Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
На пенсии обычно внуками занимаются. В своё удовольствие. Рожать не надо, отвечать за всё не надо, ночью вставать не надо, знай ото балуй, когда есть настроение, води в зоопарк и так далее. )))

ну видать не дано понять...
как например можно объяснить смысл любви :confused:
и вообще ТС обратился б ты с этим вопросом прежде всего к своим родителям ;) ибо оч интересно как вапче тебя такого родили :) заморачивались ли они вопросом "Зачем" или ты случайно "случился"

Я забилась в углу и тихо поплакала:D

неее, у меня такой проблемы нет))) вернее для меня это не проблема ;)
Ну да, естественнА, откуда ей взяться, если тебе такая банальность не понятна.:D
немецкая овчарка...я в шоці..
Вах, яка Цаца:любов:, поздравляю мадам:пиво:, у вас прекрасный защитник.:клас:

непАверишь, 24 часа в сутки.:ги: Прекращаем слухам верить.:D

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
Господи, и что только не скажешь мужику, абы замуж взяли:D

Все верно, Это проблема, но не его, а ваша, ибо ВАМ не понятно.:)

Дык у нее нет проблемы: она хочет и движется в этом направлении. А у него как раз проблема: как у ишака, который так долго думал, из какого стога начать есть, что **** от голода.
Не хочет детей- пусть отваливает и не мешает ей заниматься реализацией своих желаний.

Дык у нее нет проблемы: она хочет и движется в этом направлении.
А если она завтра с крыши сегануть захочет или пол сменить, это тоже его проблема будет? ведь как тут правильно сказали, что по итогу может быть - УПС а мы то не туда бежали. А ваще даму нада делом занять, чтоб мысли лишние в голову не лезли.:D

Не хочет детей- пусть отваливает и не мешает ей заниматься реализацией своих желаний.
))..так он уже снизошел..:
так я готов рассмотреть вариант "рожать", потому что не хочу ее терять.
теперь - вопрос номер два:
просто я не понимаю смысла. никто не хочет делиться своим опытом.
тс, по хорошему - этот вопрос жене задавать нужно.
а не на форуме среднюю по палате спрашивать. :)

Дык у нее нет проблемы: она хочет и движется в этом направлении. А у него как раз проблема: как у ишака, который так долго думал, из какого стога начать есть, что **** от голода.

Действительно. Мало ли что она обещала, хозяйка же своего слова: захотела-дала, захотела-назад забрала. А тс, да, козел, не иначе.

А если она завтра с крыши сегануть захочет или пол сменить, это тоже его проблема будет? ведь как тут правильно сказали, что по итогу может быть - УПС а мы то не туда бежали. А ваще даму нада делом занять, чтоб мысли лишние в голову не лезли.:D

Если начнет ее ловить и задумчиво перебирать варианты, то да- будет его.
Это он ее не отпускает. А значит, это именно у него проблемы.

Действительно. Мало ли что она обещала, хозяйка же своего слова: захотела-дала, захотела-назад забрала. А тс, да, козел, не иначе.

Мало ли что она обещала три года назад. Переоценка ценностей - суть развитие человека. Потому нет оснований жить с человеком, интересы которого направлены в противоположном направлении.
Он ***** не потому, что продолжает не хотеть детей - это как раз его право. ***** - потому что мешает хотеть ей.

Мало ли что она обещала три года назад. Переоценка ценностей - суть развитие человека. Потому нет оснований жить с человеком, интересы которого направлены в противоположном направлении.
Он ***** не потому, что продолжает не хотеть детей - это как раз его право. ***** - потому что мешает хотеть ей.

И чем он ей мешает хотеть? По-моему, тс просто ошарашен радикальными переменами "во вкусах" жены.

И чем он ей мешает хотеть? По-моему, тс просто ошарашен радикальными переменами "во вкусах" жены.
Мешает
Вот:
Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.

Назад
Зверху Знизу