Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неее, у меня такой проблемы нет))) вернее для меня это не проблемаВсе верно, Это проблема, но не его, а ваша, ибо ВАМ не понятно.![]()
немецкая овчарка...я в шоці..Я надеюсь не ручной вариант?
ну видать не дано понять...
как например можно объяснить смысл любви![]()
и вообще ТС обратился б ты с этим вопросом прежде всего к своим родителямибо оч интересно как вапче тебя такого родили
заморачивались ли они вопросом "Зачем" или ты случайно "случился"
Врешь..Уже свободный?![]()
Я всегда вру. Но я свободный, вот именно сейчас правду сказал, крест на пузе.
![]()
Ну да, естественнА, откуда ей взяться, если тебе такая банальность не понятна.неее, у меня такой проблемы нет))) вернее для меня это не проблема![]()
Вах, яка Цацанемецкая овчарка...я в шоці..
С 21-00 до 22-00?![]()
Господи, и что только не скажешь мужику, абы замуж взялиДамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.
Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
Все верно, Это проблема, но не его, а ваша, ибо ВАМ не понятно.![]()
А если она завтра с крыши сегануть захочет или пол сменить, это тоже его проблема будет? ведь как тут правильно сказали, что по итогу может быть - УПС а мы то не туда бежали. А ваще даму нада делом занять, чтоб мысли лишние в голову не лезли.Дык у нее нет проблемы: она хочет и движется в этом направлении.
))..так он уже снизошел..:Не хочет детей- пусть отваливает и не мешает ей заниматься реализацией своих желаний.
теперь - вопрос номер два:так я готов рассмотреть вариант "рожать", потому что не хочу ее терять.
тс, по хорошему - этот вопрос жене задавать нужно.просто я не понимаю смысла. никто не хочет делиться своим опытом.
Дык у нее нет проблемы: она хочет и движется в этом направлении. А у него как раз проблема: как у ишака, который так долго думал, из какого стога начать есть, что **** от голода.
Не хочет детей- пусть отваливает и не мешает ей заниматься реализацией своих желаний.
А если она завтра с крыши сегануть захочет или пол сменить, это тоже его проблема будет? ведь как тут правильно сказали, что по итогу может быть - УПС а мы то не туда бежали. А ваще даму нада делом занять, чтоб мысли лишние в голову не лезли.![]()
А ваще даму нада делом занять, чтоб мысли лишние в голову не лезли.![]()
Действительно. Мало ли что она обещала, хозяйка же своего слова: захотела-дала, захотела-назад забрала. А тс, да, козел, не иначе.
Вот ребёнок - это такое дело, которое может её занять лет на 15![]()
Мало ли что она обещала три года назад. Переоценка ценностей - суть развитие человека. Потому нет оснований жить с человеком, интересы которого направлены в противоположном направлении.
Он ***** не потому, что продолжает не хотеть детей - это как раз его право. ***** - потому что мешает хотеть ей.
МешаетИ чем он ей мешает хотеть? По-моему, тс просто ошарашен радикальными переменами "во вкусах" жены.
Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
канеш... вот не понимать *** дети нужны - это не банально, это оч интересно и свежоНу да, естественнА, откуда ей взяться, если тебе такая банальность не понятна.![]()
канеш... вот не понимать *** дети нужны - это не банально, это оч интересно и свежо![]()