вы о таком:Но речь только о качественных индивидуальных тату на красивых девушках буквы, перья, иероглифы и т.п. не обсуждаю даже.
или таком:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы о таком:Но речь только о качественных индивидуальных тату на красивых девушках буквы, перья, иероглифы и т.п. не обсуждаю даже.

не буду, но не зарекаюсь.Не делай лучше, рано или поздно всеравно надоест.
+1а в чем свобода сосбвтенно говоря, свобода - это возможность позволить себе, что и когда хочется, а не татуировку набить
вы о таком:
или таком:
![]()
ужасы какие, так и кирпич может на голову упасть, но я об этом не думаю, потому что от меня это не зависит
Раніше обколоті ходили зеки, зараз тільки самі модні хипстери. Якшо ще в таку погоду як зараз голі ноги стирчать знизу зі штанів - взагалі шик.![]()

Есть татушки и со смыслом. Я так думаю, если нравится, то почему бы и нет. Мне когда хотелось, просто покупала наклеечки, походила так летом и всё, перегорело. Больше не хочется. А как подумала, что в старости тату на коже будет выглядеть сморщенной, вообще перехотелось. Это значит будет её выводить. В общем, каждому своё.По умолчанию Зачем вы ****уете свои тела бессмысленными татуировками?
Есть татушки и со смыслом. Я так думаю, если нравится, то почему бы и нет. Мне когда хотелось, просто покупала наклеечки, походила так летом и всё, перегорело. Больше не хочется. А как подумала, что в старости тату на коже будет выглядеть сморщенной, вообще перехотелось. Это значит будет её выводить. В общем, каждому своё.
Дай Бог, чтоб в старости вашей главной проблемой было выведение татуировок))
Вы меня не правильно поняли. Я же написала, сугубо, за себя, а не в обсуждение для других, кому нравится татуажМеня совсем мало стало волновать мнение окружающих, поэтому сделала себе, и большие
Кому от этого ужасно - тот не мой человек. Все просто.

Все чаще встречаю девушек и женщин с татуировками. Причем иногда 16-18 лет. Тату перманентные. Причем на мой взгляд абсолютно не несщие смысл например корона (типа она становится после этого королевой).
Раньше наколки ставили падшим женщинам (вспомним леди Винтер). А сейчас они наносят знаки сами себе причем еще и платят за то чтобы ****овать тело.
Зачем? Какая мотивация?

Тату-мастер из Австрии набил на спине женщины реалистичного феникса, взмахивающего крыльями (видео).
Нет. Такую как на фото не так жалко ****овать.Под такое тату и спинка должна быть поидеальней, и кожа имхо
А мне тату феникса очень понравилось! Мастер же не виноват, что к нему, именно, такая тётя придёт.Под такое тату и спинка должна быть поидеальней, и кожа имхо
А у вас какое?А мне тату феникса очень понравилось! Мастер же не виноват, что к нему, именно, такая тётя придёт.
У меня нет и не будет. А вот посмотреть на других мне нравитьсяА у вас какое?

А мне тату феникса очень понравилось! Мастер же не виноват, что к нему, именно, такая тётя придёт.