Я нашла только такое, к сожалению.Мастер, конечно, не виноват. Тату хорошее, но я его вижу на другом теле
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла только такое, к сожалению.Мастер, конечно, не виноват. Тату хорошее, но я его вижу на другом теле
на лбу себе б ещё выбивали тату.... не понимала и не понимаю... считаю,что тату для тех кто духом остался в 90х...)))ретро)))))просто есть контингент такой ,что никак не очехлит что всё иначе и то что раньше было круто сейчас маразм считается))
вспомнилось как старшачки массово делали татухи когда это было модно,а теперь лазером выводят эту гадость )))тошо это пережитки прошлого уже

я так полагаю, мисье себе бутылку столичной набил?![]()

Все чаще встречаю девушек и женщин с татуировками. Причем иногда 16-18 лет. Тату перманентные. Причем на мой взгляд абсолютно не несщие смысл например корона (типа она становится после этого королевой).
Раньше наколки ставили падшим женщинам (вспомним леди Винтер). А сейчас они наносят знаки сами себе причем еще и платят за то чтобы ****овать тело.
Зачем? Какая мотивация?

Прошу заметить,что Вы проголосовали за 3 пунктик(Нет но собираюсь сделать)Оххх,а столько слов![]()
ну как бы мама тоже самое сказала.Когда перегорела и подраскинула мозгами на свежую голову,то решила это неправильным и ненужным.Особенно когда пришла к маме подружка,а ей на минуточку
58 лет и она с татухой на пояснице ото как раньше было в моде,то это ж пипец полный.... я такое не хочу,ужасно смотрится когда женщина в возрасте и у которой трое внуков и с вот этой вот на пояснице.... не хочу.Поэтому мнения меняется.... взрослею... А хотела я на ноге сделать надпись,либо возле косточки либо вдоль ступни от мизинца,потом хотела на шее ну что бы в общем на работе не было видно и никак не повлияло это тату,иначе воспринимать не будут серьёзно.И как бы тату усделать у меня порождаются порывы тогда когда у меня длительное время плохо,либо мне совсем до крови хочется что бы на меня обратил внимание любовник ,то как бы выразить так хотела.... Ну а при здравой голове,то я против конечно татух... Но в основном я живу эмоциями и душой.Но зато вопрос татух у меня уже отпал.Хотя хотела сделать надпись на латыни о любви,а потом подумала что я же не стенка для надписей и рисования и тело надо беречь...ай не ****и! татухи это актуально всегда! был в тайланде - все телки набивают! у самого 3 татухи! одну в тае набил! татуха это типа способ самоиндетефикации! главное что не одинаковые били!
Да какая разница что там будет в старости? Что с тату, что без тату. Ну вот ответьте на вопрос - старое тело без тату для вас более привлекательно, чем с тату? Да одинаково непривлекательно.![]()

татуха это способ самоутверждения и самовыражения хотя бы так.... ***ня это для закомплексованных лицемеров которые не могут быть сами собой и вечно одевают маски,а за татухами прячут свою ранимое я.....
А действительно зачем? Такая же ****, как и тату.
А действительно зачем? Такая же ****, как и тату.
Так а зачем вы, женщины, сначала выщипываете. а потом рисуете?

И не устаю повторять,что в старости уже пофиг как оно выглядит.К тому же старики старикам рознь.