, что им делить, ей богу? нет же ничего.
Вот и я так думаю, раз общего языка найти не могут.
отпиздить - это уголовное преступление. пусть ****ит. потом на нары чалиться пойдет.
Хорошо, заменим на трахнуть способом, неприемлемым для неё. ;)
Ты поняла о чём я.
причин ****ить вообще не вижу: он ее удерживать не имеет права, она ему - вообще никто. он чужой человек.
Как минимум - они супруги. Это подразумевает некоторые права и обязанности.

жить ради удовлетворения своих желаний. а ради чего еще люди живут? как не для того, чтобы быть счастливыми? или хотя бы стремиться к счастью?
Чикатилло тоже был счастлив когда расчленял людей.

жить ради удовлетворения своих желаний. а ради чего еще люди живут? как не для того, чтобы быть счастливыми? или хотя бы стремиться к счастью?
понятие счатья у всех разное. кто-то счастлив, лежа тупо на диване... ТС вот похоже из таких или из подобных

понятие счатья у всех разное. кто-то счастлив, лежа тупо на диване... ТС вот похоже из таких или из подобных

та и пусть лежит:yahoo::yahoo:
почему требует, чтоб другой человек рядом тоже всю жизнь лежал?
не все ли ему равно, кто рядом (и вообще нужен ли кто-то?), если на диване и так мягко?
зачем ему лишние заботы в виде жены? куда проще и счастливее жить на диване самому:клас:

Мне пох..,податут ли мне воды в старости мои дети,или нет. Я хочу ,умирая, смотреть на них пониая что жизнь прожита не зря.
С таким же успехом можно смотреть на построенный собственноручно мост, например

Как минимум - они супруги. Это подразумевает некоторые права и обязанности.

божешьтымой!!!
какие? ну какие тут могут быть права и обязанности? если для нее старый вариант, им предложенный - морально не то что устарел, а уже умер.
им заново нужно строить семейные отношения. и либо подписывать новый договор с совершенно новыми условиями, либо просто расторгать старый и расходиться.
брак в том виде, в котором был - умер. нет уже там никаких ни прав, ни обязанностей. ни у кого.

почему требует, чтоб другой человек рядом тоже всю жизнь лежал?
не все ли ему равно, кто рядом (и вообще нужен ли кто-то?), если на диване и так мягко?
зачем ему лишние заботы в виде жены? куда проще и счастливее жить на диване самому
ТСа понять можно - но жисть такая штука. жена изменила свое мнение насчет детей, так бывает. сложно тут что-то советовать, но материнский инстинкт - штука посильнее любви будет, так что в этой борьбе он скорее всего проиграет...

С таким же успехом можно смотреть на построенный собственноручно мост, например

ну конечно!
а еще приятнее- на мост, который построили дети. или внуки:yahoo:
иначе зачем вообще нужны те мосты?

его таким сделала жена или она за такого выходила замуж?

зачем ты мне задаешь вопросы, ответы на которые очевидны? выходила за такого. и что? изменила свое мнение, так бывает.

Есть у меня знакомый, БМ моей подруги, тоже детей не хотел категорически. С 18 лет они вместе были. Ей было 25, когда остро стал вопрос о детях и с каждым годом атмосфера накалялась. Прожили еще 5 лет и она ушла. Сейчас им по 43 года. У неё семья, детки. Он помятый, потасканый, какой-то. Родители его умерли пару лет назад. Баб меняет, но сколько-нибудь долгих отношений нет, так как чаще всего дЭвушки или уже с детьми, что его не устраивает, или хотят семью=детей. Короче жалкий вид у него. Нафиг никому не нужен. Счастья нет. Взгляд потухший. Одиночество.
Зато может себе позволить свободно передвигаться по свету и последователен в своих принципах, детей по-прежнему не хочет.

ТС, и тебя такое ждет, если не в 40, то в 50....60.

Моё глубокое ИМХО, что причины нежелания иметь детей следует искать в детстве ТСа. Видимо был он никому не нужен, рос как бурьян, любви ему не дали, вот и завернулся моск на эту тему.

ТСа понять можно - но жисть такая штука. жена изменила свое мнение насчет детей, так бывает. сложно тут что-то советовать, но материнский инстинкт - штука посильнее любви будет, так что в этой борьбе он скорее всего проиграет...

