Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
А, т.е. он должен был ей чемодан упаковать и до такси проводить в первый же вечер?
и скорую вызвать. Дама с идеей фикс не всегда адекватна в поступках.:D
нееет! он должОн был наклепать ей киндера в тот же вечер :D

Да щас, облезет.:D

Хотела бы уйти-ушла бы. Это ролевые игры-кто кого переломает.

Видишь ли, она в любом случае забеременеет. Вопрос в том, от него или от другого. Так что насчет переламывания смешно слушать.
Кто кого переломал, если она ушла? Кто кого переломал, если он согласился?
Перелом будет в одном случае - если она откажется от желания иметь детей с целью сохранить с ним отношения. По-моему, это равносильно самоубийству. Нельзя отказываться от своих желаний.

Как можно доказать маньяку, что ******* людей плохо? Это невозможно. Природой нам заложено размножаться. Поэтому к нежеланию иметь детей, как впрочем и к однополой любви я отношусь как к патологии. Причины этому либо психологические проблемы в детстве, либо какая-то генная патология, которую пока не определяют и не умеют лечить. Поэтому лично я не вижу абсолютно никакого смысла что-либо объяснять ТС. Мое ИМХО. Не настаиваю

Перелом будет в одном случае - если она откажется от желания иметь детей с целью сохранить с ним отношения. По-моему, это равносильно самоубийству. Нельзя отказываться от своих желаний.

А если он согласится, это не равносильно самоубийству. Только ей нельзя отказываться, кто ж вообще на желания этих мужиков внимание обращает:D

А если он согласится, это не равносильно самоубийству. Только ей нельзя отказываться, кто ж вообще на желания этих мужиков внимание обращает:D

Дык он может запросто не соглашаться, это ни к чему его не обяжет.

А состаришься будешь жалеть. Никому кроме детей нахер не будешь нужен. Так то :)

А может, и детям не нужен будешь. Примеры нередки.

Дык он может запросто не соглашаться, это ни к чему его не обяжет.

Странная логика

Пусть не соглашаются и расходятся, чтобы никого не "ломать".

И вообще,..
"Доктор, я хочу родить ребёнка, а мой муж не хочет.
- ну так вы рожайте, а он пусть не рожает".

Назад
Зверху Знизу