Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы ****уете свои тела бессмысленными татуировками?

Есть ли у вас татуировка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
на лбу себе б ещё выбивали тату.... не понимала и не понимаю... считаю,что тату для тех кто духом остался в 90х...)))ретро)))))просто есть контингент такой ,что никак не очехлит что всё иначе и то что раньше было круто сейчас маразм считается))
вспомнилось как старшачки массово делали татухи когда это было модно,а теперь лазером выводят эту гадость )))тошо это пережитки прошлого уже

Некоторые татуировки закрывают шрамы,а некоторым нравится их делать!

на лбу себе б ещё выбивали тату.... не понимала и не понимаю... считаю,что тату для тех кто духом остался в 90х...)))ретро)))))просто есть контингент такой ,что никак не очехлит что всё иначе и то что раньше было круто сейчас маразм считается))
вспомнилось как старшачки массово делали татухи когда это было модно,а теперь лазером выводят эту гадость )))тошо это пережитки прошлого уже

Прошу заметить,что Вы проголосовали за 3 пунктик(Нет но собираюсь сделать)Оххх,а столько слов:D

Все чаще встречаю девушек и женщин с татуировками. Причем иногда 16-18 лет. Тату перманентные. Причем на мой взгляд абсолютно не несщие смысл например корона (типа она становится после этого королевой).
Раньше наколки ставили падшим женщинам (вспомним леди Винтер). А сейчас они наносят знаки сами себе причем еще и платят за то чтобы ****овать тело.
Зачем? Какая мотивация?
:D
ah6jgb.webp

eb8hcj.webp

fgghe2.webp

h3ejcc.webp

Косметологи заработают хорошие деньги. Это же сколько тату придется лазером выводить. Цветные тату, на больших площадях.

Прошу заметить,что Вы проголосовали за 3 пунктик(Нет но собираюсь сделать)Оххх,а столько слов:D

раньше очень хотела,и скажу поболее уже собиралась.Но остановил любовник фразой "на лбу себе выбей":Dну как бы мама тоже самое сказала.Когда перегорела и подраскинула мозгами на свежую голову,то решила это неправильным и ненужным.Особенно когда пришла к маме подружка,а ей на минуточку :рл:58 лет и она с татухой на пояснице ото как раньше было в моде,то это ж пипец полный.... я такое не хочу,ужасно смотрится когда женщина в возрасте и у которой трое внуков и с вот этой вот на пояснице.... не хочу.Поэтому мнения меняется.... взрослею... А хотела я на ноге сделать надпись,либо возле косточки либо вдоль ступни от мизинца,потом хотела на шее ну что бы в общем на работе не было видно и никак не повлияло это тату,иначе воспринимать не будут серьёзно.И как бы тату усделать у меня порождаются порывы тогда когда у меня длительное время плохо,либо мне совсем до крови хочется что бы на меня обратил внимание любовник ,то как бы выразить так хотела.... Ну а при здравой голове,то я против конечно татух... Но в основном я живу эмоциями и душой.Но зато вопрос татух у меня уже отпал.Хотя хотела сделать надпись на латыни о любви,а потом подумала что я же не стенка для надписей и рисования и тело надо беречь...

ай не ****и! татухи это актуально всегда! был в тайланде - все телки набивают! у самого 3 татухи! одну в тае набил! татуха это типа способ самоиндетефикации! главное что не одинаковые били!

татуха это способ самоутверждения и самовыражения хотя бы так.... ***ня это для закомплексованных лицемеров которые не могут быть сами собой и вечно одевают маски,а за татухами прячут свою ранимое я.....

Это личное дело каждого) Иногда очень даже стильно смотрится. Как говорится: не нравится - смотри в другую сторону.

Да какая разница что там будет в старости? Что с тату, что без тату. Ну вот ответьте на вопрос - старое тело без тату для вас более привлекательно, чем с тату? Да одинаково непривлекательно. :D

:D:D:D:клас:

Зашла почитала тему.Люди,о чем вы?
Какие пережитки прошлого?Какие 90ые?
Кому-то это нравится,кому-то нет...
Когда мне задают вопрос:Зачем ты сделала татуировку?Мне хочется ответить:ЗАчем вы утром брови рисуете?Мне вот не нравятся брови карандашом...Но это личное дело каждого.

И не устаю повторять,что в старости уже пофиг как оно выглядит.К тому же старики старикам рознь.

Помоему это уже не принципиально, главное чтобы избытка их на теле не было и чтобы татауировки отличались и смысл какой-то в них был...А то понапишут "Люблю Пашу,Машу,Дашу" на всех языках и выбражают)Это смешно...А вот когда татуировка это искусство это уже другой разговор, но такого мастера еще найти нужно + цена...

татуха это способ самоутверждения и самовыражения хотя бы так.... ***ня это для закомплексованных лицемеров которые не могут быть сами собой и вечно одевают маски,а за татухами прячут свою ранимое я.....

))) вот у этой "дамы" я точно не ранимое )))

Когда собаке нечего делать она себе яйца лижет(с)

Нет, я еще понимаю в подростковом возрасте хочется выделиться, гормоны кипят, дух бунтарства, апятьже. Но когда человек это переносит во взрослую жизнь....

В принципе, если человеку хочется считать себя невьеацца особенным потомушо у него чота наривосвано - не ну кто ему доктор. Помню бум на татухи на пояснице. Особенные ходили, каждая третья.

Короче, понимать нахуя оно надо - не понимаю.
Отношение - *****.

Назад
Зверху Знизу