он проиграет, если будет продолжать играть честно краплеными картами... вот почему, в ****огичной ситуации, бабы, ничего не стесняясь, орут во все горло: "Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!!!" Так и ТС может заявить, что жена его **** подлая, наебала его, когда замуж выходила, что детей не хочет, он проникся чувствами (и на самом деле так, ибо послал бы уже ее размножаться...), строил с ней отношения честно (и это правда), а теперь что? По женской логике она должна уйти с узелком личных вещей, оставив ТС квартиру, машину и все честно нажитое ;)

он проиграет, если будет продолжать играть честно краплеными картами... вот почему, в ****огичной ситуации, бабы, ничего не стесняясь, орут во все горло: "Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!!!" Так и ТС может заявить, что жена его **** подлая, наебала его, когда замуж выходила, что детей не хочет, он проникся чувствами (и на самом деле так, ибо послал бы уже ее размножаться...), строил с ней отношения честно (и это правда), а теперь что? По женской логике она должна уйти с узелком личных вещей, оставив ТС квартиру, машину и все честно нажитое ;)

какие ***** отношения? ты о чем? они три года сожительствовали и все. да у них даже планов на ближайшие пару лет не было общих судя по всему.

какие ***** отношения? ты о чем? они три года сожительствовали и все. да у них даже планов на ближайшие пару лет не было общих судя по всему.

ну чего? если детей нет, то это кроме как сожительствовали нельзя назвать? были вроде как отношения.

божешьтымой!!!
какие? ну какие тут могут быть права и обязанности?
Сімейний кодекс України визначає засади шлюбу, особисті
немайнові та майнові права і обов'язки подружжя, підстави
виникнення, зміст особистих немайнових і майнових прав та
обов'язків батьків і дітей, усиновлювачів та усиновлених, інших
членів сім'ї та родичів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

им заново нужно строить семейные отношения. и либо подписывать новый договор с совершенно новыми условиями, либо просто расторгать старый и расходиться.
Да, но любое решение должно быть взаимным, а не потому что у одной из сторон в ****е зачесалось.
ну конечно!
а еще приятнее- на мост, который построили дети. или внуки:yahoo:
иначе зачем вообще нужны те мосты?
Чтобы по ним ездили люди, наверное.
зачем ты мне задаешь вопросы, ответы на которые очевидны? выходила за такого. и что? изменила свое мнение, так бывает.
Как называются люди, которые изменяют договорённости в одностороннем порядке в ущерб другой стороне?
Смотри. А я хочу на детей смотреть.А еще лучше, на детей и на мост.
Заводи детей, строй мосты - кто-то запрещает? ;)
Есть у меня знакомый, БМ моей подруги, тоже детей не хотел категорически. С 18 лет они вместе были. Ей было 25, когда остро стал вопрос о детях и с каждым годом атмосфера накалялась. Прожили еще 5 лет и она ушла. Сейчас им по 43 года. У неё семья, детки. Он помятый, потасканый, какой-то. Родители его умерли пару лет назад. Баб меняет, но сколько-нибудь долгих отношений нет, так как чаще всего дЭвушки или уже с детьми, что его не устраивает, или хотят семью=детей. Короче жалкий вид у него. Нафиг никому не нужен. Счастья нет. Взгляд потухший. Одиночество.
Зато может себе позволить свободно передвигаться по свету и последователен в своих принципах, детей по-прежнему не хочет.

ТС, и тебя такое ждет, если не в 40, то в 50....60.

Моё глубокое ИМХО, что причины нежелания иметь детей следует искать в детстве ТСа. Видимо был он никому не нужен, рос как бурьян, любви ему не дали, вот и завернулся моск на эту тему.
Ок. Это его выбор - если не ноет - всё ок.
:D

Как называются люди, которые изменяют договорённости в одностороннем порядке в ущерб другой стороне?
они заключали какие-то договоры, контракты? нет? тогда пофигу! это жизнь. и неважно тут кто как называется.

Да, но любое решение должно быть взаимным, а не потому что у одной из сторон в ****е зачесалось.

ты часто бессрочные договора подписываешь? ;)
сколько угодно может чесаться у одной стороны. договор разрывается в одностороннем порядке - и усё путем. детей нет - значит взаимных обязательств у них нет, ничто не препятствует расставанию.
удержание супруга незаконно.
чо она вообще ждет? мне непонятно.

Может ТСу к психологу нужно, чтобы моск вправил, выявил причины и устранил завороты. Захочет детей и все будут счастливы.
А если не захочет? Или захочет, а потом разочаруется?
Не пойму вообще, зачем заставлять другого человека (а по условиям задачи не просто другого, а любимого) что-то хотеть или не хотеть.
Как по мне, даже если кто-то из супругов поменяет мнение и уступит, то все равно обоим плохо будет.

Может ТСу к психологу нужно, чтобы моск вправил, выявил причины и устранил завороты. Захочет детей и все будут счастливы.

зачем? зачем заставлять человека делать то, что он не хочет? пусть живет без детей, что тут такого?
просто пусть и других также не принуждает делать то, что они не хотят.

Назад
Зверху Знизу