Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
родился сам-дай родиться другому.так что ли?

в общем, как я увидел, большинство (кроме пары человек) не смогли внятно объяснить, зачем все таки они размножились (специально для тех, кто плакал над словом "размножились", исправляю на "продолжили род").
из каких таких побуждений, кроме этого самого мифического инстинкта.
делаю вывод, что желание родить детей что-тоиз области иррационального, не поддающегося объяснению явления.

Просто все предоставляют вам право первому объяснить нам всем смысл вашего конкретного появления на свет( то есть - пардон, размножения ваших родителей) а там, глядишь, и остальные подтянутся.
Пусть ваши родители поведают вам суть сего таинства, покрытого мраком.
А мы вам ничего не должны, тем более внятно :rolleyes:

Исходя из этой же логики - жена не любит. Потому что тогда должно быть - люблю - рожать не буду.

По-моему мнению, любовь(к человеку) - это когда тебе хочется чтобы он\она был жив, здоров и счастлив\а. Всё. Всё - остальное, то напускное :rolleyes:
Итого: Тс жену любит немножко(или множко), потому что немножко готов пойти на страшные жертвы уступок и может быть заиметь ребёнка от неё (ибо так, в целом, иметь дитя от любимой женщины для него противно, нецелесообразно, нерационально, глупо, ущербно и бесполезно).
Жена тоже любит ТСа, не любила бы, давно ушла б к другому, жаждущему продолжения рода. А так, она пока пытается уговорить ТСа, видать таки чуйства есть.

При любом раскладе, всё зависит от ТСа.
Жена, из любви к нему, предоставила ему право выбора:
1. Быть с ней и ребёнком.
2. Быть без неё и ребёнка.

А если он любит её, а детей ну никак не хочет, пусть отпустит её на свободу.

Останнє редагування:
Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой
НЕТ!

Почему то никто не слышит, что мы любим друг друга.
Это Вам только кажется, что любите.
Любовь - это жизнь ради другого - любимого человека, это кайф от того, что Вы делаете ЕГО счастливым.
Ни Вы, ни Ваша жена уже не любите друг друга, поскольку:
ОНА: "Либо делай мне ребенка, либо я пошла к другому". Разве это любовь???
ВЫ: "Но мы же договаривались, что кроме себя любимых никого больше любить/заботиться/нести ответственность не будем! И это мужчина, любящий свою женщину?

ТС, ни в коем случае не вздумай размножаться и клонить себя. у нас в стране итак перебор ******ов

делаю вывод, что желание родить детей что-тоиз области иррационального, не поддающегося объяснению явления.
Не соглашусь.
Если хотите, расскажу Вам свою историю:

В первый раз я вышла замуж в 19 лет. (Мужу был 21) и ни о каких детях думать не могла. Мне не нравились чужие дети, я не приходила в умиление, когда они улыбались, агукали (даже на моих руках), первому мальчику друзей я стала крестной мамой в свои 16 лет и панически боялась даже брать его на руки.
Смотря, как другие пары женятся по залету и потом делают вид, как они счастливы, я сказала мужу, что как минимум ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЮ, ЧТО Я ХОЧУ/ГОТОВА рожать, фиг он меня на этом деле поимеет.
Он вроде расстроился, но согласился, хотя все 1,5 года нашей короткой семейной жизни намекал, что НАДО "Потому что его знакомые уже начинают подумывать, что я ********ая". Ну, принято у них так было, если свадьба, значит, скоро и детки должны быть.

Ладно, история далее тривиальная и финал - развод (но не из-за темы детей.)

И вот, живу я такая, свободная, счастливая, самодостаточная, уверенная в том, что дети, тем более я теперь и без мужа, мне совсем не нужны и нужны не будут.
И тут, как гром среди ясного неба, откуда-то (фиг его знает откуда), гормоны/время пришло/инстинкт или еще что, буквально в несколько дней, проведенных с дочуркой подруги 5-ти лет (подруга работала со мной в одном заведении, и пока она была занята, малая оставалась на несколько часов под моей опекой), во мне выросло НЕПРЕОДОЛИМОЕ и НИЧЕМ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМОЕ желание "Я хочу ребенка".
И, когда все планы были реализованы, и был вынужденный звонок к бывшему мужу: "Приедь, гад, официально разведемся, бо по нашим законам, если я еще официально замужем, ребенок типа будет твой", мой бывший офигел: "Ты, беременная? Да, неужели? Да, ты ж не хотела...Да, ты ж кричала..."

