Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
а о каком доверии и объективности может идти речь, если у ТСа есть возможность редактирования темы и он может удалять негативные для него посты?

А отчеты с фото купленных, собранных и доставленных продуктов и товаров тоже фейковые или их можно подтереть? Я их читал, видел и понимал для себя, что не все потеряно, пока есть такие люди.

Тори, вот давай на чистоту... тема "События в Украине" превратилась в флудилку...
Если бы девочки которые там круглые сутки зависают не цитировали твитер х.з. кого, и не постили веселые картинки с Кровавым Пастером - отношение к этой теме было бы на порядок лучше, а так.....
Смысл её делать важной вообще если она в ней каждую минуту новый пост?
Картинки с кровавым пастором,это один их ходов инфо войны.
На бред который несут Российские вражеские СМИ,есть контр меры по размещению еще большего бреда. Только так можно перепрограммировать ,зомбированные головы *****ов.

если вы ехали в определенном направлении и на определенный блокпост, зачем вам волонтеры? вы и сами могли у ребят спросить,что им нужно на данный момент.

Каким образом заранее я мог бы у них узнать?

А я еще весной нашел кому нести деньги в главном на ХФ. И шо теперь?
это я должна у вас спросить и что? принесли? или все еще несете?

а о каком доверии и объективности может идти речь, если у ТСа есть возможность редактирования темы и он может удалять негативные для него посты?
вот!!! 100%!

Каким образом заранее я мог бы у них узнать?
а каким образом вы узнали про блокпост?

Не маленько, дівчатка не розуміли ані словами, ані балами коли зовсім хєрню постили. Про те, що вони перетворюють тему у флудочатик їм казали багато разів

А нужно одну новость обсуждать целый день:( А если новости то идут друг за другом, то ничего нет:незнаю: Как тогда:confused:

Да, это было очень важно - и это сделано.
Я знала, что Димокс лучший.
Не то шо некоторые...не буду указывать пальцем.:буе:

Димокс прислушался и сделал отлично:yahoo:

это я должна у вас спросить и что? принесли? или все еще несете?

вот!!! 100%!

а каким образом вы узнали про блокпост?

Да просто говоришь, еду в такую-то сторону, кому и что можно передать. Короче, я не собираюсь перед вами отчитываться или оправдываться. Поступаете иначе, это ОК, я поступают так.

На бред который несут Российские вражеские СМИ,есть контр меры по размещению еще большего бреда. Только так можно перепрограммировать ,зомбированные головы *****ов.
Именно.
Мы проигрываем именно информационную войну, и наша тема была как антисептик для ваты.

Извиняюсь, а куда беженцев снесли? В ато ее вроде нет

Очень зря что убрали тему с волонтерами. По мне так эта главная тема. А не тот бред который тут находится.

--------------Так, Тема утихла....... Я очень занят! -просьба, когда Димокс пощлёт ког-то на х.... Сообщить мне в личку!:ги:

зачётная голосовалка : вся вата самозарегилась:іржач:

• Це лайк!
Реакції: catr
Именно.
Мы проигрываем именно информационную войну, и наша тема была как антисептик для ваты.

Ви сиділи в тій темі та з неї вату ганяли. Але вата чудово зрозуміла, в яку тему їй не ходити, і гадила в інших. Кінець-кінцем, тема стала нагадувати байку Крилова про зозулю та півня. :) Вибач, але коли заходиш до тему почитати - а бачиш лише як Lica з кимось обговорює що кому снилося, або результати тестів з вконтакту на кшталт "психологічний вік" це вже неправильно. А таке було і не раз

Ви сиділи в тій темі та з неї вату ганяли. Але вата чудово зрозуміла, в яку тему їй не ходити, і гадила в інших.
Это была как бы озвученная позиция форума, не?
Ты тоже там сидел, еси шо. Или уже от нас отрёкся?:ги:

Абсолютно все новшества принимаются людьми "в штыки", но потом привыкают и уже забывают как было раньше. Мне нравится, реально стало просторней, еще бы чистили главный от тем вроде "А как вы кушаете черешню?" :-)

Именно.
А сколько раз с февраля наш город пугали слухами, сбилась со счета.
Как толпами перлись фсбэшные ****и и пытались промывать мозги, и как ловко и аргументированно сбривали их завсегдатаи темы "События на Украине".

Назад
Зверху Знизу