Просто пришло время...

А у Вас оно, либо не пришло, либо не придет никогда.
Но раньше, чем ЗАХОЧЕТСЯ, а, значит, будет осознана вся ответственность, понимание необходимости чем-то жертвовать ради ребенка, не стоит идти на компромисс. Вы возненавидите то, к чему были не готовы и ради чего вынуждены будете ломать себя!

Просто все предоставляют вам право первому объяснить нам всем смысл вашего конкретного появления на свет( то есть - пардон, размножения ваших родителей) а там, глядишь, и остальные подтянутся.
Пусть ваши родители поведают вам суть сего таинства, покрытого мраком.
А мы вам ничего не должны, тем более внятно :rolleyes:

По-моему мнению, любовь(к человеку) - это когда тебе хочется чтобы он\она был жив, здоров и счастлив\а. Всё. Всё - остальное, то напускное :rolleyes:
Итого: Тс жену любит немножко(или множко), потому что немножко готов пойти на страшные жертвы уступок и может быть заиметь ребёнка от неё (ибо так, в целом, иметь дитя от любимой женщины для него противно, нецелесообразно, нерационально, глупо, ущербно и бесполезно).
Жена тоже любит ТСа, не любила бы, давно ушла б к другому, жаждущему продолжения рода. А так, она пока пытается уговорить ТСа, видать таки чуйства есть.

При любом раскладе, всё зависит от ТСа.
Жена, из любви к нему, предоставила ему право выбора:
1. Быть с ней и ребёнком.
2. Быть без неё и ребёнка.

А если он любит её, а детей ну никак не хочет, пусть отпустит её на свободу.
Она ему ставит ультиматумы и думает только о собственном инстинкте. Я тут не вижу той любви, о которой ты говоришь
8pes3HgV5eA.jpg

тс ******. Жена права. Странно, что у тебя полностью отсутствует инстинкт размножения. Он даже в твоей бабе присутствует. По факту у нее яйца крепче, а ты даже не тряпка, а так...салфеточка. Ведь ей рожать. И от кого? :рл:

Это конечно страшно все...из твоей жены лезет нечто...и оно срет, орет, и выглядит страшно...и жену деформирует всю...фу ***ть, меня аж перекосило...но будь мужиком, блеатъ!

Исходя из этой же логики - жена не любит. Потому что тогда должно быть - люблю - рожать не буду.

потому что она хочет иметь детей. этого достаточно. ***** ей мужик, который не в состоянии реализовать ее желания?
она ж его не заставляет, а требует определиться. вполне законное требование.

не любит. потому что он ей уже ***** не нужен - морально устарелая версия мужа.

Дамы!
Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

Спроси об этом своих родителей, зачем они тебя родили такого **********а???

Один есть.
Тетке 28, а он ей голову морочит. Или уже пусть доебывает, или уебывает.

Не может считаться честной договоренность, которая кабально ограничивает права одного из супругов.
А твое предложение - первое в теме. Такое даже бунечке в голову не пришло. А тебе пришло. Молодца. Характеризует:клас:

Он все честно сказал, что детей не хочет, тут ситуация наоборот, она ему морочит голову, берет измором... а, потом, когда он вновь ощутит, что это не его, но уже будет ребенок, она начнет ныть в духе "но ты же согласился..." и, вуаля, очередная мать-одиночка.

ТС-а наебали, а сейчас оказывают моральное давление, что, порой, много страшней, чем физическое, если он и дальше будет оставаться чесноком, то таки проиграет этот бой.

P.S. ТС, как вариант, соглашаешься, но сам проходишь стерилизацию и, все будет, как ты хочешь... Только не удивляйся, если она, все рано, окажется беременной.

Он все честно сказал, что детей не хочет, тут ситуация наоборот, она ему морочит голову, берет измором... а, потом, когда он вновь ощутит, что это не его, но уже будет ребенок, она начнет ныть в духе "но ты же согласился..." и, вуаля, очередная мать-одиночка.

ТС-а наебали, а сейчас оказывают моральное давление, что, порой, много страшней, чем физическое, если он и дальше будет оставаться чесноком, то таки проиграет этот бой.

P.S. ТС, как вариант, соглашаешься, но сам проходишь стерилизацию и, все будет, как ты хочешь... Только не удивляйся, если она, все рано, окажется беременной.

так где моральное давление? пусть валит на все 4 стороны. какое давление? кто его за яйца держит, я не пойму?
детей нет, развод будет легким. пусть ищет себе такую же ********ую, и спокойно сусчествует дальше.

так где моральное давление? .....

А я же вас почти уже полюбил... :D эх, женщины, женщины...

пусть валит на все 4 стороны. какое давление? кто его за яйца держит, я не пойму?

кроме того, это она меняет условия сделки, валить должна она, со всеми компенсациями и неустойками... а, иначе, она Козляра :D

Нормальная женщина, с нормальными желаниями, прожила с вам три года, поняла, что вы нормальный муж, плюс материнский инстинкт явно не пропал, а семья это не только муж и жена, размножаются чтобы род продолжать, любить и заботиться о своем потомстве, а вы явно боитесь, что вас любить и няньчить перестанет. А детей не любите, потому что они чужие, по себе знаю, хотя я и женщина, но только своего ребенка люблю, а остальных уважаю....

в общем, как я увидел, большинство (кроме пары человек) не смогли внятно объяснить, зачем все таки они размножились
хм... а ради чего тогда жить? работа-дом, отпуск пару недель в год... получил зарплату или прибыль в бизнессе, купил новый диван, телефон, планшет, машину... а дальше что? каждый день засыпать под тупой сериальчик? *****, это высшая степень бытия...

тс ******. Жена права. Странно, что у тебя полностью отсутствует инстинкт размножения.
Что в этом плохого?
потому что она хочет иметь детей. этого достаточно.
Т.е. когда ему захочется её отпиздить - он имеет полное право?
***** ей мужик, который не в состоянии реализовать ее желания?
Сколько тебе лет, говоришь?
она ж его не заставляет, а требует определиться. вполне законное требование.
Как раз тупо давит и манипулирует. Это и есть заставляет.

кроме того, это она меняет условия сделки, валить должна она, со всеми компенсациями и неустойками... а, иначе, она Козляра :D
Да! ;)

хм... а ради чего тогда жить? работа-дом, отпуск пару недель в год... получил зарплату или прибыль в бизнессе, купил новый диван, телефон, планшет, машину... а дальше что? каждый день засыпать под тупой сериальчик? *****, это высшая степень бытия...
Жить тупо чтобы размножиться? Это как-то совсем одноклеточно.

А я же вас почти уже полюбил... :D эх, женщины, женщины...

:D:D:D
это не давление, это противостояние:D:D на данном этапе сомнительное равновесие. но оно крайне неустойчивое.
вообще люди, которые с легкостью зарекаются "от сумы и тюрьмы" - оччень подозрительные. это ж каким *******ом надо быть, чтоб поверить, что женщина может раз и навсегда отказатся иметь детей. и какой припезденной - чтоб дать такое обещание на долгосрочный период.
неужели люди настолько конченые, что не понимают, как переменчива жизнь?
седня люблю, завтра - не люблю. седня - хочу, завтра - не хочу. к чему обиды? пожили - разошлись, что им делить, ей богу? нет же ничего.

Что в этом плохого?

Т.е. когда ему захочется её отпиздить - он имеет полное право?
Как раз тупо давит и манипулирует. Это и есть заставляет.
Да! ;)

отпиздить - это уголовное преступление. пусть ****ит. потом на нары чалиться пойдет.
причин ****ить вообще не вижу: он ее удерживать не имеет права, она ему - вообще никто. он чужой человек.

жить ради удовлетворения своих желаний. а ради чего еще люди живут? как не для того, чтобы быть счастливыми? или хотя бы стремиться к счастью?

я не говорил, что тупо размножаться нужно. заводить семью осознанно с любимой девушкой. у него семья есть, любимая есть. тут все абслютно не тупо.

Назад
Зверху Знизу